К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю, вы тут орфоэпию подняли.. Моя Веруня совсем не дает вас читать.

Девочки, я сейчас поспала 30 минут при не спящей Диане!!! Сама в шоке, но прям вырубило - не было сил сопротивляться. Диана ползала на полу одна, пока я спала на диване. Подорвалась от того, что она меня за волосы дергает (подкралась, встала к дивану и тянулась изо всех сил, чтобы достать). Квартиру было не узнать за эти полчаса пронесся ураган. На полу разбросанные игрушки (причем судя по их скоплению возле ограждения на выходе из комнаты, доча перетаскала их к собаке поиграть), погрызенные вырванные помятые страницы из тетрадки моей с записями, журналы разбросанные, вытащенный на середину комнаты провод от телевизора (остается только догадываться что она с ним делала), выдвинутый ящик из комода и куча одежек рядом с ним...

ВО поспала маманя..
прикольно, сразу вспомнился стишок - мама спит, она устала, ну и я шуметь не стала....))))

А, да - Ника сегодня села, подтянула ножку, которую вытянутой держала, правда спинку еще не совсем прямо держит, но все же) я рад
Поздравляю!

Вот мой хвасталка. Правда модель улыбаться не захотела.
Детки прихорошенькие. И хвасталка - огого.

Alien2804, главное - все живы и целы. и собака, и диана. и ты

Alien2804, как мне понравилось твое описание произошедшего! Смеялась от души! Ну, отдохнула, теперь будешь убирать - устанешь. Итого: ты не в минусе! ;) Чувствую, я все жидаю Катиных поползушек, что со мной произойдет то же самое!

Девчат, отвечать пока дети не дают. Только вопрос: Может кто-то сталкивался - у нас 5й этаж 5тиэтажки, тех. этажа нет (сразу крыша) угловая, т.е. 2 стены - улица. Давно заметила, что углы темнеть стали... Сейчас полезла - а у нас стены мокрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? :( Местами см 20-30, а в углах по метру точно ((((((((((((((((((

такое отношение к клиентам, что даже обращаться уже не хочется, я слингобутсы заказывала месяц назад, так даже звонить не буду
Кристину на них, Кристину! Только она умеет от этой шарашкиной конторы толку добиться ))).
Не, ну ты даешь!!! Съездила, привезла мне все и 1 тыщ. еще на тел. кидать собралась. Отставить!!!
гы... не 1, а 2. Уже положила))))).
У меня такое в декрете началось. Раньше было легче выражаться.
У меня тоже такое было в первом декрете и вот опять началось ))). До такой степени доходит, что я (особенно если разозлюсь): ыыы, ыыыы, ... а слово забыла (((. Такой беспомощной себя в этот момент чувствую.

) квасата)))) на круговых спицах вязала?
Нет. по объему маловато для круговых. На чулочных. Причем задумывался просто шарфик, который перерос в горловину с манишкой, а вот манишка уже трансформировалась в пелерину :).
я в шоке, какое отношение эти метры имеют к вашей квартире?
точно не помню, но по новому законодательству начинают смотреть еще и жилплощадь родни...... Поля сегодня ходила в банк льготный кредит оформлять.... "Повеселилась" :(((
*может в горловинку ниточку-резиночку вшить, что б немного плотнее было? ну это я не специалист, просто у меня в манишке и у Ромки в шлемике такая есть.
а поподробнее можно?..... Я то делала горловину сразу поуже, а потом расширяла - чтобы отворот лучше смотрелся.
ХОРОШО))))))) я ж третий раз предлагаю))))
что-то мы друг-друга недопонимали.... В общем ток поправимся - и сразу к вам ;)!
я слепа или бакалжана там не было?
я его тоже не заметила....
ВО поспала маманя..
главное - выспалась ;)
значит, я тоже слеп)))
и я до кучи ;)

Девочки, я сейчас поспала 30 минут при не спящей Диане!!!
хорошо, что всё хорошо. Боюсь. у нас бы такой фокус не удался. Мирон везде встаёт и пытается дотянуться до почти недоступных высот, встает на носочки. Без страховки - беда будет(((

Вот мой хвасталка
Ира, ну до чего ж Аня на тебя похожа! Вот очки ей еще по приколу одеть.
я в шоке, какое отношение эти метры имеют к вашей квартире?
Я сама сегодня была в шоке, но имеют. Меня успокоили знаете как? Говорят, да эти указы-приказы каждый день новые выходят, может еще и не посчитают. ну пипец просто! А если у людей судьба решается (я не себя имею в виду)?
про Никиту, реклама такая была ранье - не помнишь? в переводе на наш язык - супер молодец!
ааа, нет, не помню )))
поговорили )))))))). И кто тут о косноязычии распинался )))))).

Polia, да ладно, главное что у вас нетути отдельной квартиры!!!!!! понятно, что вы не будете головой и руками жить в своей квартире, а, простите, жо на жилплощади сестры))))
Что с этим делать?
проветривать чаще. а вообще - перезжать..

ВО поспала маманя..
Я вспомнила, как моя сестра племянника с дедушкой оставила и дедушка заснул. Кроме всего, тобой описанного безобразия в квартире, ребенок залаз в морозилку, достал мороженое, наелся и, естественно, все вокруг было в мороженом.

Спасибо тебе, добрый человек!
:hi:
Polia, да ладно, главное что у вас нетути отдельной квартиры!!!!!!
Ты понимаешь, вся загвоздка в том, что я не как молодая семья строюсь. а как общая. К молодым семьям эта дребедень не относится.

Анюша,не знаю в тему ли, но пока лучше стульчика, чем chicco polly я не видела:)

Сейчас полезла - а у нас стены мокрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? Местами см 20-30, а в углах по метру точно ((((((((((((((((((
идешь в жэс и требуешь утепления стены со стороны улицы. ОБЯЗАНЫ заделать всё! обязательно письменно даешь заявку на имя начальника жэса. если не реагируют - идёшь выше. займись сечас - по зиме может хуже стать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху