К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta, у меня бы такая компашка мамы с дочей вызвала веселую улыбку)))
Анюша, проверяй

Но, может, покажешься нам в этих ушах?
неа)))) я сисняюсь)))) только если окончательно решу, что одену это, то завтра выложу фотки) да и фотик у Сони в комнате, а она спит уже
все зависит от мероприятия степень серьезности так сказать
степень серьезности )))) несурьезное савсем
ой, забыла рассказать... вечером было жалко Соне на 2 часа памп одевать, так она ходила без него, в одежках, штанцах, и была абсолютно сухая. каждый раз, когда хотела писть, начинала ныть и папа нес ее в ванную, где даже без включения воды все и происходило))))))) это так приятно! правда, в одиночку я с таким не справлюсь. слишком часто ей надо в туалет. каждые 20-40 минут...

Pario_Catta, мне кажется, раз вечеринка тематическая, то и ушки тебе надо, тем более платье есть. В крайнем случае(к примеру ты буш единственной мамой в костюме), сможешь снять. Хотя мне кажется с Сонечкой на руках, обе с ушками - мило-мило получится))))
ППКС!!!

ну дык чего ж тогда переживать??? Надевай!

ну так чего тогда думать - я бы 100% одела такое:)
кстати...тут погодка совсем не клеит нашу встречу...может завтра получится подъехать...а то наши носки без нас уже наверное слезы льют!!! :)

гы, мне по диплому положено
А кто ты, если не секрет?

я с вас умираю, и про опт и про детей в приюте))))))))))))
:laugh: :laugh: :laugh:

как такое можно считать :shok: правильно в конце написали, что жить всем дорого, можно подумать, что кто-то зная реальные расходы на ребенка передумает рожать...

не могу, поставила аватарку с Федькой а он там такой серьезный...генерал...аж как-то не по себе от взгляда :)

ой, забыла рассказать... вечером было жалко Соне на 2 часа памп одевать, так она ходила без него, в одежках, штанцах, и была абсолютно сухая. каждый раз, когда хотела писть, начинала ныть и папа нес ее в ванную, где даже без включения воды все и происходило))))))) это так приятно! правда, в одиночку я с таким не справлюсь. слишком часто ей надо в туалет. каждые 20-40 минут...
Расскажи как научить?????????????????????????????????

Pario_Catta, если серьезно решишь высаживать, то нужно постоянно, ребенок же привыкает, а потом по другому не может. я вот навысаживалась, так не знаю как теперь на улицу ходить...

кстати...тут погодка совсем не клеит нашу встречу...может завтра получится подъехать...а то наши носки без нас уже наверное слезы льют!!!
хех.. дык мы ж завтра на мероприятие с самого утра едем, а потом на юго-западе тусуемся до вечера. может, в воскресенье? и напомни, что я тебе обещала передать?
а он там такой серьезный...генерал...аж как-то не по себе от взгляда
а мне нра, прям так возвращает к реальности)))) сосредоточеный такой, бусь
Расскажи как научить?
так в этом и прикол!!!! они уже все умеют!!!!!!

Лисонька, классная авка, действительно как серьезный и грозный мужчина.

Лисонька, с новой авкой!

обе с ушками - мило-мило получится))))
И я так думаю :) А нам в платье и с ушками не хочешь показаться? ;) А, уже прочитала, зря стесняешься, тут уже все в доску свои :)

Обещала сегодня постараться сделать фототермохваст, но модель была не в духе и отказалась напяливать свои обновки, натянуть без скандалета удалось только шлем. Но всё равно прикольная фотосессия получилась :) Вот немножко фоток:

Вложения

• 2210_4.jpg
    2210_4.jpg
    125 KB · Просмотры: 55
  • 2210_6.jpg
    2210_6.jpg
    82 KB · Просмотры: 55
  • 2210_1.jpg
    2210_1.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 56
Dina,Агатушка ну буська бусечкой. третья фотка ваще сердце щемит... :)))
а ты покупала на зиму термокомбез или нет? по поводу термобелья- на вид-ощупь - стоит оно того?
КТО??? КТО тот человек, который выложил сюда позавчера ссылку на этот сайт??? Я жила себе спокойно, детей растила а тут уже в голове рой идей и деньги тают... тают... тают... Уже вижу себе картиночку - маманя обмазана клеем, глазья сумасшедшие по пятаку, в руке дырокол фигурный "снежинка", дети в органах опеки
Саша, займись цифровым скрапбукингом :))) ыыыы!
Лену и Ваню с зубьями!
Ингу и Агату с восьмимесячьем!
Вы взвешиваетесь или забыли-забили? :)))
Машу и Вероничку с полугодием!

Лучик света,
с новогодней авой!
Морошка, блин, есть же люди непонимающие... тут не сигарете, видно, дело, а в принципиальности :(
Роман обворожителен с невестой

T_A_G,так вы уже здоровые? и бусики ты свои забрала у радуги Люды? как они вживую?

Таня, Соня отлично выглядит. А мероприятие детское? думаю, и ты неплохо будешь смотреться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху