Вот и не знаю что делать, получается что у нас не классическое высаживание, а только когда свободно письке и можем писять.
ясно. У меня Ника так кричала по ночам первые 2 месяца - капец было - пока памперс не снимешь не писала, а потом как-то привыкла, не она, а я)) ну и она сейчас уже тихонько копошится - я ее сразу над тазиком ночью.
А вот как тебе быть - я бы, наверное, Губской позвонила - она может подсказать каким дельным советом именно по высаживанию, еще знаю в сети есть книженция Бауэр "Жизнь без подгузника", там тоже про высаживание, может там чего найдешь, сама ее не читала, думаю надо собраться.
ну и знаешь, может у него такой период, не можется ему пописать в памперс, да еще и не дома, в непривычной обстановке, расслабится не может. Я бы грудь предложила, вот так похлопала бы бы по пампу, сама бы постаралась не нервничать и ему бы тихонько говорила, что мама делает для него все, что может в данной ситуации. Хотя тебя прекрасно понимаю - у меня такое только один раз было, ехали в машине, Вероника как начала выеживаться, а потом и громко скандалить, и ничего не помогало ей успокоиться, мужу даже пришлось нас домой отвезти назад.
Повторяю - это ФОТОШОП
да ладно))))) муж приколист!
Маша, это термобелье
блин, он что столько стоит как на сайте, капец