К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня совсем не выспалась, Наташенька всю ночь сосала. Я как зомби.
ложись днем поспи) я после автошколы не могу от михи оторваться, хотя должно быть наоборот. сегодня даже будтла его есть, так как грудь лопалась.

помни, что ремонт можно делать с 7 до 22, но и при этом нельзя превышать допустимый уровень шума - его измеряет санстанция специальным прибором.
вроде ж с 9 до 19!!

У меня волосы уже ниже талии. Обрезать длину - жалко, даже челку - жалко, т.к. потом ее отращивать - жужас-жужас))) Но и никакой прически тоже считай, что нет. С распущенными ходить не будешь, т.к. ребенок не дремлет)))) Она и закрученные умудряется вырвать))) Вот и хожу с гульками да косичками, как щкольница)))) тоже самое с покрасится, как подумаю, что потом волосы либо все время красить(зная себя, точно так не сделаю), либо отращивать - жужас) Состригать не готова)))
ППКС!!! У меня так же.
Девочки! Ну что с этими соплями делать?
Я в таких случаях капаю альбуцидом, по две капли раза 4 в день. Пару дней - и сопли у нас светлеют и прозрачнеют. А то и бывает пропадают почти совсем.

И все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.
Поздравляю!!!
А у нас тоже уже прогресс наметился: Марк уже пытается коленки под себя подгребать и отталкиваться от пола. Ощущение, что вот-вот поползёт. Жду.

flabelin,и это мама двоих детей! я в шоке! пожалуй не буду на ужин лопать пирог, на максимум один кусочек :) И очень тебе идет стрижка, не надо длинных волос!

Наташа 77777!
Ты когда гулять ходишь? Вдруг и я иногда выползу (стыдно сказать, но мы не каждый день гуляем ).

Ты когда гулять ходишь? Вдруг и я иногда выползу (стыдно сказать, но мы не каждый день гуляем ).
Cтыдно ответить но мы тоже 143 10 78 Звони .Пнешь меня.А я по моему тебя видела.Но ты начала по телефону разговаривать и я не подошла.Давновато это было.

ага, это у тебя их в детстве не было! У меня ниже попы были - ненавидела!!! Праздник был, когда постригли. И только после школы уже пришло понимание (когда случайно отросли, а я по привычке постриглась), что волосы - это что-то большее, чем прическа. Хорошо вы смотритесь вместе! :) А наматывала сама? Я так кроме КНК ничего и не освоила...
В детстве я вообще без кос страдала. Надевала на голову колготки - колошины свисали типа косички.)))

Наматывала сама, но на диване. Чтоб ежели что, деть на диван падал, а не на пол. Пока не падали. А из намоток мне вообще больше всего простой крест нравится.

лена, флабелин,а я еще турнииик заметила сади :) ыыы! мечтень! :)
Это спортивный комплекс. Мы шведской стенкой в первый день покупки Федосу ногу сломали. Вот такие мы чудесные родители.))

У меня волосы уже ниже талии. Обрезать длину - жалко, даже челку - жалко, т.к. потом ее отращивать - жужас-жужас))) Но и никакой прически тоже считай, что нет. С распущенными ходить не будешь, т.к. ребенок не дремлет)))) Она и закрученные умудряется вырвать))) Вот и хожу с гульками да косичками, как щкольница)))) тоже самое с покрасится, как подумаю, что потом волосы либо все время красить(зная себя, точно так не сделаю), либо отращивать - жужас) Состригать не готова)))
*у подруги были шикарные густые волосы нормальной длины - родители ей реально запрещали стричься, исполнилось 18 - обчиканилась тут же))) И все, теперь растить не хочет, а волосы и вправду красивые. Так что не запрещайте своим девочкам стричься)
У нас та же история. У мамы и у сестры волосы просто богатство. Мама всю жизнь с гулей проходила, а сестра с косичкой. никто этого богатства особо и не видел. Обидно прям. Я на них даже злилась немного, ну на фиг им такие волосы даны? Чтоб прятать всю эту красоту. А у меня волосы не очень-то удачные. Наверное поэтому я экспериментировала с ними довольно смело.

вот такое у нас чудовище обитает)
Веселая фотка.

Мне для Ани-Чечек). Как с деньгой?

ты ж с Наташей подписывлась вроде - нет? с Аней паковать? тебе книжку и
80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
ктото из них 90 размера... блин, вспомнить бы кто

INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
Присоединяюсь)))

женщины не лысеют
Нууу.. дай бог нам такое не испытать, но я видела лысых женщин... это страшно..

А вот из нашего последнего.
Красота! Как истинная африканская леди!
А вы так дома только ходите? И с какого возраста?

помни, что ремонт можно делать с 7 до 22, но и при этом нельзя превышать допустимый уровень шума - его измеряет санстанция специальным прибором. Удачи и сохранения нервов!!!
По новым нормативам в выходной день делать ремонт вообще нельзя! А в будние дни только по соглашению с остальными жильцами! Инфа проверенная!

и как зовут его?) нашего Петрушей звали)
Он представился Кешей-гавнешей)))
ы ж с Наташей подписывлась вроде - нет? с Аней паковать? тебе книжку и 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
ага) с Аней быстрей и ближей)

Вот и хожу с гульками да косичками, как щкольница
Счас я тебе найду красивую альтернативу косичкам и скину.

Девочки! Ну что с этими соплями делать?
Вообще считается что отсасывать нельзя. Слизистая отекает, и когда пытаешься отсасывать сопли организм защитно реагирует ещё большим отёком.. Зелёные это уже хорошо, хуже когда прозрачные текут. Постарайся себя сдерживать и поменьше лазить в нос. Можно капать минералкой свежей (от неё прочихиваются) или как я уже раньше писала турундочки с маслом вазелиновым на 10 сек в каждую ноздрю... Или каланхоэ покапать...

Девочки, гляньте как мило и такие слова!
эээх....... вчера уже не дали посмотреть домашние - а сегодня похоже тему удалили :(. Ссылка не работает......
И еще. про пирог с яблоками насыпной. у меня последний слой так и остался сахар, мука, разрыхлитель, сахар. чего то не хватило? яблок 7 штук было.
а масло сливочное сверху потереть ;)?
Lisaveta, вчера уже не стала писать. Показала мужу фото с ресторана. "Ну и?.... Что заказали - то и принесли!".... Показала еще раз, крупным планом,.... на 3й минуте муж таки УВИДЕЛ ))))))))))))))))))))).
А меня все подмывает собрать фотки детей в примерно одинаковом возрасте рядом. И свои туда же. Интересно сравнивать.
обязательно сделай!!!!
Iliada, молодцы вы с Глебушкой!!! Красота получилась!!!!!!!!!!!
но муж сказал- набор продуктов )))))))) вежливые родители сказали, что вкусно, но шарлотка явно всем больше нравится )))))))))
а у меня мужу понравился пирог - он кусок вечером съел и на завтрак не стал есть творожную запеканку, а умолотил добрый кусок пирога. А мне ог норячим совсем не впечатлил - а вот холодный - очень даже ничего. Я в начинку лимон с цедрой добавляла еще (тоже на крупную терку).
можно я? Ток завтра.
ой :(
прости, Ален, не видела :(. 17я часть -твоя! Ок?
Pario_Catta, красотки вы с Соней!!!!!!!! Шапочка у дочи прелестная!!!!!!!
"Ооо, хвала Господу, земля!!!!")))
СУПЕРРРР комментарий!!!!!!!!!!!

Я на танцы ходила - вокруг меня всегда было много свободного места,
о! нормальный вариант для тех, кому приходится ездить в обществееном транспорте в час пик ))))))))))))))))))))))))))))
Felice, эээ. не помню. но суть что тесто не месится, а насыпается
в начинке творог+яблоко - это Танин рецепт, ток яблоки - это Катрин. У Катрин сверху еще мало на терку крошить нужно. Вот сейчас с ним цикорий пью - все таки он мне определенно понравился. Но только в холодном виде!!!
INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
ой... чуть не потеряла! У меня утром 29е число было......
Присоединяемся!!!!!!!!! Малышастикам здоровья и новых достижений - мамам сил и оптимизма ;)

Lisaveta,шикарный у вас багаж к 7месячью!!!!!!!!
gostya,умничка Миланка!!!!
А вот из нашего последнего.
какая прелесть!!!!!!! Я вот все понять не могу - при намотке на спину кто-то третий помогает?
никому не нужны такие тэпти?
они вроде как на зиму? Нам нужны!!!!!

У меня жжжжжжжжжжесть. Анюта если не спит - то на 80% требует ходить за ручки. Вдоль опоры - ее не вдохновляет (((((((((. Спина уже начинает возмущаться... А сейчас воооообще вилы были: Аня хотела одновременно и спать и ходить......... При этом старший уже заснул, а младшая все подкрепляла криком............ С трудом укачала в рюкзаке. Теперь вот на мне спит - боюсь перекладывать.

Где-то читала, что это связано с продолжительностью жизни волоса - пока волос жив - он растёт. У разных людей эта продолжительность разная.
Волос в месяц растёт примерно на 1 см, за год на 12 см. И получается у кого-то длина жизни волоса 2 года (24 см) а у кого-то и 5 лет (будут волосы ниже попы)

Кристина - лови! Я на себе пробовала - красиво и быстро)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4372059&postcount=322

Мне для Ани-Чечек). Как с деньгой?
мы могем в принципе отдать за тебя.
Natalia_77777, прическа мне нравится очень. а волосы потемнее бы! что бы мне такого намутить)) у меня до свабди лет 7 было мелирование.

А я ращу волосы) И Мирочке буду растить, стричься не планируем)

ты ж с Наташей подписывлась вроде - нет? с Аней паковать? тебе книжку и
80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Алина, мои легинсы тоже Ане в посыль забрось))))

Он представился Кешей-гавнешей)))
:rofl::rofl::rofl:

Счас я тебе найду красивую альтернативу косичкам и скину.
Ждю)))

Кристина - лови! Я на себе пробовала - красиво и быстро)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4372059&postcount=322

Пасипа)))

checheck, Аня, а если твой муж поедет через Казинца, может и мое добро заберет. Тока ж с меня 67 тыщ.

Так я завлекаю Мирку, чтоб кофа попить и каши поесть))))

А так мы себя расцеловываем и любуемся отражением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху