К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, ты очень целеустремленная, поэтому все у тебя получится!!!
Кузенька, с поползушками и говорушками Кирика!!
Karkusha, обязательно как-нить припирайся!!
Морошка, жалко Ромашку. не летайте больше.
Фотки как всегда чудесны!!!!!!
*тема осени раскрыта))
Pario_Catta, наверное, свистеть- это единственное, что ты не умеешь))) Куколки твои необычные и настроеньеподнимательные)
*топики я у тя на след.неделе заберу, оки?
Winter, с новой авой красивой!!
checheck, посмотрела твои фотки классные) да. в фотике главное руки))))
*кинь мне плиз ссылочку на рассылочку)
**спасибо за гости - нам оч понра)) Обратно шли пешком. Погода была прогулочной и безветренной. Заблудили слегка. Мне надо было обойти простор вокруг, чтобы понять, где смы и что мужа изначально был прав))))
Iliada, сынулю с выпиской!! Даху с жубьями!! Она у нас самая раннежубая)))
Lisaveta, як те на след неделе буду мылиться)
Катринке и Агатке не соплять и не кашлять!!
Rixos, Оль, я инсти пару дней с чайком пила и пиво теплое чуток. Не знаю, что помогло, но прошло. Поправляйся!!
МиЛенка, ради интереса, сколько Серега-колобочек весит?)))
"Папа, меня почему-то бьет мой фокус..."
балдю от Адельки и вашей семейки))))
T_A_G, растите свои зубья и не болейте!
Лучик_Света, Сонечка- красавица!! Деревце как живое- прячет и листики на плохую погоду)))
Львица, не летвайте больше!

*при свободном времени могу закинуть все то, что Аня мне вязальное скинула

Ну вот из тёплого такое есть. Может подойдёт?
спасибо огромное!фрак супер)))) для пацана( а платюшки у нас есть. все отбой, буду к платью шить шапку мики мауса
у меня есть костюм тыквы и где-то был шмеля вязанный такой.
пасибки, пока попробую сама сшить
А у нас тоже грядёт 7-ми летие... Вот список подарков, которые мой сын хотел бы: 1. Большая живая змея. (полгода уже бредит) 2. Золотой крестик 3. сказал игрушки не дарить - у него их навалом, одежду тоже не надо_ говорит у меня целая полка... Мы в тихом шоке.. Разговоры о невозможности змеи ни к чему не приводят, упёрся и всё! Правда вчера уже вроде сказал, что если не змея - тогда хомячка, ну или черепаху (но очень большую) И что дарить?
ого-го....я за живое существо!!!! если хомяка - только джунгарика. такой же бестолковой и не воняет, а лучше крыску! и сами повеселитесь!!!
Так, мы завтра с Karkusha намылились в Субмарину. Кто с нами? в 12-13 часов.
это ж вроде недалеко от нас))) но нам завтра в польку... к лору, не помню во сколько, после лора мы можем подкатить, и привезти колготы-тапки

скажите что это опасно
А он просит неядовитую)

сводите в зоопарк в террариум - там так красочно расписано про змеюков.
ну вот нравятся ему змеи, он летом даже с ними фоткался в парке, на шею себе вешал...

Да, кстати, такое дерево можно сделать и в квартиру для украшения интерьера
расскажи как.Очень красивое дерево!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, раз грядет такая погода, нверное, надо собираться уже на каких нейтрильных территориях. Я имею ввиду развлекательные центры.
Да,да,да.Я уже зачахну скоро:)))
Вот покажу своего именинника и малявку заодно))
Сашка взрослюн.Слушай а что за тортик? Рецепт дашь? Катя кукла,обожаю ее!!!!!!!!

буду к платью шить шапку мики мауса
я девочке своей кресной заказывала костюм Минни из США, там есть ушки Минни, платье тож есть, но оно большое на года 2-3 дета......... если что имей в виду. Ушки в Минске на комаровке живут.

ну вот нравятся ему змеи, он летом даже с ними фоткался в парке, на шею себе вешал...
это конечно брбрбрбрб........... ноесли так, может и правда ужика какого ему купите........ мальчтк еже вроде и почти взрослый, и стумул для него будет, ухаживать-убирать - вс на нем же будет если так просит

Девочки крыс я уже проходила)) У меня их было штук пять, наверное)) Я с ними везде ходила, на плече у меня сидели)) Нравилось мне народ шокировать...) Но как кто-то заметил - живут мало...
А вообще я сейчас никакого животного не хочу! Мы же живём вчетвером в проходной комнате, клетку с живностью только на потолок вешать... Я уж прошу сына дождаться пока мы построим дом, а там заведём и собаку и кота и попугая, кого угодно...
А кролик у нас живёт в соседней комнате у братца.)

А вообще я сейчас никакого животного не хочу! Мы же живём вчетвером в проходной комнате, клетку с живностью только на потолок вешать... Я уж прошу сына дождаться пока мы построим дом, а там заведём и собаку и кота и попугая, кого угодно...
А кролик у нас живёт в соседней комнате у братца.)
ну конечно тогда это будет только в тягость.......... пусть поймет сынок.

зачем клей? просто плотно обвязвываешь, я когда-то изучала вопрос, так там не слодно совсем.
никакого клея!!!!!!!!!! что за шнур? бусины обвязываются 100%-ными х/б нитками при помощи крючка. спрашивай, если не понятно..
ну шнур мне какой-то дали, вроде вощеный, для делания бусин не обвязкой, а такие обмнотанные... Про обвязку крючком я уже нашла, пойду в магазин за нитками. О, может, подскажешь, не ирис ли нитки и какой крючок к ним нужен?

В общем, я налюбовалась вашими деревьями-куклами, и расстраиваюсь своей безрукости... :resent:
ого обычно такие восполнения можно (нужно) обрабатывать слабым раствором марганцовки (лучше чтобы в достаточно горячем растворе (38-40 гр) подержался пальчик)...пусть пальчик выздоравливает!!!

Я как-то читала в нете где-то, что нагревать нельзя. хотя сама всю жизнь такие штуки парила, чтобы гнойничок выходил. А самый действенный способ: обкурить тлеющей мешковиной. без шуток - помогает лучше всего!!! Про левомеколь тоже не забывайте.
А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим

А мы сегодня в поликлинике вкололи ВГВ-3. нам там сказали, что сейчас заканчивают все вакцины по городу тетрактХиб и уже будет пентаксим. Так что посоветовали спрашивать, чтобы деньги не платить. так что вы тоже интересуйтесь.
Ага, только инф+хиб стоит 94000, а тетраксим наверное 160000
180000 - был пентаксим с осмотром терапевта в Лоде.

Наташ что дарили Сашке нв дырик, а то меня все уже замучали что Лешке дарить ,я кроме Лего ничего не знаю......
Я не Наташа )))), но могу рассказать, что Никитосу дарили на 5 лет. Желания он изъявлял сам, а я запоминала и среди родственников-друзей распределяла. Он потом был так счастлив, что ему подарили все, что он хотел. Так: самокат, набор пирата (он им тогда бредил - кинжал, пистик, серьга на ухо, повязка на глаз), диски с мультами, корабль на батарейках большой (дорогущий, поработал 2 дня в Никиткиных заботливых ручках), ой забыла что ж еще... Лего, в принципе, всегда актуально. Как и бесконечные машинки ))).
Большая живая змея. (полгода уже бредит)
мда... сочувствую... выкручивайтесь теперь )))). Радуюсь, что у нас все пока прозаичнее, пытаюсь запоминать постоянно меняющиеся желания к новому году.
хорошо сказала )))))).

это конечно брбрбрбрб........... ноесли так, может и правда ужика какого ему купите........ мальчтк еже вроде и почти взрослый, и стумул для него будет, ухаживать-убирать - вс на нем же будет если так просит
Вот боюсь что в итоге ухаживать буду я... Я их не боюсь, я боюсь насекомых, всяких червей там... А что эти змеи едят? То же небось гадостью питаются...

Karkusha, прости пожалуйста, но вчера на сонную голову я прочитала вместо вертеп - вертел....
Ну, в принципе, наша семья и до такого дойти может:)

ну шнур мне какой-то дали, вроде вощеный, для делания бусин не обвязкой, а такие обмнотанные... Про обвязку крючком я уже нашла, пойду в магазин за нитками. О, может, подскажешь, не ирис ли нитки и какой крючок к ним нужен?
Яирисом обвязывала, когда делала себе слингобусики. Накупила кучу цветов в гуме. Крючок у меня № 3.
Да,да,да.Я уже зачахну скоро:)))
От тебя 73 автобус вроде по проспекту Машерова идет почти к Субмарине.

ljaljachka, ты мне скажи когда и я приеду:) Ато когда-нибудь очень расплывчато:) Лучше кроме понедельника и четверга--у нас сад.

Лучик света, дерево просто супер!
Вот не помню, говорила ли вчера или только подумала--у Лены морошки фото суперские! Рассматривала долго:) Такая ты красивая в слингокуртке--моя далеко не так аккуратно смотрится, вот что значит флис и осень:) Ромашка красавец. И братец у тебя такой... Многоволосный:)
ДАшенька здорово стоит!
Тортик у машы тоже классный.
Больше ничего не помню, Доминик проснулся. Я уже недели 3 вяжу игрушку-погремушку, видимо, буду еще с месяц вязать такими темпами.

Лучик_Света,шикарное дерево! а если серебр или золот краской шишки покрасить - отличный подарок к нг)))

Вот покажу своего именинника и малявку заодно))
аааааааа)))))))))) слушай, Катринка такая хорошенькая у тебя! это компенсирует все ее недочеты в поведении)))))))))))))))))) ну а мянинник - взрослый такой!... но тож прехорошенький!)))

Прикол........ моя мама вчера в Стамбул полетела, самолет отложили на три часа, сидели в "отстойнике"........... и вместе с ними там ожидали куда-то самодет группа "Ленинград" и ТоварисЧ Шнур слегка навеселе......... бедная моя мама - сказала у не уши в трубочку свернулись....и развернулись.....
))))) мама пополнила словарный запас?))))))))))))))))))))

ну так поздрям!!!! Кирик молодчинка!!!
ага, так это САМ - когда его за руки туды-сюды таскаешь_))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху