К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, слуш, ну офигеть. Я помню из какой-то передачи потребительской, что мы не обязаны в таких случаях платить. Может, что-то изменилось...
А пиратский корабль kiddieland-овский? такой?
51XxZHx2fOL._AA280_.jpg

и нас заставили оплатить , причем я такого даже себе представить не могла - они взяли кусок стекла разбитого со штрихкодом и это пробили, моей злости не было предела
апупеть. однозначно вашей вины нет, статьи не укажу, бо малые дегают, если захочешь, посмотрю позже. Надеюсь, в книге жалоб попросила дать письменный ответ?

Лялечка @@@@ вот кулачков на воссоединение семьи :)

меня забрали в больницу с болями в животе (без температуры, к слову, и с резями где-то в районе пупка),
да-да-да аппендецит болит в середине живота, а не слева как почему то все думают....... лучше сходить всегда к врачу.

А пиратский корабль kiddieland-овский? такой?
не Маш, не такой корабль, он больше к настоящему приближен, точной фирмы не скажу, бо оствили в машине, бо Леха ща дома, надо ж спрятать.
апупеть. однозначно вашей вины нет, статьи не укажу, бо малые дегают, если захочешь, посмотрю позже. Надеюсь, в книге жалоб попросила дать письменный ответ?
а они полюбому должны в письменном виде дать ответ........ я по опыту маминого магазина уже с этими жалобами "натренировалась". Написала "семейственным" юристам = пусть они скажут что мона сделать и статьи если подскажут.
Ох потеряли они клиента постоянного...... в жисть туда больш не поеду.......... еще так главно охранник пренебрежительно "да бутылка пива разбилась". типа я алкашка какая-то за догонкой пришла........ ррррррррррр.......... я ЗОЛ, очень ЗОЛ

Последнее редактирование:
А расскажи где будешь делать, насколько по времени будет тату, какова цена вопроса?
сейчас определяюсь, но есть студия Джокер, в р-не Тракторного з-да, этот тату хной, рисунок буду выбирать на месте, скорее всего это цветок или что-то фэнтазийное, размер небольшой, со спичесный коробок где-то хочу. А стоимость - наверное около 35 000, т.к. размер пачки сигарет 75 000. Воть. И пирсинг пупка. И молча сделаю и не скажу, пока сам не заметит. Посмотрю, сколько дней пройдет :)

http://picasaweb.google.com/mar00k?fgl=true&pli=1 а так? Альбомы видны?

не вырезали и его я боялась больше всего т.к. это сразу вопросы с ГВ да и как эту мелочь на кого-то оставить!?!..... Но с учетом того, что боли поутихли - думаю все же не он.
а вот это не факт, у свекрови моей только на 3-м приступе вырезали. 2 так вот и прошли. Такое бывает, что воспаляется, потом проходит и не вырезают сразу, так что ты аккуратнее с этим!

Хорошо бы и Марк своё рождение забыл и мне бы тоже не мешало.
да, я вот о таких случаях вчера много думала... как же деткам страшно.

Ксень мот ты прокоментишь, чем их заткнуть мона?
хм, полажу, самой уже интересно. Раньше точно знаю, что если до кассы - то только за умышленный ущерб, т.е. если б ты специально била, хулиганила. Но, раз каким-то ПСМ тыкали... надо глянуть, может и изменилось что-то. Пару дней займет :) А вообще, ты правильно сделала, что написала в книгу жалоб, я б еще и на сайте их в каком-нибудь разделе, типа отзывы ил форму, или вопросы, вот написала бы и спросила. Глупые они. Для их репутации выгоднее так не делать было. Бизнес по-белорусски...

у Вани опять темпа. вчера весь день такой молодец был, и ночь спал, а под утро крик, слезы и температура. вызвала врача, сижу жду.
зубов новых так и нет.
Вот черт.Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.Мот анализы поздавайте? Там будет видно что такое.На зубы Комарский говорил так долго не бывает.

Я просто зимних читаю потиху так там месяц у малыхи не могли понять что.И антибиотиками пичкали а потом в больничке выяснилось что почки.Очень надеюсь что это не ваш случай.
я в инеь те смотрела, как очень пугают подделками,
Дааааа.
все девочки! путевка куплена!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Ирочка, пусть боли скорее пройдут!!!
Писрединяюсь.
Агата как грится "добила танцем"
Да я тоже ржала.Такая рэперша.Инга ты только не обижайся,но поему у тебя Басячка ростет.Такой пацаненок озорной.

Кстати, Тома, Ангел 0407, а что с твоей жалобой слышно, ответ какой-то дали уже?

Natalia_77777, а ты тож на киндере бываешь, я так поняла?
Нет.Ежели про форум то я этот имела ввиду.:))) Простите извините ежели ввела в заблуждение:)))
Надеюсь, в книге жалоб попросила дать письменный ответ?
Они без просьбы обязаны дать письменный ответ.

Вот черт.Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.Мот анализы поздавайте? Там будет видно что такое.На зубы Комарский говорил так долго не бывает.

да сдам, буду направление просить.
у него не долго - в пятницу было и все! суббота с утра все ок, вчера ок, а сегодня под утро поднялась. сейчас вот нет, играется спокойно.
checheck
поздравляю с путевкой! ты уж там отдохни за нас всех

Как там ваше здоровье?
Спасибо. У Любы ничего, пару суток потемпературила + насморк, типичный вирус, счас только сопли немного еще есть. А с Никитосом все хуже. У него с первого же дня болезни пошло осложнение на уши, видно еще глоточные миндалины нехило воспалились, потому что храпит во сне жутко. Температура высокая не проходила, пьем антибиотик.
Что-то уши у него стали больным местом (((. Третий отит за последние полгода. Причем каждый раз без насморка.

денисик, Арсюша ну такой уже милый улыбун!

http://www.neckermann.de/Stiefelette..._viewed_slider http://www.snugaustraliauggboots.com...duct_info.html http://www.neckermann.de/Stiefelette..._viewed_slider Девочки - кто тут уггами интересовался?
Аня, спасибо, только что со всем этим делать? ))))) Я думала, у нас их вживую найти можно. А по каталогам я заказывать стремаюсь, без примерки, + идти будут ползимы пройдет. Да и настоящие ли это угги? Но если у кого опыт заказывания именно уггов есть, поделитесь, может я и решусь.

сейчас определяюсь, но есть студия Джокер, в р-не Тракторного з-да, этот тату хной, рисунок буду выбирать на месте, скорее всего это цветок или что-то фэнтазийное, размер небольшой, со спичесный коробок где-то хочу. А стоимость - наверное около 35 000, т.к. размер пачки сигарет 75 000. Воть. И пирсинг пупка. И молча сделаю и не скажу, пока сам не заметит. Посмотрю, сколько дней пройде
Расскажешь потом что да как. Я тоже хочу))) Думала хной уже не делают)

Аня, спасибо, только что со всем этим делать? ))))) Я думала, у нас их вживую найти можно. А по каталогам я заказывать стремаюсь, без примерки, + идти будут ползимы пройдет. Да и настоящие ли это угги? Но если у кого опыт заказывания именно уггов есть, поделитесь, может я и решусь.
У меня подружка оттуда всё заказывает, через девочку. Всегда довольна, так что если интересно - можно заказать. А сколькл идут? А, вспомнила! Девочка эта сама в Германию ездит за заказанным товаром, наверное это недолго)

Написала "семейственным" юристам = пусть они скажут что мона сделать и статьи если подскажут.
ага :)

у меня когда-то была похожая ситуация с упаковкой ватных палочек, которая благополучно рассыпалась прямо в корзину. Естественно, брать ее я уже не хотела (на кассе мне предложили сложить их обратно и оплатить) Цена, конечно, не сравнится, но я терпеть не могу всяческих нагломордых стрясателей бабла. Но тогда я свободно оперировала статьями, не то что сейчас. Сейчас под влиянием гормонов, глядишь, и слезу бы пустила от злости :)

О, забыла. Дианка и Агата - звёзды танцпола :)

Ань, поздравляю с путевочкой, хорошо отдохнуть :)

О Маша, нашла корабль наш . Это Симба оказваецца
00000001070.jpg
index.php

но я терпеть не могу всяческих нагломордых стрясателей бабла.
вот вот и я о том же........... тем более сколько у нас было "жалобщиков" что и я решила воспользоваться своим правом.
красота! а размеры его какие?
Игровой набор "Пиратский корабль" привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Окунитесь в мир приключений и странствий вместе с этим набором! В набор входит пиратский корабль, 3 фигурки пиратов, комплект оружия, а также пушка со снарядами, бочка и другие элементы.

Ребенок сможет часами играть с этим набором, придумывая разные истории и комбинируя детали.

Состав:

Корабль, 3 фигурки пиратов, пушка, 6 ядер, акула, сундук, бочка, 2 ведра, попугай, 9 предметов оружия,

4 предмета инвентаря, 20 монет, фонарь, 2 кружки, кувшин, подвесная корзина, стол.

Характеристики:

Размер корабля: 60 см x 50 см.

Размер упаковки: 47,5 см x 38 см х 12,5 см.

Производитель: SIMBA

у Вани опять темпа
Бедняжка, пусть поправляется скорее.
я в инеь те смотрела, как очень пугают подделками, поэтому я бы только на офсайта брала
Вот я тоже про подделки читала. Но как их из Австралии заказать? Доставка небось больше самих сапожек будет стоить.
Наташа с 77777, ты где угги покупала, колись?

все девочки! путевка куплена!!!!!
Ань, поздравляю! Завидую страшно! Так хочу на море! В этом году из-за Любы не поехали, а в следующем... эх, как оно с финансами будет...
К слову, вы тут обсуждали... я любитель пляжного отдыха. Мне бы песочек, солнышко, море, кафешки - супер!

andnatal, я постановлений не знаю, но был случай, когда мой Никита, еще маленький совсем, опрокинул в магазине какую-то бутылку (не помню с чем), она разбилась, так перед нами извинялись и беспокоились, не поранился ли ребенок.

К слову, вы тут обсуждали... я любитель пляжного отдыха. Мне бы песочек, солнышко, море, кафешки - супер!
пасипки, я тоже любитель всяческих арамцамцамов))

Алин, ну как же так( выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху