- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё как у нас, один в один! Я тоже в тайне надеюсь, что это на зубы, потому как, если это просто так такие капризы, то что же будет, когда пойдут зубы...Мой кроха уже вторую неделю какой-то "не такой". Капризничает частенько, укладываемся с проблемами. Ночами чаще грудь ищем... ВЫматываемся оба((( Дневные сны--вообще смех: в лучшем случае, 2 раза в день по часу Сначала списывала на жару и полнолуние, но когда похолодало, поведение почти не изменилось. Может, тож на зубы, но кроме слюнотечения и и повышенной "челюстной активности" никаких внешних признаков мною не обнаружено. В общем, тоже выпадаю потиху в осадок и жду, когда это закончится, боясь даже подумать, что может всё так и остаться
Ну, если и будет, то уже не на твоей))не будет 16-ти летний пацан ныть и виснуть на сиське)))
Вот это точно :crazy:Ну, если и будет, то уже не на твоей))
Радуга света
Солнечная мама
не баись, эт я Денисика в чувства приводилаНу, здрасти, приехали.. отставить сопли-слезы в наших рядах! Все красивы по-своему, главное, что для наших близких мы самые-самые!
спасибочки!!!но ты, умничка, со всем справляешься.
Девочки, спасибо за комплименты!

Держись!
Nika 23, какие-нить новости по поводу мультиварок есть?
АгаDina, а муж в ресторане потом в слинге с Агатой сидел? В кольцевом?
Хорошулька!Давно мы не показывались...
Вполне может быть на зубы. Закончится это, не переживайМой кроха уже вторую неделю какой-то "не такой".
:haha: :haha: :haha:Ну, если и будет, то уже не на твоей))
Nika 23, какие-нить новости по поводу мультиварок есть?
Ангел 0407
T_A_G, checheck, держу кулочки на спокойствие!!!! Все наладится!!!!
Спасибо за комплименты!!!!
Спасибо за комплименты!!!!
Поздравляем!!!ура !!!моему сынуле 6 годиков исполнилось))
И мы все присоединяемся!Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Шурену и Андрюшус четверочкой!!!
omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
+1000не будет 16-ти летний пацан ныть и виснуть на сиське)))
А я себе еще и нарисовала эту картинку.
Pearl, с пятаком вас!
Red_berry и Серафима, Львицу и Катрин, Reina и Марка, Шурёну и Андрюшу с четверочками!
omiga, вас с Катюшей с трешкой!
valyushik, с днем рождения Ярослава!
Natalia_77777, с крещением Ванечку!
Какая Агатка хорошенькая))))))) Бусь-бусь)))) И мама тож))))))))))))
Red_berry и Серафима, Львицу и Катрин, Reina и Марка, Шурёну и Андрюшу с четверочками!
omiga, вас с Катюшей с трешкой!
valyushik, с днем рождения Ярослава!
Natalia_77777, с крещением Ванечку!
Доброе утро!
А мы вчера ездили на дачу за урожаем. Агату больше всего тыквы впечатлили:
Какая Агатка хорошенькая))))))) Бусь-бусь)))) И мама тож))))))))))))
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:Ну, если и будет, то уже не на твоей))
Поздравляем!!!а еще.. еще... у нас белеет нижний зууубик)))) совсем такая маленькия точечка))
Вы, кажется, вторые в нашей темке с зубами.
Доченька красавица!Давно мы не показывались...
Никак не лечить. Ты всё правильно делаешь.а ка клечить сопли-температуры? я не лечу. я наврное мать-мегера(
Последнее редактирование:
а я наоборот - автомат никогда не куплю, т.к. жалко потраченных усилий на обучении управления механикой, чтобы потом все это забывать. Да и механика - ты правишь машиной, а автомат - она тобой.Мне теперь если приходится ехать на авто с механикой, чувствую себя инвалидом, больше никогда в жизни механику не куплю.
я не знаю что это....но засыпать боимся теперь и я и онаAlien2804, может это накопленные за неделю эмоции выходят? я даже не знаю. Вера тоже не всегда без плача засыпает, но это больше напоминает "пожалейте меня, бедненькую, я так устала, спать хочу, а не могу" может, каша аукается?
Боюсь следующий сон будет - уход в ночь и это будет жестоко....
А еще муж в командировку уехал..... боюсь наступления вечера и ночи
Спасибо ))))).Блин.. мы как всегда опоздали, ну, тогда поздравляем Любочку с первым днем четвертого месяца!!!!
Наверное, давай так: ты купи, и как-нибудь встретимся.И еще, как там наша операция по массовой закупке бодиков? Просто я подумала, если тебе проблематично через весь город тянуться, то я могу сама подъехать в магазин и по телефону, благо ты его уже столько раз написала)), объяснить чего там есть, решим, я куплю, а там встретимся-разберемся.. Но если все же соберетесь, то буду рада личному знакомству))
ljaljachka, поздрям ещё одного зубастика!!!
денисик, нашла, предложила дружить))
Ангел 0407, и тебе тож предложила дружить)))
Dina, красавицы мама с дочей!!!
milka_way, не, волосы не теряем))) только затылок выкатался как и у всех, уже почти зарос))
Ангел 0407, Женька красавка!!! такая щекастенькая)))
Мы как и все, отличаемся повышенной капризностью и плохим сном последние дни(( Как то я уже видимо смирилась с этим...
Ну и мы покажемся в наши 4 месяца, эт старшенькая издевалась над мелкой)))

и жалкие попытки поползти))

денисик, нашла, предложила дружить))
Ангел 0407, и тебе тож предложила дружить)))
Dina, красавицы мама с дочей!!!
milka_way, не, волосы не теряем))) только затылок выкатался как и у всех, уже почти зарос))
Ангел 0407, Женька красавка!!! такая щекастенькая)))
представила картинку)))))))не будет 16-ти летний пацан ныть и виснуть на сиське)))
Мы как и все, отличаемся повышенной капризностью и плохим сном последние дни(( Как то я уже видимо смирилась с этим...
Ну и мы покажемся в наши 4 месяца, эт старшенькая издевалась над мелкой)))

и жалкие попытки поползти))

И я жду-жду.Nika 23, какие-нить новости по поводу мультиварок есть?
Не накручивай себя, все будет хорошо ))).А еще муж в командировку уехал..... боюсь наступления вечера и ночи
Я пока Никиту из бассейна вытащила, подгорела слегка на солнышке. Надо следующий раз в тенечке место занимать.
ДЕвочки, я вообще ниче не понимаю с нашим режимом кормления!!Утром проснулась с ревом голодным - быстрее сиську ей, соответственно прием еды взрослой отменился. Ну, думаю, в следующее кормление кабачок будем. Диана заснула, пока спала я кабак в пароваре приготовила - сижу жду первых признаков просыпания. Начала вошкаться - я бегом блендером пюрешку сделала. Проснулась - улыбка на моське, вроде все нормально, мгновенно меняется настрой и опять рев голодный - ну какой уже кабачок
Все в холодильник - ну думаю после бассейна. После бассейна у нас перерывы между кормежками - то 2 часа, то 1,5 с натяжкой.... После очередного кормления прошел где-то час, лежит рядом со мной и уже ищет сиську! Е-мае, пошла пюрешку разогревать - она уже хныкает, пока в стул усадила кормительный, нагрудник одела, пюрешку подогрела - ура, еще не орет. БЫстрей кормить кабачком - слава богу! Поели, со смаком и еще бы наверное съели 
После всего этого монолога вопрос - когда кормить ребенка овощем, чтобы не впопыхах, а по-нормальному - сварил, взбил и спокойно покормил??
После всего этого монолога вопрос - когда кормить ребенка овощем, чтобы не впопыхах, а по-нормальному - сварил, взбил и спокойно покормил??
Ангел 0407
А я думаю ты или не ты? Красавица!!!!Ангел 0407, и тебе тож предложила дружить)))
Держу кулочки, все будет хорошо!!!! Тьфу-тьфу!!!Боюсь следующий сон будет - уход в ночь и это будет жестоко....
А еще муж в командировку уехал..... боюсь наступления вечера и ночи
Бозе-бозе!!!!!! Какая лялька!!!!Ну и мы покажемся в наши 4 месяца, эт старшенькая издевалась над мелкой)))
вот мы когда уходили - я видела красный зонтик большой рядом с ивой, под которой Алина устроилась - надо туда - и тенек и рядом с площадкой. А я посмотрела в зеркало - меня загар уже устраивает, осталось ноги слегка сзади поджарить - и все!Надо следующий раз в тенечке место занимать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: