- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
апупеть. однозначно вашей вины нет, статьи не укажу, бо малые дегают, если захочешь, посмотрю позже. Надеюсь, в книге жалоб попросила дать письменный ответ?и нас заставили оплатить , причем я такого даже себе представить не могла - они взяли кусок стекла разбитого со штрихкодом и это пробили, моей злости не было предела
Лялечка @@@@ вот кулачков на воссоединение семьи
Ангел 0407
девочки, ну какие от вас секреты))))
да-да-да аппендецит болит в середине живота, а не слева как почему то все думают....... лучше сходить всегда к врачу.меня забрали в больницу с болями в животе (без температуры, к слову, и с резями где-то в районе пупка),
не Маш, не такой корабль, он больше к настоящему приближен, точной фирмы не скажу, бо оствили в машине, бо Леха ща дома, надо ж спрятать.А пиратский корабль kiddieland-овский? такой?
а они полюбому должны в письменном виде дать ответ........ я по опыту маминого магазина уже с этими жалобами "натренировалась". Написала "семейственным" юристам = пусть они скажут что мона сделать и статьи если подскажут.апупеть. однозначно вашей вины нет, статьи не укажу, бо малые дегают, если захочешь, посмотрю позже. Надеюсь, в книге жалоб попросила дать письменный ответ?
Ох потеряли они клиента постоянного...... в жисть туда больш не поеду.......... еще так главно охранник пренебрежительно "да бутылка пива разбилась". типа я алкашка какая-то за догонкой пришла........ ррррррррррр.......... я ЗОЛ, очень ЗОЛ
Последнее редактирование:
сейчас определяюсь, но есть студия Джокер, в р-не Тракторного з-да, этот тату хной, рисунок буду выбирать на месте, скорее всего это цветок или что-то фэнтазийное, размер небольшой, со спичесный коробок где-то хочу. А стоимость - наверное около 35 000, т.к. размер пачки сигарет 75 000. Воть. И пирсинг пупка. И молча сделаю и не скажу, пока сам не заметит. Посмотрю, сколько дней пройдетА расскажи где будешь делать, насколько по времени будет тату, какова цена вопроса?
http://picasaweb.google.com/mar00k?fgl=true&pli=1 а так? Альбомы видны?не вижу
а вот это не факт, у свекрови моей только на 3-м приступе вырезали. 2 так вот и прошли. Такое бывает, что воспаляется, потом проходит и не вырезают сразу, так что ты аккуратнее с этим!не вырезали и его я боялась больше всего т.к. это сразу вопросы с ГВ да и как эту мелочь на кого-то оставить!?!..... Но с учетом того, что боли поутихли - думаю все же не он.
да, я вот о таких случаях вчера много думала... как же деткам страшно.Хорошо бы и Марк своё рождение забыл и мне бы тоже не мешало.
хм, полажу, самой уже интересно. Раньше точно знаю, что если до кассы - то только за умышленный ущерб, т.е. если б ты специально била, хулиганила. Но, раз каким-то ПСМ тыкали... надо глянуть, может и изменилось что-то. Пару дней займетКсень мот ты прокоментишь, чем их заткнуть мона?
Natalia_77777
New member
Вот черт.Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.Мот анализы поздавайте? Там будет видно что такое.На зубы Комарский говорил так долго не бывает.у Вани опять темпа. вчера весь день такой молодец был, и ночь спал, а под утро крик, слезы и температура. вызвала врача, сижу жду.
зубов новых так и нет.
Я просто зимних читаю потиху так там месяц у малыхи не могли понять что.И антибиотиками пичкали а потом в больничке выяснилось что почки.Очень надеюсь что это не ваш случай.
Дааааа.я в инеь те смотрела, как очень пугают подделками,
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все девочки! путевка куплена!!!!!
Писрединяюсь.*Ирочка, пусть боли скорее пройдут!!!
Да я тоже ржала.Такая рэперша.Инга ты только не обижайся,но поему у тебя Басячка ростет.Такой пацаненок озорной.Агата как грится "добила танцем"
Natalia_77777
New member
Нет.Ежели про форум то я этот имела ввиду.Natalia_77777, а ты тож на киндере бываешь, я так поняла?
Они без просьбы обязаны дать письменный ответ.Надеюсь, в книге жалоб попросила дать письменный ответ?
Вот черт.Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.Мот анализы поздавайте? Там будет видно что такое.На зубы Комарский говорил так долго не бывает.
да сдам, буду направление просить.
у него не долго - в пятницу было и все! суббота с утра все ок, вчера ок, а сегодня под утро поднялась. сейчас вот нет, играется спокойно.
checheck
поздравляю с путевкой! ты уж там отдохни за нас всех
Спасибо. У Любы ничего, пару суток потемпературила + насморк, типичный вирус, счас только сопли немного еще есть. А с Никитосом все хуже. У него с первого же дня болезни пошло осложнение на уши, видно еще глоточные миндалины нехило воспалились, потому что храпит во сне жутко. Температура высокая не проходила, пьем антибиотик.Как там ваше здоровье?
Что-то уши у него стали больным местом (((. Третий отит за последние полгода. Причем каждый раз без насморка.
денисик, Арсюша ну такой уже милый улыбун!
Аня, спасибо, только что со всем этим делать? ))))) Я думала, у нас их вживую найти можно. А по каталогам я заказывать стремаюсь, без примерки, + идти будут ползимы пройдет. Да и настоящие ли это угги? Но если у кого опыт заказывания именно уггов есть, поделитесь, может я и решусь.http://www.neckermann.de/Stiefelette..._viewed_slider http://www.snugaustraliauggboots.com...duct_info.html http://www.neckermann.de/Stiefelette..._viewed_slider Девочки - кто тут уггами интересовался?
Расскажешь потом что да как. Я тоже хочу))) Думала хной уже не делают)сейчас определяюсь, но есть студия Джокер, в р-не Тракторного з-да, этот тату хной, рисунок буду выбирать на месте, скорее всего это цветок или что-то фэнтазийное, размер небольшой, со спичесный коробок где-то хочу. А стоимость - наверное около 35 000, т.к. размер пачки сигарет 75 000. Воть. И пирсинг пупка. И молча сделаю и не скажу, пока сам не заметит. Посмотрю, сколько дней пройде
прощаюПростите извините ежели ввела в заблуждение
ну ежели не в лом........ но если что я спросида у консультантов тутака.хм, полажу, самой уже интересно.
У меня подружка оттуда всё заказывает, через девочку. Всегда довольна, так что если интересно - можно заказать. А сколькл идут? А, вспомнила! Девочка эта сама в Германию ездит за заказанным товаром, наверное это недолго)Аня, спасибо, только что со всем этим делать? ))))) Я думала, у нас их вживую найти можно. А по каталогам я заказывать стремаюсь, без примерки, + идти будут ползимы пройдет. Да и настоящие ли это угги? Но если у кого опыт заказывания именно уггов есть, поделитесь, может я и решусь.
агаНаписала "семейственным" юристам = пусть они скажут что мона сделать и статьи если подскажут.
у меня когда-то была похожая ситуация с упаковкой ватных палочек, которая благополучно рассыпалась прямо в корзину. Естественно, брать ее я уже не хотела (на кассе мне предложили сложить их обратно и оплатить) Цена, конечно, не сравнится, но я терпеть не могу всяческих нагломордых стрясателей бабла. Но тогда я свободно оперировала статьями, не то что сейчас. Сейчас под влиянием гормонов, глядишь, и слезу бы пустила от злости
О, забыла. Дианка и Агата - звёзды танцпола
Ань, поздравляю с путевочкой, хорошо отдохнуть
красота! а размеры его какие?нашла корабль наш
вот вот и я о том же........... тем более сколько у нас было "жалобщиков" что и я решила воспользоваться своим правом.но я терпеть не могу всяческих нагломордых стрясателей бабла.
Игровой набор "Пиратский корабль" привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Окунитесь в мир приключений и странствий вместе с этим набором! В набор входит пиратский корабль, 3 фигурки пиратов, комплект оружия, а также пушка со снарядами, бочка и другие элементы.красота! а размеры его какие?
Ребенок сможет часами играть с этим набором, придумывая разные истории и комбинируя детали.
Состав:
Корабль, 3 фигурки пиратов, пушка, 6 ядер, акула, сундук, бочка, 2 ведра, попугай, 9 предметов оружия,
4 предмета инвентаря, 20 монет, фонарь, 2 кружки, кувшин, подвесная корзина, стол.
Характеристики:
Размер корабля: 60 см x 50 см.
Размер упаковки: 47,5 см x 38 см х 12,5 см.
Производитель: SIMBA
Бедняжка, пусть поправляется скорее.у Вани опять темпа
Вот я тоже про подделки читала. Но как их из Австралии заказать? Доставка небось больше самих сапожек будет стоить.я в инеь те смотрела, как очень пугают подделками, поэтому я бы только на офсайта брала
Наташа с 77777, ты где угги покупала, колись?
Ань, поздравляю! Завидую страшно! Так хочу на море! В этом году из-за Любы не поехали, а в следующем... эх, как оно с финансами будет...все девочки! путевка куплена!!!!!
К слову, вы тут обсуждали... я любитель пляжного отдыха. Мне бы песочек, солнышко, море, кафешки - супер!
andnatal, я постановлений не знаю, но был случай, когда мой Никита, еще маленький совсем, опрокинул в магазине какую-то бутылку (не помню с чем), она разбилась, так перед нами извинялись и беспокоились, не поранился ли ребенок.
пасипки, я тоже любитель всяческих арамцамцамов))К слову, вы тут обсуждали... я любитель пляжного отдыха. Мне бы песочек, солнышко, море, кафешки - супер!
Алин, ну как же так( выздоравливайте!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: