всем привет 
степень серьезности так сказать
все зависит от мероприятиямне нужно или одобрение, или резкое фе
все зависит от мероприятиямне нужно или одобрение, или резкое фе
Дык может поэтому и посмотреть не можешь(((( Хош я тебе в ворде переброшу)Ексель раньше был, но после переустановки винды мог и пропасть...
+100Хотя мне кажется с Сонечкой на руках, обе с ушками - мило-мило получится))))
Ой, ну Соня просто Мышка-милашка)))мне нужно Ваше авторитетное мнение... это Соня-мини маус
Было бы здорово)))Дык может поэтому и посмотреть не можешь(((( Хош я тебе в ворде переброшу)
неа)))) я сисняюсь)))) только если окончательно решу, что одену это, то завтра выложу фотки) да и фотик у Сони в комнате, а она спит ужеНо, может, покажешься нам в этих ушах?
степень серьезности )))) несурьезное савсемвсе зависит от мероприятия степень серьезности так сказать
ППКС!!!Pario_Catta, мне кажется, раз вечеринка тематическая, то и ушки тебе надо, тем более платье есть. В крайнем случае(к примеру ты буш единственной мамой в костюме), сможешь снять. Хотя мне кажется с Сонечкой на руках, обе с ушками - мило-мило получится))))
ну дык чего ж тогда переживать??? Надевай!степень серьезности )))) несурьезное савсем
ну так чего тогда думать - я бы 100% одела такоестепень серьезности )))) несурьезное савсем
А кто ты, если не секрет?гы, мне по диплому положено
:laugh: :laugh: :laugh:я с вас умираю, и про опт и про детей в приюте))))))))))))
как такое можно считать :shok: правильно в конце написали, что жить всем дорого, можно подумать, что кто-то зная реальные расходы на ребенка передумает рожать...девочки, по приколу http://news.tut.by/society/201163.html
Расскажи как научить?????????????????????????????????ой, забыла рассказать... вечером было жалко Соне на 2 часа памп одевать, так она ходила без него, в одежках, штанцах, и была абсолютно сухая. каждый раз, когда хотела писть, начинала ныть и папа нес ее в ванную, где даже без включения воды все и происходило))))))) это так приятно! правда, в одиночку я с таким не справлюсь. слишком часто ей надо в туалет. каждые 20-40 минут...
хех.. дык мы ж завтра на мероприятие с самого утра едем, а потом на юго-западе тусуемся до вечера. может, в воскресенье? и напомни, что я тебе обещала передать?кстати...тут погодка совсем не клеит нашу встречу...может завтра получится подъехать...а то наши носки без нас уже наверное слезы льют!!!
а мне нра, прям так возвращает к реальности)))) сосредоточеный такой, бусьа он там такой серьезный...генерал...аж как-то не по себе от взгляда
так в этом и прикол!!!! они уже все умеют!!!!!!Расскажи как научить?
ого...если серьезно решишь высаживать, то нужно постоянно, ребенок же привыкает, а потом по другому не может. я вот навысаживалась, так не знаю как теперь на улицу ходить...
И я так думаюобе с ушками - мило-мило получится))))
куда?Было бы здорово)))
Саша, займись цифровым скрапбукингомКТО??? КТО тот человек, который выложил сюда позавчера ссылку на этот сайт??? Я жила себе спокойно, детей растила а тут уже в голове рой идей и деньги тают... тают... тают... Уже вижу себе картиночку - маманя обмазана клеем, глазья сумасшедшие по пятаку, в руке дырокол фигурный "снежинка", дети в органах опеки