К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, кстати, Доминик сегодня тоже плохо спал ночь, как никогда.
И мы сегодня ночью плохо спали. Замучил меня постоянными просыпаниями. Что это было? Не понятно.
Морошка, молодцы вы, красииииво!
Да, молодцы. А я как-то дальше кольцевого думаю не пойду. Мы в коляске отлично гуляем, поэтому слинг мне видимо не понадобится.

Natalia_77777, Наташенька, держись! Очень соболезную. Сил тебе побольше.

Natalia_77777, Наташенька, держись.. очень соболезную..

Наташа, соболезную. Господи, мы ведь такие молодые все и мамы молодые еще! Как же так случается?... Держись.

Ой девочки вы словами своими очень помогаете.А так вроде ничего не надо.У нас похоронный бизнес развит лучше чем книжный))) Сейчас приедет агент и все организует.Как то так.

да, они все делают как надо

в месте укола совсем-совсем не должно быть уплотнений?
У нас были оба раза. Можно йодную сеточку нарисовать, капустный лист приложить. Я ничего не делала и где-то через неделю прошло. Это местная реакция на прививку либо на укол. Главное, чтобы огромной эта шишка не была.

Лучик_Света, это цветочки справа на фотке, что ты посадила? Если да - с ними гораздо уютней, есть на чем глазу остановиться! Ты молодец, хозяюшка! Муж наверное очень рад, что вы вместе с ним!

Интересно, как у них сдесь все устроено
О! Нам тоже интересно! Пиши! Я думаю у них там все на уровне! Прямо будут дневники молодой мамы из Англии!)

Наташа, соболезную. Знаю, что слова не помогают.
Наташик, ты не уходи в себя, вылезай к нам хоть разок в день, будешь чуть-чуть отвлекаться. жизнь идет дальше, у тебя осталась твоя самая большая радость
это правильно, заходи общаться
Девочки, подскажите где игровой коврик напрокат взять
Татика, могу дать тиебе коврик напрокат , но бесплатно))))

Natalia_77777, Наташа, мне очень жаль. Прими мои соболезнования. Держись, дорогая! Есть один маленький человечек, которому ты оооочень нужна сейчас! Сил тебе.

Наташа, мои соболезнования. Так надеялась на чудо:(
Сил тебе побольше, выговаривайся тут ну и держись. Зато мама внука успела увидеть, наверное, от этого ей было спокойнее.

А вы дома через вай-фай или по кабелю байфлаем пользуетесь? Если вай-фаем, то сосед(ка) за стенкой спокойно может словить ваш сигнал, взломать пароль и пользоваться(((
у нас байфлай. Сегодня дозвонились до них, сказали, что ничего не знают, типа мы накачали. Я вот думаю, ладно, 12 тыс и больше гига трафика, а если в следующий раз будет минус 200 тыс. Короче, я в расстройстве.
Karkusha, детки супер, а от последней отки вообще балдю!
Да, кто читает дневник-роман, как вы это делаете? У меня ни ига не открывается((( Пишет вот что "Lemming не имеет записей для отображения."
и у меня перестало открываться.
я для сея открыла способ досыпания. беру мишу, кладу пузом себе на пузо, немного раскачиваюсь и так спим (ну ессно раскачиваться перестаю), пока н придет время вставать. и вот что я подумала, не вредно ли для дитяти, что я удлиняю его сон?
я так раньше делала, а теперь мы вдвоём дрыхнем до 11-11.30. Т-т-т.
Татика, я линейку не вижу.
Сейчас дошло, что я вообще линеек не вижу, т.к. на гостевом сижу.
Кстати, о бабушках... Nika 23 думаю, вы на эти грабли не наступите, но все же... Короче, моя бабушка по отцу очень не любила мою мать... (и против брака была и т.п.) Но каждое лето меня к ней отправляли на побывку... Язык не повернется сказать, что это был сплошной кошмар, но отдельные моменты (рассказы ребенку о том, какая плохая у него мама) точно лучше не повторять. (до сих пор мучает вопрос, если бы я обо всем рассказывала родителям, отдавали бы меня туда каждое лето?..) Ну и методы воспитания очень отличались.
не-е, мы так точно не сделаем!!! Я теперь ей после всего своего ребёнка не доверю.
Лучик_Света, классные фотки и стоите вы классно на карачках!
А вот и мы после вчерашней прогулки в нашей любимой Заре
Красавцы!
green, какой у тебя Боречка умный! Я в восторге!
Надо взять на заметку такой рецепт от кашля
я когда0то пробовала, правда, с алкогольным, так меня чуть не ...:bad:
Natalia_77777, прими мои соболезнования. Будь сильной, ты нужна мужу и ребёнку! И старайся сохранить грудное вскармливание.

Последнее редактирование:
слушай, ну встретимся мы с тобой еще! не обязательно ко мне ехать то. в понедельник, например, 24 и солнце. на крайняк я могу книжки передать в веснянку, или на Пушкинскую, у меня там подруга живет, как раз в гости приедет на выходных.
Ну хорошо, договоримся. Просто пока я безвылазна, пока Никитос болеет.
Сообщение от Dina *Спасибо за уточнение про то, что перцы надо от семян очистить))))))))))))))))) И в кастрюлю дырками кверху))))))))))) Мне, великой хозяюшке, именно в такой форме рецепты нужны слушай, это настолько просто, что даж ты не испортишь (ну если у меня получается...)
А я вот всегда думала, что такие блюда только для закоренелых хозяек, а не для таких, как я или Инга :friends:. ну на поверку все оказалось действительно несложно.
Natalia_77777, Наташечка, соболезную очень тебе, пусть Ванька тебя поддержит. Сил тебе скорее пережить эту боль.

у нас байфлай. Сегодня дозвонились до них, сказали, что ничего не знают, типа мы накачали. Я вот думаю, ладно, 12 тыс и больше гига трафика, а если в следующий раз будет минус 200 тыс. Короче, я в расстройстве.
у нас не байфлай, но тоже как-то такое было! Это вирус какой-то был. Муж от него избавился. Ты посмотри там где значки справа внизу, где время показывает и языки, показывают все соединения - нет ли какого-нибудь необычного? Проверь комп на вирусы. Вот щас сидишь - следи, как деньги быстро исчезают.

и у меня перестало открываться.
ага, вот разрекламировали, я все думала потом-потом почитаю... Вот и почитала...

Karkusha, когда кто-то сказал, что Доминик крупняжка, то я сразу на возраст поглядела и не поверила! И в правду Богатырь!

у нас не байфлай, но тоже как-то такое было! Это вирус какой-то был. Муж от него избавился. Ты посмотри там где значки справа внизу, где время показывает и языки, показывают все соединения - нет ли какого-нибудь необычного? Проверь комп на вирусы. Вот щас сидишь - следи, как деньги быстро исчезают.
муж вчера проверил, нет вирусов. А сейчас я на гостевом сижу. И буду до конца месяца, мой лимит исчерпался. А дополнительно платить не буду. Блин, всегда в конце меся ца 1 ГБ оставался и мы чё-ибудь качали, а тут 20 число и такая ж..а.

девочки, кто пойдет гулять сегодня на улицу с рю или в слинге - что надеваь на ноги ребёнку. Вышли - такой дубак, ноги в обычных носках сразу ледяные.

Я вчера утром гуляла, вроде тепло оделась, но такой ветрище был, у меня вся голова замерзла, уши. Хотелось какую повязку на уши одеть, жаль такого не носила никогда, так я руками грела. Домой не могла пойти - малой уснул и спал почти два часа. Аж насморк начался... Он конечно закончился как домой пришли, но идти гулять нет желания сегодня, да и сонно как-то без солнышка. А еще за грудь страшно с такой погодой. Это конечно может от такого резкого контраста, потом привыкнем... Кста, а малого я достаточно тепло одела, думала даже вспотеет, в слипик хлопковый и в такой, тоже хлопковый пушистый комбинезон с капюшоном. Так гуляю, гуляю, смотрю у него губы будто синеют... Я за ручку, носик потрогала - холодненькие. Накрыла сверху полотенцем махровым, а еще одела чехол от коляски (который люльку укрывает), которым все лето не пользовалась... Пришли домой, он тепленький был, но не сопревший... Я все гуляла и думала - это я щас так закутала, а зимой как?

Winter, о! Мы с тобой почти про одно и то же подумали! Про холодную погоду и одежку малышастиков!)

Наташа 777777, держись. Очень соболезную. Сил тебе.

Я поняла. К компу от модема у вас шнур идет или связь посредством Wi-fi устанавливается?

Winter, одевай теплые какие пинеточки, типа вязанные может?

Наташа, сил тебе, соболезную. у меня отец тоже ушел, было очень тяжело. мама в сто раз тяжелее, держись..... не уходи в себя твой сыночек с тобой и мы с тобой....

это цветочки справа на фотке, что ты посадила?
да. Тот что слева крайний это вообще куст, цветет практически всегда(посмотрим), название чуть позже выложу, а остальные цветочки бегонии, желтые хризантемки и лаванда(такая http://vasily-sergeev.livejournal.com/1186759.html).

Наташа, сил тебе, соболезную. у меня отец тоже ушел, было очень тяжело. мама в сто раз тяжелее, держись..... не уходи в себя твой сыночек с тобой и мы с тобой....

это цветочки справа на фотке, что ты посадила?
да. Тот что слева крайний это вообще куст, цветет практически всегда(посмотрим), название чуть позже выложу, а остальные цветочки бегонии, желтые хризантемки и лаванда(такая http://vasily-sergeev.livejournal.com/1186759.html).

девочки, кто пойдет гулять сегодня на улицу с рю или в слинге - что надеваь на ноги ребёнку. Вышли - такой дубак, ноги в обычных носках сразу ледяные.
я вот такие топы купила, с мягкой подошвой

Последнее редактирование:
http://vasily-sergeev.livejournal.com/1186759.html
обалдеть, какой цвет! А когда ее так много, аж чувство нереальности какое-то!!! Глаз порадовала в такой сумрачный пасмурный день, как у нас сегодня! Ну вот, ты еще вдобавок к мамскому званию и цветоводом стала! Или ты и раньше этим занималась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху