даДевочки! Леггинсы по 12000?
на улице так фууууууууууууууу, брррр, снег прям валит.....С первым снегом, конечно, но как-то позже хотелось. Хорошо, что вчера в Субмарину выбрались, сегодня я бы не выползла.
я понимаюя не специально
даДевочки! Леггинсы по 12000?
я понимаюя не специально
Lisaveta мы гетрики подождём
Lisaveta, мне может отложи еще леггинсы 90, если лишние есть, девчачьей какой расцветки.
я понимаю сама с Ромкой иногда такого понапечатаю просто смешно получилось.
Люда, очень красиво! Поздравляю вас! И чего ты тихарила фотки? Не понимаю...
Лена, ну вот зла не хватает...откуда такие тупые люди??? Для сравнения, мы летом жили некоторое время в минской квартире и попросили одного соседа не курить на лестничной площадке, а другого на балконе, потому что тянет в квартиру и этим дышит маленький ребенок, и ОБА извинились и ходили курить на улицу, хотя это не частный дом, а надо еще с 3-го этажа спуститься.а он "я ж его не разбудила" занавес......
Точно воспитанныйКогда из клетки вылетал, тоже ничего не портил.
Пылесоса, громких резких звуковДевочки, чего боятся ваши дети?
да конечно приняла. Если что присылай в личку, я дополню.Света, а ты мой заказ "приняла"? ))))). Пошла я по девочкиным ссылкам и опять там застряла. Может я еще чего насмотрю?
как романтичнооооо. А фоток со свадьбы случайно нет?А у нас с мужем так много с первым снегом связано....... В первую ночь нашего знакомства первый снег выпал с 14 на 15 декабря. И в ночь перед свадьбой тоже выпал первый снег с 13 на 14 ноября. Да какой! См. 10-15 слой лежал и, главное, не таял. Помню я наконуне свадьбы пробиралась по грязи и думала: "Как же я завтра буду ходить в свадебном платье?" А утром проснулась, а за окном - красота!
с прекрасным вас утром!!!А Агата сегодня дрыхла до 10 утра, я выспалась по самое не хочу, проснулась раньше нее и просто лежала и любовалась ей спящей
ну, главное, чтобы до нового года сделал))))))))))))Человек он творческий, нервный... будем ждать.. Извиняюсь что так долго(
а можно Лене Морошке отдать наши 80-го р-ра со львом? надеюсь, Лена не против, а с ней мы уже как нибудь встретимся... а деньги как передать? может, карта у тебя какая в белорусских рублях есть?a, так, размер 90 есть какой то зверь типа козочки, светлые. есть темные с тортиком на попе, с медведиком, с совой и с пандой
ну так они и так ваши же!!!! я завтра еду на ю-з!!!!!! брать их с собой? напиши в личкуне. япро №4 имела ввиду
фу.... как я ненавижу запах сигарет... у мну даже муж бросил курить перед свадьбой, а потом и свекр взял с него пример. теперь курит только свекровь, но это уже ее проблемы..стоит открыть дверь в нашу комнату и уже у нас воняет
а мы сеня вместе пылесосили. Соня ходила за пылесосом, гладила его и разговаривала)))))Пылесоса, громких резких звуков
Lisaveta, я еще одни возьму на 90, а какие остались?
На сайте Некст сегодня я смотрю обновление. Хи-хи, опять я на день зависла ))).
Я мужа встречаю,по Колоцова в 17.40 моглибы пересечся,или в личку пиши, как тя найти.Спасибо. Нам бы мужщинскую расцветку.)))))я тож там рядышком!
я вам не завидую ))))))))))На сайте Некст сегодня я смотрю обновление. Хи-хи, опять я на день зависла ))).
у меня Соня боиться, когда мы заходим в незнакомые для нее помещения. Вот например, когда в центре захожу в кормительные комнаты, так она как на иголках, кушает и большими своими глазенками лупает и жмется ко мне.Девочки, чего боятся ваши дети?
Искусница.)))))Тань, здесь можешь глянуть часть моих салфеток, но здесь нет новых и выменяных.
Ты же Света,а свет не можт болеть,.Быстро поправляйся и сияй.)))))))Девочки, трям! Пока мои пошли гулять заглянула к вам. Теипа держалась весь день 38.3, к вечеру опять 38,6.... Я ее не сбиваю. Только пью, пью, пью....... Больше ничего. Утром все таки приехала свекровь (ехать явно не хотела - мол с Димой еще.... а с Аней - я ж не справлюсь.... Муж настоял) Доча умничка - я лежу - а она возле меня то играет, то встает к спинке дивана.
Врача вызывали - все везде чисто... но это вирус. Они сейчас разные в т.ч. бессимптомные...... Вот если б не кормили - назначила б антибиотики (и Слава Богу, что кормлю).... Ладненько. Ушла лежать.
а можно Лене Морошке отдать наши 80-го р-ра со львом? надеюсь, Лена не против, а с ней мы уже как нибудь встретимся... а деньги как передать? может, карта у тебя какая в белорусских рублях есть?
Я мужа в стречаю,по Колоцова в 17.40 моглибы пересечся,или в личку пиши, как тя найти.Спасибо. Нам бы мужщинскую расцветку.)))))