К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего себе! я бы не рискнула. Реакции сегодня нет?
Нет реакции нет. Сегодня ел персик. Вы бы видели как он реагирует когда при нем ешь. Летит на всех парусах и тянет руки чтоб ему дали. Вот он пищевой интерес во всей красе.

А еще теперь мы ползаем не только по комнате , но и за мамой по квартире. Я правда немного быстрее. Я устала полы драить, а у него все равно полные руки моей волосни и собачей шерсти, я даже не знаю кто из нас линяет больше:)
Девченки, а со старшими кто-нить ходил?
Polia все было хорошо. Но он у нее постарше твоего.
порцию эндорфина на солнышке получила - и я вас всех люблю
Спасибо. А спавшая много лет совесть сегодня проснулась:)
Пошла забирать посылку из Москвы - наверное призы мои пришли 6)
ждем отчет.
ну просит детка, как ни дать))
Нагло отбирает:)

Покупаем все 8-ой номер журнала "Мама и малыш" - буду автографы раздавать
а там твой рассказ напечатали?

я бы присоединилась!
И я я я я я! Во маме потфатрит! Но если оптом, так не буду.

Последнее редактирование:
а мы сегодня в первый раз в слинге вышли "в люди" - я Ромку спящего в шарф замотала вертикально (ножки внутри слинга) и мы пошли в поликлинику за справкой, правда, после польки я его достала и в коляску положила, т.к. собирались гулять дальше, а он парень у меня беспокойный и неизвестно, сколько проспит спокойно.

девочки, а когда вы уже с разведенными ножками наружу мотаться начали?

тогда я возьму эту обязательно, а эта Любовь Павлова от рождения до 3-х лет - стоит ее брать, хорошая книга?

я б взяла обязательно

Lisaveta, я бы взяла. Очень полезная книга.

так, значит я заказываю 4 штуки. народ, кому еще надо - пишите, завтра с утра закажу нам всем:)

про Павлову не знаю, Кристинка если ее закажет, нам потом расскажет

а на кники на Г будем ждать из Москвы? сказали, что для меня привезут.

А еще теперь мы ползаем не только по комнате , но и за мамой по квартире. Я правда немного быстрее. Я устала полы драить, а у него все равно полные руки моей волосни и собачей шерсти, я даже не знаю кто из нас линяет больше

слушай, ну точно про меня написано! и волосы падают ужас как, и Ваня мой уже научился с одеяла сползать, гоняет по полу уже. правда, за мной еще не бегает:)

Как бы и мне не поддаться на мультиварку
А что всей темкой почти слинги, рюкзаки и т.д покупаем.

Пора уже организоваться и получать скидки.

А если Кристина сча с нами не возьмешь, потом захочешь, переплатишь и будешь локти кусать :)

а на кники на Г будем ждать из Москвы? сказали, что для меня привезут.
Да.
слушай, ну точно про меня написано! и волосы падают ужас как, и Ваня мой уже научился с одеяла сползать, гоняет по полу уже. правда, за мной еще не бегает
На то у нас и Ваньки. У девочек Катерины своенравные, Мишки пухляки, а Ваньки энерджайзеры:)

И я Комаровского буду брать, скорую помощь. А где ты живешь? Как деньги передать?

Кристина у меня не получается создать запись, или я не умею.

А что всей темкой почти слинги, рюкзаки и т.д покупаем. Пора уже организоваться и получать скидки.

вот - вот!

ну значит завтра напишу, что будем ждать:)

На то у нас и Ваньки. У девочек Катерины своенравные, Мишки пухляки, а Ваньки энерджайзеры

:)

я Комаровского буду брать, скорую помощь. А где ты живешь? Как деньги передать

значит, комаровского 5 штук. встретимся в ботсаду, я туда и притарабаню. а вообще я в Зеленом Луге живу, на Кольцова.

Lisaveta, я комаровского тоже хочу, если еще не поздно :) Спасибо.

Девочки, вопрос к тем, кто недавно крестил малышей: в каком магазине покупали одежду на крещение? (лучше в личку отвечайте, буду благодарна :) )

Vsem privet s Narochi! Zdes' horosho dazhe v dozhd' :) Ja kupajus', poka nigde ne cheshetsja:) Esli kto v razdumjah, stoit li ehat' na prirodu s malyshom - stoit, tochno govorju! P.S.Kogda vernemsja, budem prosit "u starshih tovarischei" masterklass po polzanju: Mila osvoila "zadnii hod"! :)

Ой, Алина, если ты Г будешь заказывать, то я бы вторую часть взяла тоже, раз такое дело (1-ую я ж на озе успела заказать).

тебе-то совсем завтра, а мне еще месяц с гаком ждать))
Она мне ее баблесами передала, надо еще заказать...но в любом случае конечно быстрее чем тебе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху