К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!
У меня закончился траффик, несколько дней меня тут не было, так почти 30 страниц догонять пришлось. Это называется по выходным они мало трындят ))).

Я угги очень хочу. А где в Минске их продают? И где смотреть такие боты, как прошлогодние Оли-Риксос? такие тоже надо с коляской гулять по сугробам.

О, пока я писала, Оля уже ответила.

Девочки, у меня Люба становится на ноги и никак ее не усадить. Надеюсь, это не вредно, раз она сама?
А ползет так смешно, такого стиля я еще не видела. Гусеницей. На карачках раскачивается, потом грудью бросается вперед, торчащая кверху попа подтягивается, потом тельце распрямляется и снова на карачки и т.д.

А мы сегодня после просыпания в 13:30 поехали гулять, а потом к моим родителям в гости. Вернулись в 22:00. Всё-таки детка в гостях определённо лучше себя ведёт (ттт)
Дианка и Агатка- танцульки-красотульки!!!
Алёнка-Лялечка, грустно, что не помирились...
MaryLy, если квартира вместительная ))))) или кто-нить не смогёт, то я тоже хочу в гости )))))

Ааааааааа, какие классные танцульки!
Вообще считаю, что если ребёнок сам сел, встал, пошёл, то всё, можно и пускай делает это, а сама садить, ставить на ножки, водить за ручки не буду, пусть сам зреет.

а мой заказался?
Да, все в порядке. Сет из трех [FONT=&quot]Tops будет во вторник, а на девочку в течении 1-2 недель.[/FONT]
Девочки, у меня Люба становится на ноги и никак ее не усадить. Надеюсь, это не вредно, раз она сама?
теперь точно не усадишь )))))
И тебе все заказала, кроме бодиков. На такие размеры скидки нет.

Gostya, а какая тату(в смысле рисунок)? Мне нра на ребре ладони веточка какая-нить, или на ножке на щиколотке. А ты сейчас думаешь делать? Сча же одежды много, где ни сделай, все равно не видно))))

вaсилинкa, глять тaк гулять : ) думaю нaшa двушкa выдeржит позитив в тaком объeмe))) a дeвчeнки с опытом приeмa гостeй нaдeюсь подскaжут хитрости в рaзвлeчeнии бодрствующих кaрaпузов и рaзмeщeнии спящих ))

MaryLy,вывешивай список гостей, а то я тоже хочу, но молчу :0)))
Ксения, гостья, у моего тренера по аэробика была тату на икроножной мышце сбоку - идет, а там по ноге змейка ползет а знакомая еще на лопатке кота рисовала

Агата увалила меня на пол. :))) Маме объявляется благодарность.
Дунька делает те же движения, что и Вера - один в один :))) Это потому что дети, Да? :)
lisaveta ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С ВАНЕЙ БЫРЕНЬКО!!!
vasilinkaб Ира,
меняйте режим, а то вырастишь сову-полуночницу :)
*с фоток улыбалась долго :)
Львица, лечите лоб. жалко Катрин( что-то Катей просто Катей не поворачивается язык её называть. А ты как зовешь дочь? )

Надя и Катя, рассказывайте, где виделись. т.к. Катю я тоже сенни видела. А еще же ездила на Каменную горку (пойду на сайтик напишу про слинговставку пару строк), дай, думаю, к Ире на царский пирог заскачу, а бац- телефона то нетути. В костели мы так быстро разминулись, что я про гостей и расспросить не успела :)

хорошей ночи. как "говорит Дунька" - всем чмоки в этом чате (С) :)))

бамц. Рому и Любушку - с умелками!

купила Ване в комнату обои и на одну стенку купила фотообои в виде карты мира - на всю стену почти.
супер!!!!!!!

Dina, Агата жжет!!!!!! особенно когда она спряталась в конце и снова появились эти глаза)))))))))))))))))

остальное завтра дочитаю

Алена, вот плюс мульен тебе за желание помириться! не расстрачивай время. не ждите вы эту неделю, поговорите по душам (лично, по телефону, по мылу, по аське - как угодно). но мне кажется чем больше вы будете разговаривать, тем больше будет двигаться дело к миру, а молчание только накопит обиды и инакомыслие.
когда после 4 лет встречаний я решила с Андреем расстаться, я накатала ему большое-большое мыло, о разности воспитания и тд. - и отправила. в письме не было ни слез, ни взглядов - то, что мешает им ПОНЯТЬ, а была только суть, мой взгляд. мне помогло.

Девочки, у мужа скоро день рождения. извечный вопрос - ну что, блин, ему подарить?.. эх, надо было заныкать пивоварку, но я бы столько не выдержала.

milka_way, и мы с мужем всегда по мылу все спокойно пишем. Проговорить все мне трудно, я начинаю реветь :) Поэтому попишем-почитаем-подумаем. Остается только подойти друг к другу и обняться.

Алена, вот плюс мульен тебе за желание помириться! не расстрачивай время. не ждите вы эту неделю, поговорите по душам (лично, по телефону, по мылу, по аське - как угодно). но мне кажется чем больше вы будете разговаривать, тем больше будет двигаться дело к миру, а молчание только накопит обиды и инакомыслие.
когда после 4 лет встречаний я решила с Андреем расстаться, я накатала ему большое-большое мыло, о разности воспитания и тд. - и отправила. в письме не было ни слез, ни взглядов - то, что мешает им ПОНЯТЬ, а была только суть, мой взгляд. мне помогло.

А ползет так смешно, такого стиля я еще не видела. Гусеницей. На карачках раскачивается, потом грудью бросается вперед, торчащая кверху попа подтягивается, потом тельце распрямляется и снова на карачки и т.д.
мы тоже так ползаем :)
пытается ноги переставлять, но пока с руками не соображает, потопчется и по старой схеме ))))))))))))))))))

Алёнка-Лялечка, грустно, что не помирились...
и мне, но я очень надеюсь, что если родители больше вмешиваться не будут, то у вас будет нормальный продуктивный разговор. Толковый, не на эмоциях.
milka_way и green дело предлагают про письмо !!!!!

Алена, девочки дело говорят, не ждите неделю, поговорите. В вашем случае, расставание - это только плохие мысли и накопление злости друг на друга. Пусть все же вы поймете друг друга и у вас все будет хорошо. И самое главное хорошо Никитосу. Сил тебе и правильных решений!!!

это что было??? "мы вместе"? Алена, блин, ты так пишешь вечно! :) Надеюсь, что так.

Полина, поздравляю Любушку с тем, что она стала гусеничкой :) Как там ваше здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху