К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света, усе поняла........ я ваще хочу джинсы, один джинсы.

У меня второй день глючит интернет. Долбаный лайф. Каждая страница по несколько минут грузится. Я уже на конях скачу. Поэтому выключаюсь, моя нервная система скоро придет в упадок. С уггами буду позже разбираться. Алина, ты не против, если я тебя по ходу дела буду еще вопросами доставать?

Polia, я что могу - всегда расскажу, но ты ж понимаешь, я тот еще спец

Девочки, всем привет!!!!
Стараюсь вас почитывать хотя бы, но как-то справляюсь слабо. прогулки, прикормы...
У нас проблема, нужна ваша помощь!!

В общем, у нас программа в экомедсервисе личный педиатор, там есть профосмотры ортопеда...
еще в месяц смотрел мужчина лет под 50, сказал проблемы есть но надо посмотреть позже, пошли в 3 мес к Кукушкиной, сказала дисплазия, но не так страшно, делайте упражнения, массаж, потом еще 2 раза консультация с узи, рекомендации те же, и с каждым разом типа у вас все лучше, скоро будет совсем хорошо. Последний раз говорит, что-то процесс притормозился. но улучшение идет, закралось ко мне сомнение, решила сходить к другому ортопеду. Пошли в 7-ку, женшина мне очень понравилась, вроде толковая, но мнение кардинально отличается, посмотрела на снимки и говорит, у вас ухудшение шло, только после 5 месяца пошли сдвиги, сказала сделать рентген, сделали, дела плохи. кукушкина говорила, что у нас левый в норме, правый запаздывает, по рентгену оба одинаковые.
Драгоценное время упущено, хотя еще не поздно. Надо ходить в этой подушке, как ее Фрейка вроде. а мы уже ползаем, боюсь представить даже какой это будет стресс для ребенка и боюсь пороть горячку.
Помню, что обсуждали здесь к кому из светил можно сходить, но пока не нашла.
подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, хочу услышать мнение третьего врача, чтоб решить окончательно что делать.

alwenla, в Лекаре и Платонов хороший. Но Урьев знаменитее. Пусть все обойдется.

alwenla, кроме Урьева еще хвалят Щелокову, в Лодэ она принимает. И Крючок еще светило, но не помню где его искать.

И Крючок еще светило, но не помню где его искать
в Сольфее

но с этими светилами все заранее известно. Урьев и Щелокова будут за дисплазию, Крючок скажет, что ничего и в помине нет :)

Добрый день!
Евушку с восьмерочкой!
Natalia_77777, не расклеивайся!
Лисонька, какой муж у тебя заботливый :) Ну и что, что оладушек не попробовала, зато старание оценила ;)
да с ошейником. ща верну
:crazy::crazy:
У меня пипец с компом творится
Ничего себе накрутил твой папа. Это что ж надо было сделать, чтобы так не работало ничего?...
andnatal, редьку с медом можно. Например, редбку разрезать, вырезать углубление и налить туда меду. Чутка постоит, потом этот мед кушать. Можно редьку на терку крепную и с медом смешать, а потом тот же мед с соком редьки принимать. Нам как-то помогло. Выздоравливайте!
У нас проблема, нужна ваша помощь!!
Еще Крючок специалист. Принимает на Одоевского, 10. Но у него прием в районе 80 тыщ. Если удет актуально, поищу телефон. Пусть все у вас будет хорошо!

у нас две новости, одна плохая, вторая радостная.Первая с исполкомом облом, мне ехать никуда не надо и ТАК ЖАЛКО что гости навернулись:fie: Девочки классно вам там рогалики покушать, эх была б машина дома махнула б к вам:scratch:
А вторая радостная---У Арсюшика вылез первый зубик!!! странно что вверху только:scratch: я так рад!!!

денисик, с зубиком Арсюшу! :) У нас наоборот верхние где-то заблудились :)

Евушку с восьмерочкой!
Арсюшу с зубиком!

Де взять редьку........рынок далеко........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху