Он на первой выходящей девушке быля слепа или бакалжана там не было?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta
New member
значит, я тоже слеп)))Он на первой выходящей девушке был
прикольно, сразу вспомнился стишок - мама спит, она устала, ну и я шуметь не стала....))))Девочки, я сейчас поспала 30 минут при не спящей Диане!!! Сама в шоке, но прям вырубило - не было сил сопротивляться. Диана ползала на полу одна, пока я спала на диване. Подорвалась от того, что она меня за волосы дергает (подкралась, встала к дивану и тянулась изо всех сил, чтобы достать). Квартиру было не узнать за эти полчаса пронесся ураган. На полу разбросанные игрушки (причем судя по их скоплению возле ограждения на выходе из комнаты, доча перетаскала их к собаке поиграть), погрызенные вырванные помятые страницы из тетрадки моей с записями, журналы разбросанные, вытащенный на середину комнаты провод от телевизора (остается только догадываться что она с ним делала), выдвинутый ящик из комода и куча одежек рядом с ним...
ВО поспала маманя..
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ключевое ПОСПАЛА)))))ВО поспала маманя..
Поздравляю!А, да - Ника сегодня села, подтянула ножку, которую вытянутой держала, правда спинку еще не совсем прямо держит, но все же) я рад
Детки прихорошенькие. И хвасталка - огого.Вот мой хвасталка. Правда модель улыбаться не захотела.
Радуга света
Солнечная мама
Девчат, отвечать пока дети не дают. Только вопрос: Может кто-то сталкивался - у нас 5й этаж 5тиэтажки, тех. этажа нет (сразу крыша) угловая, т.е. 2 стены - улица. Давно заметила, что углы темнеть стали... Сейчас полезла - а у нас стены мокрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать?
Местами см 20-30, а в углах по метру точно ((((((((((((((((((
Кристину на них, Кристину! Только она умеет от этой шарашкиной конторы толку добиться ))).такое отношение к клиентам, что даже обращаться уже не хочется, я слингобутсы заказывала месяц назад, так даже звонить не буду
гы... не 1, а 2. Уже положила))))).Не, ну ты даешь!!! Съездила, привезла мне все и 1 тыщ. еще на тел. кидать собралась. Отставить!!!
У меня тоже такое было в первом декрете и вот опять началось ))). До такой степени доходит, что я (особенно если разозлюсь): ыыы, ыыыы, ... а слово забыла (((. Такой беспомощной себя в этот момент чувствую.У меня такое в декрете началось. Раньше было легче выражаться.
Радуга света
Солнечная мама
Нет. по объему маловато для круговых. На чулочных. Причем задумывался просто шарфик, который перерос в горловину с манишкой, а вот манишка уже трансформировалась в пелерину) квасата)))) на круговых спицах вязала?
точно не помню, но по новому законодательству начинают смотреть еще и жилплощадь родни...... Поля сегодня ходила в банк льготный кредит оформлять.... "Повеселилась"я в шоке, какое отношение эти метры имеют к вашей квартире?
а поподробнее можно?..... Я то делала горловину сразу поуже, а потом расширяла - чтобы отворот лучше смотрелся.*может в горловинку ниточку-резиночку вшить, что б немного плотнее было? ну это я не специалист, просто у меня в манишке и у Ромки в шлемике такая есть.
что-то мы друг-друга недопонимали.... В общем ток поправимся - и сразу к вамХОРОШО))))))) я ж третий раз предлагаю))))
я его тоже не заметила....я слепа или бакалжана там не было?
главное - выспаласьВО поспала маманя..
и я до кучизначит, я тоже слеп)))
Спасибо тебе, добрый человек!гы... не 1, а 2. Уже положила))))).
Радуга света
Солнечная мама
.....это ж сколько фантазии у людей!!!!!!!!! Ее бы в доброе русло!..."Лопатку потерял? Надо наискать."
хорошо, что всё хорошо. Боюсь. у нас бы такой фокус не удался. Мирон везде встаёт и пытается дотянуться до почти недоступных высот, встает на носочки. Без страховки - беда будет(((Девочки, я сейчас поспала 30 минут при не спящей Диане!!!
Ира, ну до чего ж Аня на тебя похожа! Вот очки ей еще по приколу одеть.Вот мой хвасталка
Я сама сегодня была в шоке, но имеют. Меня успокоили знаете как? Говорят, да эти указы-приказы каждый день новые выходят, может еще и не посчитают. ну пипец просто! А если у людей судьба решается (я не себя имею в виду)?я в шоке, какое отношение эти метры имеют к вашей квартире?
ааа, нет, не помню )))про Никиту, реклама такая была ранье - не помнишь? в переводе на наш язык - супер молодец!
поговорили )))))))). И кто тут о косноязычии распинался )))))).аааа...
Polia, да ладно, главное что у вас нетути отдельной квартиры!!!!!! понятно, что вы не будете головой и руками жить в своей квартире, а, простите, жо на жилплощади сестры))))
проветривать чаще. а вообще - перезжать..Что с этим делать?
Я вспомнила, как моя сестра племянника с дедушкой оставила и дедушка заснул. Кроме всего, тобой описанного безобразия в квартире, ребенок залаз в морозилку, достал мороженое, наелся и, естественно, все вокруг было в мороженом.ВО поспала маманя..
:hi:Спасибо тебе, добрый человек!
Ты понимаешь, вся загвоздка в том, что я не как молодая семья строюсь. а как общая. К молодым семьям эта дребедень не относится.Polia, да ладно, главное что у вас нетути отдельной квартиры!!!!!!
Анюша,не знаю в тему ли, но пока лучше стульчика, чем chicco polly я не видела
идешь в жэс и требуешь утепления стены со стороны улицы. ОБЯЗАНЫ заделать всё! обязательно письменно даешь заявку на имя начальника жэса. если не реагируют - идёшь выше. займись сечас - по зиме может хуже стать!!!Сейчас полезла - а у нас стены мокрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? Местами см 20-30, а в углах по метру точно ((((((((((((((((((
ааа, нет, не помню )))
Супер бизон - эт значит крутая круть
мы еще и не так могем:new_russian:поговорили )))))))). И кто тут о косноязычии распинался )))))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: