Девочки, гляньте как мило и такие слова!
эээх....... вчера уже не дали посмотреть домашние - а сегодня похоже тему удалили

. Ссылка не работает......
И еще. про пирог с яблоками насыпной. у меня последний слой так и остался сахар, мука, разрыхлитель, сахар. чего то не хватило? яблок 7 штук было.
а масло сливочное сверху потереть

?
Lisaveta, вчера уже не стала писать. Показала мужу фото с ресторана. "Ну и?.... Что заказали - то и принесли!".... Показала еще раз, крупным планом,.... на 3й минуте муж таки УВИДЕЛ ))))))))))))))))))))).
А меня все подмывает собрать фотки детей в примерно одинаковом возрасте рядом. И свои туда же. Интересно сравнивать.
обязательно сделай!!!!
Iliada, молодцы вы с Глебушкой!!! Красота получилась!!!!!!!!!!!
но муж сказал- набор продуктов )))))))) вежливые родители сказали, что вкусно, но шарлотка явно всем больше нравится )))))))))
а у меня мужу понравился пирог - он кусок вечером съел и на завтрак не стал есть творожную запеканку, а умолотил добрый кусок пирога. А мне ог норячим совсем не впечатлил - а вот холодный - очень даже ничего. Я в начинку лимон с цедрой добавляла еще (тоже на крупную терку).
ой

прости, Ален, не видела

. 17я часть -твоя! Ок?
Pario_Catta, красотки вы с Соней!!!!!!!! Шапочка у дочи прелестная!!!!!!!
"Ооо, хвала Господу, земля!!!!")))
СУПЕРРРР комментарий!!!!!!!!!!!
Я на танцы ходила - вокруг меня всегда было много свободного места,
о! нормальный вариант для тех, кому приходится ездить в обществееном транспорте в час пик ))))))))))))))))))))))))))))
Felice, эээ. не помню. но суть что тесто не месится, а насыпается
в начинке творог+яблоко - это Танин рецепт, ток яблоки - это Катрин. У Катрин сверху еще мало на терку крошить нужно. Вот сейчас с ним цикорий пью - все таки он мне определенно понравился. Но только в холодном виде!!!
INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
ой... чуть не потеряла! У меня утром 29е число было......
Присоединяемся!!!!!!!!! Малышастикам здоровья и новых достижений - мамам сил и оптимизма
Lisaveta,шикарный у вас багаж к 7месячью!!!!!!!!
gostya,умничка Миланка!!!!
А вот из нашего последнего.
какая прелесть!!!!!!! Я вот все понять не могу - при намотке на спину кто-то третий помогает?
никому не нужны такие тэпти?
они вроде как на зиму? Нам нужны!!!!!
У меня жжжжжжжжжжесть. Анюта если не спит - то на 80% требует ходить за ручки. Вдоль опоры - ее не вдохновляет (((((((((. Спина уже начинает возмущаться... А сейчас воооообще вилы были: Аня хотела одновременно и спать и ходить......... При этом старший уже заснул, а младшая все подкрепляла криком............ С трудом укачала в рюкзаке. Теперь вот на мне спит - боюсь перекладывать.