К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм... интересно с чего он так смеялся )))
мой сынок тоже, когда сам пытался первый раз подняться, держась за прутья кровати, был ну оооочень доволен. Даже фотка есть, я, кажись, выкладывала ее

Арсюшу с зубиком!
Евочку и мамочку Таню--с даткой!
*Так понимаю, шлемик мне вам не заказывать, т.к. Аленка закажет?

я так понимаю, что да, перенесли на четверг
мы тож постараемся подъехать. Аня и Алена, вы во сколько планируете на 30-ке ехать? Или вы по-другому как-то будете добираться?

Ой. Села за комп. Аделя на гршке. Доминик подполз к шуфлядке с игрушками, слышу, что копаться там начинает. Потом смотрю--а он-то на ногах стоит и внутрь лезет:) Пока добежала до фотика, уже стоял на коленках:)
Еву с даткой, Арсюшу с зубиком.
В доме срач полный, посуда немытая раздражает, а нам воду отключили без предупреждения:(
И Доминоха спать уже хочет, а не засыпает, как обычно.
Ладно, из веселого и пойду: вчера Аделя, как всегда, на музыкальном занятии в саду прикидывалась козленком, крепко держась за мою руку. Потом резко отпускает меня, подходит через весь зал к этой музыкальной тете и громко говорит: "А я хочу петь турыстау". Занавес. Тетя в шоке, Аделя гордо вовзращается ко мне и снова прикидывается козленком.
*Это в последнее время она распевает: "Ту-ту-ту-рыстыыыы, авантурыстыыыы" И танчит.
Морошка, Лена, Ромаху с веселыми вставалками. Про музыку, я думаю Бетховен и Вивалди дожлны покатить. Ты в бэби Эенштейне посмотри, там же много музыкальных партий.

спасибо всем за поддержку, честно морально колбасит :(
но с этими светилами все заранее известно. Урьев и Щелокова будут за дисплазию, Крючок скажет, что ничего и в помине нет
и что делать? в 7-ке сказали лучше все сделать что можно, чем потом винить себя, что что-то не сделали, я вроде и согласна, а с другой стороны, как бы не навредить.. как минимум психике
у кого-нить есть эта дисплазия? что делаете? я конечно понимаю, что от степени зависит но все же

Еще Крючок специалист. Принимает на Одоевского, 10. Но у него прием в районе 80 тыщ. Если удет актуально, поищу телефон. Пусть все у вас будет хорошо!

деньги не имеют значения, телефон сбросьте в личку пожалуйста, буду признательна

Напомнили про ортопеда, только что звонила в Лекарь на УЗИ записалась. Там сейчас принимает только Платонов, Урьев пишет диссертацию. Платонов, то же хороший спец, если я не путаю, и это именно тот Платонов, заведущий центром реабилитации - то это сын Крючка...

в 7-ке сказали лучше все сделать что можно, чем потом винить себя, что что-то не сделали, я вроде и согласна, а с другой стороны, как бы не навредить.. как минимум психике у кого-нить есть эта дисплазия?
А что вам говорили вначале? Расскажу про нас. У старшей дочки в 3 месяца обнаружили дисплазию с подвывихом, рекомендовали шинку, мы ее исправно относили. Зато как сняли, ыбла такая атрофия мыщц, что до сих пор разгребаем. Сейчас сыну тоже ставили, правда в малой степени, рекомендовали широкое пеленание. Я не мучала ребенка, носила только с разведенными ножками и гимнастику делала. В 5 месяцев у нас уже все было гуд. Мой итог, что врачи чаще перестраховываются, чем там на самом деле так страшно. Ну и та же шина ножки разводит, но и мышцам не дает развиваться, а это тоже очень плохо, лучше их естественно разводить.

Алина, а мой К. есть там? Если да, то сколько я должна буду? И тогда можно, наверное, и его Кристине, если она не против будет, а я тебе через нее денюжку

Алина, а мой К. есть там? Если да, то сколько я должна буду? И тогда можно, наверное, и его Кристине, если она не против будет, а я тебе через нее денюжку

да, К есть, 5 книжек, так что все ок. если Кристинка возмет - то передам с ней, он 34 тыс.
вот этот http://biblio.by/prod/productview.htm?pId=46414

Мы уже дома!!ДУшевно посидели - уже атк интересно с детишками собираться, все что-то интересное делают - ходят, бегают (Никитка - звезда), встают, поют, пляшут - в общем такой позитифффффф!

Alien2804, мой малой спит, а у меня голова не мытая... так что в следующий раз нас имей ввиду)))
ок, если муж будет в командировке, а я при машине :) я правильно поняла? на общест. транспорте ты не ездок? :)
У Арсюшика вылез первый зубик!!!
поздравляю! он у тебя особенный - и зуб вверху и сядет-поползет-встанет-пойдет позже но зато сразу :(
если Кристинка возмет
возьму усе и всем , тока со списком - кому чего, щоб знать кому подарки раздавать :)

ps: как удобно на машинке по гостям рассекать.... сказка

пошла мужу ужин варганить , а то с командировке уже едет, а я тут по гостям шляюсь :) где Ира, хто б посоветовал, что сделать по-быстрому из грибов, морковки, картошки, яиц, яблок,,сыра, сметаны уже погулявшей.

странно, чего он тут дороже, чем на озе (43, а на озе 41):nea:Или у них не все книжки дешевле, чем на озе?
Точно 34 я тебе должна?
Кристинка,я посмотрела, что книженция полкило весит. Если будет тебе тяжело, не надрывайся

и что делать? в 7-ке сказали лучше все сделать что можно, чем потом винить себя, что что-то не сделали, я вроде и согласна, а с другой стороны, как бы не навредить.. как минимум психике
у кого-нить есть эта дисплазия? что делаете? я конечно понимаю, что от степени зависит но все же
иди к Урьеву, я думаю. Он мне больше всех нравится :)
Я где-то писала нашу с Енотом историю с дисплазией, которая сама по себе благополучно рассосалась к 8 месяцам, как и предсказывал Крючок. Делали только массаж 2 курса и ежедневные "ноговерчения" и гимнастику

возьму усе и всем , тока со списком - кому чего, щоб знать кому подарки раздавать

дада, список пишем!

1. Тане ТАГ 1 К
2. Малинник - 1 гетры
3. Винтер - шлем и 4 леггинсов

у моей подруги с ребенком была та дисплазия, серьезная стадия в 3 мес. лечила Щелокова, носили стремена, ограничивали движение. тьтьфу, сейчас Маше год и 5. все ок. так что не пугайтесь, все у вас будет хорошо

ок, если муж будет в командировке, а я при машине я правильно поняла? на общест. транспорте ты не ездок?
ну если честно ни разу не ездила еще с сыном... Летом жарко было, а сейчас вирусов много, к сожалению у нас еще люди невоспитанные совсем, если болеют, то ходят везде и не прикрываются совсем при кашле/чихании...

Alien2804, как тебя Ричи встречает, когда один дома побудет?

alwenla, пусть все обойдется! и специалист хороший скажет, чтовсе у вас возрастное и все ок!!!

Пока добежала до фотика, уже стоял на коленках
обидно, что не успела, но хорошо, что сама хоть увидела!!! Поздравляю!!!

alwenla, написала в личку личку.
Катя, Доминошку с первым подъемом на ножки!

у нас две новости, одна плохая, вторая радостная.Первая с исполкомом облом, мне ехать никуда не надо и ТАК ЖАЛКО что гости навернулись Девочки классно вам там рогалики покушать, эх была б машина дома махнула б к вам
денисик,ты могла бы и позже приехть, мы вот только недавно окончательно разошлись.

Девочки, спасибо за компанию, было очень приятно! С Ярославом будем еще долго вспоминать холодными зимними вечерами нашу теплую тусу : ))
Столько всего нанесли и ни к чему почти не притронулись, мне прям неудобно, будем неделю доедать : ). Василинка вообще бедняжка - хлебцы для себя взяла на перекус и забыла про них напрочь, убежала с Манюней : )

Кристинка,я посмотрела, что книженция полкило весит. Если будет тебе тяжело, не надрывайся
ну если их не 10 штук по полкило, то не тяжело :) Опять же маршрутка почти прямая
Alien2804, как тебя Ричи встречает, когда один дома побудет?
ругается и жалуется (особая интонация лая) и запрыгивает на меня, пытаясь достать до моей моськи, а еще очень больно кусается от больших чувств. При этом ухи прижатые, хвост колбасится - ну это у всех собак наверное так.

если Диана висит в рюкзаке, то пытается откусить руки и ноги ее :)

ругается и жалуется (особая интонация лая) и запрыгивает на меня, пытаясь достать до моей моськи, а еще очень больно кусается от больших чувств. При этом ухи прижатые, хвост колбасится - ну это у всех собак наверное так.

если Диана висит в рюкзаке, то пытается откусить руки и ноги ее
:heat::biggrin:

Всем привет из реального мира!
Я гляжу тут многие вообще с головой ушли в интернет-пространство, не было нас пару-тройку дней, отстали еще на 80-й странице прошлой части, а тут уже новой 32 стр (пока свой пост допишу, уже, 33-я, наверное, будет)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАС С СЕМЕРОЧКОЙ!
*во как я, большими буками, чтобы все видели и знали, что несмотря на свои редкие визиты, мы всех вас лубим:declare:

К семи месяцам бы подошли со следующими результатами: зуб - 1 штука, почти заросшая лысина, отчаянное мамкание и бжужание, ползание по-пластунски и посидушки!
А еще мы автокресло купили))
Вот))

Пойду попробую хоть чего-нить успеть прочитать..

К семи месяцам бы подошли со следующими результатами: зуб - 1 штука, почти заросшая лысина, отчаянное мамкание и бжужание, ползание по-пластунски и посидушки!
А еще мы автокресло купили))
поздравляю с умелками и зубиком! А какое кресло?

мне сейчас наша темка весну напоминает........... как тогда рожали пачками и каждый день радосьная новость, а теперь умелки у деток и зубики !!!!
Ура-ура ура! Всех деток с новыми начинаниями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху