наверное, был так доволен, что получилось самому встатьинтересно с чего он так смеялся ))))) ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой сынок тоже, когда сам пытался первый раз подняться, держась за прутья кровати, был ну оооочень доволен. Даже фотка есть, я, кажись, выкладывала еехм... интересно с чего он так смеялся )))
Арсюшу с зубиком!
Евочку и мамочку Таню--с даткой!
*Так понимаю, шлемик мне вам не заказывать, т.к. Аленка закажет?
мы тож постараемся подъехать. Аня и Алена, вы во сколько планируете на 30-ке ехать? Или вы по-другому как-то будете добираться?я так понимаю, что да, перенесли на четверг
Ой. Села за комп. Аделя на гршке. Доминик подполз к шуфлядке с игрушками, слышу, что копаться там начинает. Потом смотрю--а он-то на ногах стоит и внутрь лезет
Пока добежала до фотика, уже стоял на коленках
Еву с даткой, Арсюшу с зубиком.
В доме срач полный, посуда немытая раздражает, а нам воду отключили без предупреждения
И Доминоха спать уже хочет, а не засыпает, как обычно.
Ладно, из веселого и пойду: вчера Аделя, как всегда, на музыкальном занятии в саду прикидывалась козленком, крепко держась за мою руку. Потом резко отпускает меня, подходит через весь зал к этой музыкальной тете и громко говорит: "А я хочу петь турыстау". Занавес. Тетя в шоке, Аделя гордо вовзращается ко мне и снова прикидывается козленком.
*Это в последнее время она распевает: "Ту-ту-ту-рыстыыыы, авантурыстыыыы" И танчит.
Морошка, Лена, Ромаху с веселыми вставалками. Про музыку, я думаю Бетховен и Вивалди дожлны покатить. Ты в бэби Эенштейне посмотри, там же много музыкальных партий.
Еву с даткой, Арсюшу с зубиком.
В доме срач полный, посуда немытая раздражает, а нам воду отключили без предупреждения
И Доминоха спать уже хочет, а не засыпает, как обычно.
Ладно, из веселого и пойду: вчера Аделя, как всегда, на музыкальном занятии в саду прикидывалась козленком, крепко держась за мою руку. Потом резко отпускает меня, подходит через весь зал к этой музыкальной тете и громко говорит: "А я хочу петь турыстау". Занавес. Тетя в шоке, Аделя гордо вовзращается ко мне и снова прикидывается козленком.
*Это в последнее время она распевает: "Ту-ту-ту-рыстыыыы, авантурыстыыыы" И танчит.
Морошка, Лена, Ромаху с веселыми вставалками. Про музыку, я думаю Бетховен и Вивалди дожлны покатить. Ты в бэби Эенштейне посмотри, там же много музыкальных партий.
спасибо всем за поддержку, честно морально колбасит
у кого-нить есть эта дисплазия? что делаете? я конечно понимаю, что от степени зависит но все же
деньги не имеют значения, телефон сбросьте в личку пожалуйста, буду признательна
и что делать? в 7-ке сказали лучше все сделать что можно, чем потом винить себя, что что-то не сделали, я вроде и согласна, а с другой стороны, как бы не навредить.. как минимум психикено с этими светилами все заранее известно. Урьев и Щелокова будут за дисплазию, Крючок скажет, что ничего и в помине нет
у кого-нить есть эта дисплазия? что делаете? я конечно понимаю, что от степени зависит но все же
Еще Крючок специалист. Принимает на Одоевского, 10. Но у него прием в районе 80 тыщ. Если удет актуально, поищу телефон. Пусть все у вас будет хорошо!
деньги не имеют значения, телефон сбросьте в личку пожалуйста, буду признательна
Напомнили про ортопеда, только что звонила в Лекарь на УЗИ записалась. Там сейчас принимает только Платонов, Урьев пишет диссертацию. Платонов, то же хороший спец, если я не путаю, и это именно тот Платонов, заведущий центром реабилитации - то это сын Крючка...
А что вам говорили вначале? Расскажу про нас. У старшей дочки в 3 месяца обнаружили дисплазию с подвывихом, рекомендовали шинку, мы ее исправно относили. Зато как сняли, ыбла такая атрофия мыщц, что до сих пор разгребаем. Сейчас сыну тоже ставили, правда в малой степени, рекомендовали широкое пеленание. Я не мучала ребенка, носила только с разведенными ножками и гимнастику делала. В 5 месяцев у нас уже все было гуд. Мой итог, что врачи чаще перестраховываются, чем там на самом деле так страшно. Ну и та же шина ножки разводит, но и мышцам не дает развиваться, а это тоже очень плохо, лучше их естественно разводить.в 7-ке сказали лучше все сделать что можно, чем потом винить себя, что что-то не сделали, я вроде и согласна, а с другой стороны, как бы не навредить.. как минимум психике у кого-нить есть эта дисплазия?
Алина, а мой К. есть там? Если да, то сколько я должна буду? И тогда можно, наверное, и его Кристине, если она не против будет, а я тебе через нее денюжку
да, К есть, 5 книжек, так что все ок. если Кристинка возмет - то передам с ней, он 34 тыс.
вот этот http://biblio.by/prod/productview.htm?pId=46414
Мы уже дома!!ДУшевно посидели - уже атк интересно с детишками собираться, все что-то интересное делают - ходят, бегают (Никитка - звезда), встают, поют, пляшут - в общем такой позитифффффф!
я правильно поняла? на общест. транспорте ты не ездок? 

ps: как удобно на машинке по гостям рассекать.... сказка
пошла мужу ужин варганить , а то с командировке уже едет, а я тут по гостям шляюсь
где Ира, хто б посоветовал, что сделать по-быстрому из грибов, морковки, картошки, яиц, яблок,,сыра, сметаны уже погулявшей.
ок, если муж будет в командировке, а я при машинеAlien2804, мой малой спит, а у меня голова не мытая... так что в следующий раз нас имей ввиду)))
поздравляю! он у тебя особенный - и зуб вверху и сядет-поползет-встанет-пойдет позже но зато сразуУ Арсюшика вылез первый зубик!!!
возьму усе и всем , тока со списком - кому чего, щоб знать кому подарки раздаватьесли Кристинка возмет
ps: как удобно на машинке по гостям рассекать.... сказка
пошла мужу ужин варганить , а то с командировке уже едет, а я тут по гостям шляюсь
странно, чего он тут дороже, чем на озе (43, а на озе 41):nea:Или у них не все книжки дешевле, чем на озе?
Точно 34 я тебе должна?
Кристинка,я посмотрела, что книженция полкило весит. Если будет тебе тяжело, не надрывайся
иди к Урьеву, я думаю. Он мне больше всех нравитсяи что делать? в 7-ке сказали лучше все сделать что можно, чем потом винить себя, что что-то не сделали, я вроде и согласна, а с другой стороны, как бы не навредить.. как минимум психике
Я где-то писала нашу с Енотом историю с дисплазией, которая сама по себе благополучно рассосалась к 8 месяцам, как и предсказывал Крючок. Делали только массаж 2 курса и ежедневные "ноговерчения" и гимнастику
возьму усе и всем , тока со списком - кому чего, щоб знать кому подарки раздавать
дада, список пишем!
1. Тане ТАГ 1 К
2. Малинник - 1 гетры
3. Винтер - шлем и 4 леггинсов
у моей подруги с ребенком была та дисплазия, серьезная стадия в 3 мес. лечила Щелокова, носили стремена, ограничивали движение. тьтьфу, сейчас Маше год и 5. все ок. так что не пугайтесь, все у вас будет хорошо
ну если честно ни разу не ездила еще с сыном... Летом жарко было, а сейчас вирусов много, к сожалению у нас еще люди невоспитанные совсем, если болеют, то ходят везде и не прикрываются совсем при кашле/чихании...ок, если муж будет в командировке, а я при машине я правильно поняла? на общест. транспорте ты не ездок?
Alien2804, как тебя Ричи встречает, когда один дома побудет?
alwenla, пусть все обойдется! и специалист хороший скажет, чтовсе у вас возрастное и все ок!!!
обидно, что не успела, но хорошо, что сама хоть увидела!!! Поздравляю!!!Пока добежала до фотика, уже стоял на коленках
денисик,ты могла бы и позже приехть, мы вот только недавно окончательно разошлись.у нас две новости, одна плохая, вторая радостная.Первая с исполкомом облом, мне ехать никуда не надо и ТАК ЖАЛКО что гости навернулись Девочки классно вам там рогалики покушать, эх была б машина дома махнула б к вам
Девочки, спасибо за компанию, было очень приятно! С Ярославом будем еще долго вспоминать холодными зимними вечерами нашу теплую тусу : ))
Столько всего нанесли и ни к чему почти не притронулись, мне прям неудобно, будем неделю доедать : ). Василинка вообще бедняжка - хлебцы для себя взяла на перекус и забыла про них напрочь, убежала с Манюней : )
ну если их не 10 штук по полкило, то не тяжелоКристинка,я посмотрела, что книженция полкило весит. Если будет тебе тяжело, не надрывайся
ругается и жалуется (особая интонация лая) и запрыгивает на меня, пытаясь достать до моей моськи, а еще очень больно кусается от больших чувств. При этом ухи прижатые, хвост колбасится - ну это у всех собак наверное так.Alien2804, как тебя Ричи встречает, когда один дома побудет?
если Диана висит в рюкзаке, то пытается откусить руки и ноги ее
:heat::biggrin:ругается и жалуется (особая интонация лая) и запрыгивает на меня, пытаясь достать до моей моськи, а еще очень больно кусается от больших чувств. При этом ухи прижатые, хвост колбасится - ну это у всех собак наверное так.
если Диана висит в рюкзаке, то пытается откусить руки и ноги ее
Всем привет из реального мира!
Я гляжу тут многие вообще с головой ушли в интернет-пространство, не было нас пару-тройку дней, отстали еще на 80-й странице прошлой части, а тут уже новой 32 стр (пока свой пост допишу, уже, 33-я, наверное, будет)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАС С СЕМЕРОЧКОЙ!
*во как я, большими буками, чтобы все видели и знали, что несмотря на свои редкие визиты, мы всех вас лубим:declare:
К семи месяцам бы подошли со следующими результатами: зуб - 1 штука, почти заросшая лысина, отчаянное мамкание и бжужание, ползание по-пластунски и посидушки!
А еще мы автокресло купили))
Вот))
Пойду попробую хоть чего-нить успеть прочитать..
Я гляжу тут многие вообще с головой ушли в интернет-пространство, не было нас пару-тройку дней, отстали еще на 80-й странице прошлой части, а тут уже новой 32 стр (пока свой пост допишу, уже, 33-я, наверное, будет)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАС С СЕМЕРОЧКОЙ!
*во как я, большими буками, чтобы все видели и знали, что несмотря на свои редкие визиты, мы всех вас лубим:declare:
К семи месяцам бы подошли со следующими результатами: зуб - 1 штука, почти заросшая лысина, отчаянное мамкание и бжужание, ползание по-пластунски и посидушки!
Вот))
Пойду попробую хоть чего-нить успеть прочитать..
поздравляю с умелками и зубиком! А какое кресло?К семи месяцам бы подошли со следующими результатами: зуб - 1 штука, почти заросшая лысина, отчаянное мамкание и бжужание, ползание по-пластунски и посидушки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: