К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Леггинсы по 12000?
да

на улице так фууууууууууууууу, брррр, снег прям валит.....С первым снегом, конечно, но как-то позже хотелось. Хорошо, что вчера в Субмарину выбрались, сегодня я бы не выползла.

я не специально
я понимаю :) сама с Ромкой иногда такого понапечатаю :) просто смешно получилось.

Lisaveta мы гетрики подождём

должны скоро быть!

Lisaveta, мне может отложи еще леггинсы 90, если лишние есть, девчачьей какой расцветки.

ок, договорились, 90 светлые положила тебе

я понимаю сама с Ромкой иногда такого понапечатаю просто смешно получилось.

тебе положила в посылочку 4 размер 80 и 1 размер 90 синие с какой то мышкой вроде. прикольные, в общем:)

А у нас с мужем так много с первым снегом связано.......
В первую ночь нашего знакомства первый снег выпал с 14 на 15 декабря. И в ночь перед свадьбой тоже выпал первый снег с 13 на 14 ноября. Да какой! См. 10-15 слой лежал и, главное, не таял. Помню я наконуне свадьбы пробиралась по грязи и думала: "Как же я завтра буду ходить в свадебном платье?" А утром проснулась, а за окном - красота!

Доброе утро!

Ursula, Вероничку с полугодием!!! :give_rose:

Катя-Каркуша раздразнила.
крестины Верушки :)))
Люда, очень красиво! Поздравляю вас! И чего ты тихарила фотки? Не понимаю...:)

Морошка, детки хорошенькие! :)
*Свекр у тебя, извини, баран какой-то :(

а он "я ж его не разбудила" занавес......
Лена, ну вот зла не хватает...откуда такие тупые люди??? Для сравнения, мы летом жили некоторое время в минской квартире и попросили одного соседа не курить на лестничной площадке, а другого на балконе, потому что тянет в квартиру и этим дышит маленький ребенок, и ОБА извинились и ходили курить на улицу, хотя это не частный дом, а надо еще с 3-го этажа спуститься.

Когда из клетки вылетал, тоже ничего не портил.
Точно воспитанный :)

С первым снегом нас! Хочу новый год :)
А Агата сегодня дрыхла до 10 утра, я выспалась по самое не хочу, проснулась раньше нее и просто лежала и любовалась ей спящей :)

На сайте Некст сегодня я смотрю обновление. Хи-хи, опять я на день зависла ))).

Lisaveta, я еще одни возьму на 90, а какие остались?

Девочки, чего боятся ваши дети?

Доброе утро!!!
Я оклималась - ложилась вечером снова 38,3.... а проснулась 36,5
Зато Дима вечером выдал 38,3 :(. Сбивала т.к. на ночь, под утро опять 38,3 ... сейчас 37,7. Вызвала врач. И ессссно сразу его кашель вернулся с новой силой :(.
Еще и секвровь утром проснулась - горло слегка начало болеть....... Муж на анафероне :(. Но пошел на работу.
В общем, до компа мне пока никак. Пошла лечить.
Не болейте!!!!!!!!!!!

Света, а ты мой заказ "приняла"? ))))). Пошла я по девочкиным ссылкам и опять там застряла. Может я еще чего насмотрю?
да конечно приняла. Если что присылай в личку, я дополню.

А у нас с мужем так много с первым снегом связано....... В первую ночь нашего знакомства первый снег выпал с 14 на 15 декабря. И в ночь перед свадьбой тоже выпал первый снег с 13 на 14 ноября. Да какой! См. 10-15 слой лежал и, главное, не таял. Помню я наконуне свадьбы пробиралась по грязи и думала: "Как же я завтра буду ходить в свадебном платье?" А утром проснулась, а за окном - красота!
как романтичнооооо. А фоток со свадьбы случайно нет?

А Агата сегодня дрыхла до 10 утра, я выспалась по самое не хочу, проснулась раньше нее и просто лежала и любовалась ей спящей
с прекрасным вас утром!!!

Человек он творческий, нервный... будем ждать.. Извиняюсь что так долго(
ну, главное, чтобы до нового года сделал))))))))))))
a, так, размер 90 есть какой то зверь типа козочки, светлые. есть темные с тортиком на попе, с медведиком, с совой и с пандой
а можно Лене Морошке отдать наши 80-го р-ра со львом? надеюсь, Лена не против, а с ней мы уже как нибудь встретимся... а деньги как передать? может, карта у тебя какая в белорусских рублях есть?
не. япро №4 имела ввиду
ну так они и так ваши же!!!! я завтра еду на ю-з!!!!!! брать их с собой? напиши в личку
стоит открыть дверь в нашу комнату и уже у нас воняет
фу.... как я ненавижу запах сигарет... у мну даже муж бросил курить перед свадьбой, а потом и свекр взял с него пример. теперь курит только свекровь, но это уже ее проблемы..
ЮГО-Запад! кому завтра брать колготы и тапы, пишите в личку, и сразу пишите, какие вы заказывали, чтоб я долго не искала!!!
Пылесоса, громких резких звуков
а мы сеня вместе пылесосили. Соня ходила за пылесосом, гладила его и разговаривала)))))

Lisaveta, я еще одни возьму на 90, а какие остались?

размер 90 - 2 винтер, 1 морошка, 1 таг, 1 мне, 1 Анюша, 1 Полине - получается 7
значит, еще есть 1 светлые, а остальные мальчуковые

На сайте Некст сегодня я смотрю обновление. Хи-хи, опять я на день зависла ))).

вот же... и зачем ты эт написала!

Последнее редактирование:
Мирон опасается малюсенькой куколки, шумно разгоняющейся машинки. Странно, пылесоса не боится.

Ирочка, что ж так плохо. Выздоравливайте, мы держим за вас @@@@ на выздоровление.

Девочки, чего боятся ваши дети?
у меня Соня боиться, когда мы заходим в незнакомые для нее помещения. Вот например, когда в центре захожу в кормительные комнаты, так она как на иголках, кушает и большими своими глазенками лупает и жмется ко мне.

А у меня сын боялся маленького резинового котёнка... Долго боялся, до года наверное..

Тань, здесь можешь глянуть часть моих салфеток, но здесь нет новых и выменяных.
Искусница.)))))
Девочки, трям! Пока мои пошли гулять заглянула к вам. Теипа держалась весь день 38.3, к вечеру опять 38,6.... Я ее не сбиваю. Только пью, пью, пью....... Больше ничего. Утром все таки приехала свекровь (ехать явно не хотела - мол с Димой еще.... а с Аней - я ж не справлюсь.... Муж настоял) Доча умничка - я лежу - а она возле меня то играет, то встает к спинке дивана.
Врача вызывали - все везде чисто... но это вирус. Они сейчас разные в т.ч. бессимптомные...... Вот если б не кормили - назначила б антибиотики (и Слава Богу, что кормлю).... Ладненько. Ушла лежать.
Ты же Света,а свет не можт болеть,.Быстро поправляйся и сияй.)))))))

а можно Лене Морошке отдать наши 80-го р-ра со львом? надеюсь, Лена не против, а с ней мы уже как нибудь встретимся... а деньги как передать? может, карта у тебя какая в белорусских рублях есть?

давай я Лене передам леггинсы твои и 1 тыс, а ты ей тогда мои колготки отдашь. а с Леной мы пересечемсссся

22.02.2010 Агата, 3600/52, мама Dina.Ого вам ВОСЕМЬ!!!
22.04.2010 Вероника 3350/53, мама Ursula.С шестерочкой.)))))))

Я мужа в стречаю,по Колоцова в 17.40 моглибы пересечся,или в личку пиши, как тя найти.Спасибо. Нам бы мужщинскую расцветку.)))))

я в эт время собак гуляю, так что не получится. давай уж на понедельник договоримся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху