А вы дома через вай-фай или по кабелю байфлаем пользуетесь? Если вай-фаем, то сосед(ка) за стенкой спокойно может словить ваш сигнал, взломать пароль и пользоваться(((
у нас байфлай. Сегодня дозвонились до них, сказали, что ничего не знают, типа мы накачали. Я вот думаю, ладно, 12 тыс и больше гига трафика, а если в следующий раз будет минус 200 тыс. Короче, я в расстройстве.
Karkusha, детки супер, а от последней отки вообще балдю!
Да, кто читает дневник-роман, как вы это делаете? У меня ни ига не открывается((( Пишет вот что "Lemming не имеет записей для отображения."
и у меня перестало открываться.
я для сея открыла способ досыпания. беру мишу, кладу пузом себе на пузо, немного раскачиваюсь и так спим (ну ессно раскачиваться перестаю), пока н придет время вставать. и вот что я подумала, не вредно ли для дитяти, что я удлиняю его сон?
я так раньше делала, а теперь мы вдвоём дрыхнем до 11-11.30. Т-т-т.
Татика, я линейку не вижу.
Сейчас дошло, что я вообще линеек не вижу, т.к. на гостевом сижу.
Кстати, о бабушках... Nika 23 думаю, вы на эти грабли не наступите, но все же... Короче, моя бабушка по отцу очень не любила мою мать... (и против брака была и т.п.) Но каждое лето меня к ней отправляли на побывку... Язык не повернется сказать, что это был сплошной кошмар, но отдельные моменты (рассказы ребенку о том, какая плохая у него мама) точно лучше не повторять. (до сих пор мучает вопрос, если бы я обо всем рассказывала родителям, отдавали бы меня туда каждое лето?..) Ну и методы воспитания очень отличались.
не-е, мы так точно не сделаем!!! Я теперь ей после всего своего ребёнка не доверю.
Лучик_Света, классные фотки и стоите вы классно на карачках!
А вот и мы после вчерашней прогулки в нашей любимой Заре
Красавцы!
green, какой у тебя Боречка умный! Я в восторге!
Надо взять на заметку такой рецепт от кашля
я когда0то пробовала, правда, с алкогольным, так меня чуть не ...:bad:
Natalia_77777, прими мои соболезнования. Будь сильной, ты нужна мужу и ребёнку! И старайся сохранить грудное вскармливание.