К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и не знаю что делать, получается что у нас не классическое высаживание, а только когда свободно письке и можем писять.

ясно. У меня Ника так кричала по ночам первые 2 месяца - капец было - пока памперс не снимешь не писала, а потом как-то привыкла, не она, а я)) ну и она сейчас уже тихонько копошится - я ее сразу над тазиком ночью.

А вот как тебе быть - я бы, наверное, Губской позвонила - она может подсказать каким дельным советом именно по высаживанию, еще знаю в сети есть книженция Бауэр "Жизнь без подгузника", там тоже про высаживание, может там чего найдешь, сама ее не читала, думаю надо собраться.

ну и знаешь, может у него такой период, не можется ему пописать в памперс, да еще и не дома, в непривычной обстановке, расслабится не может. Я бы грудь предложила, вот так похлопала бы бы по пампу, сама бы постаралась не нервничать и ему бы тихонько говорила, что мама делает для него все, что может в данной ситуации. Хотя тебя прекрасно понимаю - у меня такое только один раз было, ехали в машине, Вероника как начала выеживаться, а потом и громко скандалить, и ничего не помогало ей успокоиться, мужу даже пришлось нас домой отвезти назад.

Повторяю - это ФОТОШОП

да ладно))))) муж приколист!

Маша, это термобелье

блин, он что столько стоит как на сайте, капец

а вот еще должки)))

Последнее редактирование:
мне так понравилось эти штуки делать))) все, буду теперь шапки Соне сама шить, это совсем не сложно. а еще, еще я нашла выкройку шлема, как на мамамии, и сошью Сонечке шлем
А поделись выкройкой, а?
Мне ушки понравились. Думаю, ты будешь хороша. Только что-то не в тему мне вспомнилась Бриджит Джонс с ушками и полуголая. Ну это я так, не знаю почему:)
А что за мероприятие, а то ты все туманно и туманно...
Повторяю - это ФОТОШОП :)
Ой, взрослая Варя!!! Волосики не наросли только:)
Маша, я наверное завтра тоже этот пирог делать буду. Во всяком случае, сырки Мирослав купил.

Маша урсула, спасибо за фото. А чего мы на последнем фото с Машей так хохочем? Неужто от обсуждения наших красот неземных????
Никуша хороша. Такой взгля, просто чудо..

Инга, Агатка --красотушка и в шлеме, и без.
Посмотрела фото еще раз. Маша (которая Урсула), ну такое точеное у тебя лицо и выразительные глаза!

Агатку с восьмимесячьем!!! Вероничку с полугодовасием!!!!

меня аж тошнит от запаха.
вово поубывау бы:punish:
А невесты у нас тут знатные, не спорю!!!!
так выделите хоть одну нам!???????????:cray:
milka_way, Karkusha посмотрела вчера ваши фотки КРАСОТА!!!!!!! Чесно говоря даж в костел захотелось, все так величественно!!!! В церкви всеж не так...
Девочки, чего боятся ваши дети?
мой не оч любит ВЫСОКИЕ полеты у папы над головой и громких возгласов
Ирина скорейшего вам всем выздоровления!!!!!!
Мою Машу сегодня тож выписали, но школа ей еще не светит..в этой четверти точно, долечиваемся в пол-ке:unsure:
Вот например, когда в центре захожу в кормительные комнаты,
вот жеж как в цивилизации то бывает!!!!!!:new_russian:

Маша, похоже, одна я бы мужа на твоем месте не убила:) Но мой до такого не доходил--у него с фотошопом туго. С фантазией тоже хорошо:)

Маша (которая Урсула), ну такое точеное у тебя лицо и выразительные глаза!
ппксю. я тоже заметила :)))
Знающие девочки, что скажете?
Таня, вера косила сильно с рождения. невролог прописала витамин в пить (Неуробекс) два курса. это для укрепления так сказать. до второго мы так и не дошли - Вера косить перестала :) Грят, это вариант нормы у детей. К году все пройдет.

давно я так не ржала!
ппксю! Маша, муж твой смехотерапией не хочет заняться? или характер не тот? ему, наверно, больше черный юмор подойдет

маша, муж изверх))). У меня беспредел - уже поздняя ночь, а никитос еще и не думает спать, точнее думает, но не собирается - стойко держится(..

Ursula, Машуля, спасибо за фотки :)

Маша, похоже, одна я бы мужа на твоем месте не убила:) Но мой до такого не доходил--у него с фотошопом туго. С фантазией тоже хорошо:)
Катя, я знала, что ты оценишь :) Мужа своего именно таким и лублу. У кого букеты-конфеты, а у кого вот так :pardon:

Ой ну насмешили и порадовали красотунскими фотами тетку Наташу обадинэсиную......... девочки чесслово если я до нового года доделаю свою буху - напьюся, вот ругайте меня или нет.......... ну как меня этот хвост гложет........ думаю уже уйти в рабочий отпуск как Кристина......... и гоните меня в шею с форума, лентяйку.
*Ничего не заметила в Агатиных глазках такого чего ТАГ боится .......
*МАшины Урсулины фоты здоровские ваще!!! Увас прям "домашний" тусач получился с подтекстом........ прикольно.

Доброе утро!!!

Пашу, мама Baggicat и Бориса, мама Plusha поздравляю с семерочкой!!!!

Инга, оты Агаты просто чудо, и шлемик суперский у вас!

ты не панк, а очень заботливая мамочка.

опровержение)))
Точно мама заботливая!!!! Так хорошо получились!!!!

Инга, Агата такая классная на фотках, а на третьей- ох, уж эти родители- обизают бедное дитя)))

Доброе утро!
Ура, мой ребенок ночью почти не кашлял!!!

котяняточка, Ярослава с семерочкой!
Анюша, Мирочку с пятачком!

Ангел 0407, сегодня 23-е ;)

Маша (которая Урсула), ну такое точеное у тебя лицо и выразительные глаза!
Точно-точно! Маша, фотки суперские! Тусач классный :) А вы ко мне в гости через пару-тройку неделек приедете, правда? :)

andnatal, с твоих комментов к фоткам на одноглазниках валялась)))) спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху