К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченки, а вам за оптовую покупку мультиварок скидку сделали?
а мы не покупали оптом)))))) как-то не срослось! Все по отдельности брали!

По дороге в малиновку никитос выражал свои эмоции на весь автобус - радостные ине очень. Провел ревизию близнаходящихся от него сумок, и очень злился на те, до которыхне мог дотянуться) тетя кондуктор сказала, что в прошлый раз мы ехали потише и поспокойней)) по дороге обратно зашли в гиппер. Берегитесь витрины иприлавки - никитос идет))) Прикарманил у парня из-под мышки барсетку, он бедный оборачивается, безумными глазами смотрит на мужа, а в коляске довольный никитос уже пробует ее на вкус)))) Обозвали нас воришками)))

))))))))))))) я вот сама боюсь как-нить с ребенком на автобусе прокатиться, от того, что не знаю, что мой деть может там выкинуть!))))))))

нету их! менеджерша сказала, что и на складе в Москве нет, бред какой то. на след неделе буду с ней разбираться еще раз
я в позапрошлую пятницу была на ночной ярмарке, так там Г была, я её и купила за 12.500. И Комаровского много видела, но не знаю по чём. Так что бред, что на складе нет.

))))))))))))) я вот сама боюсь как-нить с ребенком на автобусе прокатиться, от того, что не знаю, что мой деть может там выкинуть!))))))))
мы с месяцев двух как нчали путешествия, так вот и продолжаем весьма успешно)) глаза боятся - руки делают)))) мои родители уже шутят, что лошадный мальчик растет, только папка наш на лошадку садить еще стремается даже со мной)) атак давно бы мы это дело провернули))))
Lisaveta, может, не судьба? Как-то не складывается с этими книгаим....

вот так и рождаются мифы о спящих детях!
миха меня сення удивил - дрых до 6-ти утра без перекусов, ну или я не помню.

я в шоке. там такая классика - блондинка с большими сиськами...
под столом)))))))))))

И я пожалится. Ушла жара и Мирка решила не спать. Полчаса и все. Я думала, что вчера - это исключение и все пройдет, ан нет. Вот уже теплолюбивая какая девочка))))

Наташа, я бы поехала но моря! и поеду наверное в феврале.

миха меня сення удивил - дрых до 6-ти утра без перекусов, ну или я не помню.
у меня иногда свекровь спрашивает, как малыш спал, а я сижу и думаю, сколько раз мы вставали и во сколько? как-то размыто все помню... Как зомби встаю беру его, кормлю и обратно)))) Он иногда спит крепко, так я все равно просыпаюсь, уже привыкла, смотрю на часы, иду в туалет, попью и жду, ну когда он уже проснется... А иногда как усну крепко, аж еле встаю, чтоб покормить)))

Plusha, упала под стол))))))))))))))))))))))
что самое интересное он же знает что я кормлю его ночью... Часто ему об этом говорю... Обсуждаем это... Че его клемануло... Может давно не говорили об этом, ну он и подумал, что мы теперь спим по ночам...))))

родители ваши нормально на это реагируют?
моя мама да, а вот родственникам мужа об этом не говорили. Со свекрухой мы вообще с недавних моментов перестали общаться, она сказала, что к нашему ребёнку не подойдёт больше. А бабушки-дедешки узнают накануне отъезда.

езжай там на мужа Катерину и повесишь.Там я думаю у него дел не будет.
дел то не будет, но вот что Катю на него, не факт....

Не ну вы прикиньте!)))))))))
у нас тоже самое))) только когда орёт дуриной, тогда до папы доходит, что не спало дитё.

Да и жары мне уже выше крыши хватило.
я как то очень расчитываю что жары в сентябре уже не будет))

Помассируй хорошенько, не давай разболеться!
вроде ничего, рассосала Катя, немного чувствуется, но не олит уже.

может все-таки рискнуть и на море рвануть, авось в спокойной отдыхательной обстановке все наладится?
вот и я думаю, может смена обстановки благотворно повлияет на на всех.

Со свекрухой мы вообще с недавних моментов перестали общаться, она сказала, что к нашему ребёнку не подойдёт больше.
я со своей свекровью тоже с появлением малыша немного испортила отношения... Очень сожалению об этом, мы были близки всегда, каждый день созванивались... Теперь как-то даже поговорить не о чем, только как дела, хорошо, ну ладно.... и все... А раньше час могли говорить и так душевно... Надеюсь, что когда-нить все вернется.... А у вас чего?

моя мама да, а вот родственникам мужа об этом не говорили. Со свекрухой мы вообще с недавних моментов перестали общаться, она сказала, что к нашему ребёнку не подойдёт больше. А бабушки-дедешки узнают накануне отъезда.
а что у вас со свекровью случилось?

green, в египет, но боюсь загадывать - пока ниче не получается. а вы? может вместе!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху