К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 30 автобус к Шурене на пл.Казинцп останавливается?
да, останавливается. Можно еще на Электроне сесть.
Девочки, Аня Чечек, Алла, давайте вместе поедем. Только я раньше 12 не смогу.

какие подгузники менее аллергенны памперс эктив бэби или либеро софт. Что купить?
у нас от Либеро была попа красная.

Алла, мне кажется, тебе надо и то, и то попробовать. у нас возле дома поштучно продают кое-что - могу тебе купить потестить. или девчонки могут оп одному тебе привезти - посмотришь, оценишь. если не критично, конечно :)

MaryLy,Маша, у тебя такое уютное жилище! вроде и дом старый и тд. ,а так хорошо, что уходить не хотелось :)))) поэтому и сидели до упора :) спасибище :)

*кстати, Ярослав уже не похож на того, кто на линеечке
* у тебя шикарная шевелюра - длинный волос
и фигура тоже :)
Лена и Катя, поздрям-с с первым подъемом на ноги. мужики растут :)

Люда, налюбоваться на тебя невозможно, такая уж красавица!!!!!
не смущай меня /:)
нас точно больше всех :) Вера сення зорка :)

Кристина, мне тоже понра фотка с тремя малюпасами :)))
Анднатал, а Леха как себя чувтсвует овощ или мальчуган-веселун?

Тома, поздравляю с кредитом! (токая пропустила, вы же вроде в своей квартире живете?)

и еще вопрос. на семействе есть темка по строительству жилья, черные или белые списки какие-нить?

или либеро софт. Что купить?
Я покупала либеро- мне не очень...

подзрям!!!!! сколько у вас времени заняло все это дело?
Банк рассматривал 2 недели...

Тома, поздравляю с кредитом! (токая пропустила, вы же вроде в своей квартире живете?)
Мы снимаем однокомнатную, а строим две комнаты-56 кв.м.

Такие детки уже взрослые!!!!!!! Супер!!!!!!!! Хочется к вам((((((

очень коротко - про фотки со встречи. такая ржака!!!! детишки уже подросли и реально громят квартиру!!!!))))) а мамочки все - красавишны!!!!
были в польке. подросли на 1 см, прибавили 100 грамм.... сама понимаю, что мало.. в прошлый мес было +400... все меньше и меньше... Соня весит 7700... моя хрупкая барышня.
хотела еще на работу пожаловаться. в прошлом году давали денег типа на оздоровление. всем, и декретницам, и работникам. а в этом году, когда я в отпуске по берем, нам уже не положено.... вот козлы!!!!!

но лает как собачка......... жалко Леху.
У меня в детстве часто были ларингиты, штука крайне неприятная... Меня во время приступов скорая спасала, а потом мама научилась - мы шли в ванну, закрывались там, включали самую горячую воду и дышали там. Очень облегчает приступы, особенно ночные... Влажным воздухом легче дышать...

тебе Ванины, да?
И Ванины и мои тоже)

А мы сегодня подписали кредитный договор!!!!! Я так рад!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Ира-Василинка, так люблю фотки с тобой и Манюней. Такие уже теплые, нежные...

Наташа, да, эври дэй.

Отчитываюсь о блюде. Получилось просто отпадно! Вкуснотище!!!!Муж просто в восторге остался! Мясо нежнейшее! Спасибо всем за советы в приготовлении!

на Либеро комфорт фит ни разу, мои любимые подгузы.
У нас сейчас такие - в принципе нормальные но - толстоваты и после пописов внутренняя поверхность довольно влажно-мокрая наощупь...

Меня во время приступов скорая спасала, а потом мама научилась - мы шли в ванну, закрывались там, включали самую горячую воду и дышали там. Очень облегчает приступы, особенно ночные... Влажным воздухом легче дышать...
Это и есть первая неотложная помощь в домашних условиях при сухом лающем кашле. И если круп.

У нас сейчас такие - в принципе нормальные но - толстоваты и после пописов внутренняя поверхность довольно влажно-мокрая наощупь...
в этом деле надо всё попробовать. Кому-то нравятся памперсы (у нас красная попа), кому-то хаггисы (мне кажутся толстыми и протекали пару раз), кому-то Либеро, а кому-то только японские (для нас дорого).

А вы овощи ещё не кушаете?
кушаем. У нас в рационе брокколи, цв. капуста, тыкву второй день пробуем, еще банан и яблочко запеченое или скобленое.

Люба тусила на четвереньках, напряглась как-то, пихалась, пихалась через бочок и ...села ))))
Молоде! Маленькая да удаленькая!

[/I]
А мы сегодня подписали кредитный договор!!!!! Я так рад!!!!!!!!!
Поздравляю!

А мы сегодня сидя купались и еще лежа на животе с игрухами! Так приколько! Ползает по всей ванной довольный такой!))))
Вот, только улеглись. Каждый день все позже и позже...

Анднатал, а Леха как себя чувтсвует овощ или мальчуган-веселун?
я ж пишу бегает как собачка - лает скачет, хвостом виляет.

У меня в детстве часто были ларингиты, штука крайне неприятная... Меня во время приступов скорая спасала, а потом мама научилась - мы шли в ванну, закрывались там, включали самую горячую воду и дышали там. Очень облегчает приступы, особенно ночные... Влажным воздухом легче дышать...
пасиб Аня, я знаю про это......... в принципе у меня Лешка тока ларингитами и болеет т-т-т, я уже знаю че да как.......... в прошлом огду пропили бронхомунал - доооолго не болел, надо видно повторить, хоть и мнения про него противоречивые, но после него он не болел.
вот этой штуки и боюсь....... поэтому лечу сразу всем, шоб не было.
Про подгузы я уже писала - у Лехи были на Пампы аллегия, А Хаггисы нормально, а у Саньки наоборот - на Хаггисы попец красный, а Пампы нормалек. Тут только методом проб мона узнать что вам подойдет.

а строим две комнаты-56 кв.м.
и где вы такую нашли, я что не смотрю все двушки по 70 м :(

Pario_Catta, с приростом-привесом!!! а то что мало - так двигается как человек :)
с денежками обидно :(

T_A_G, Таня, еще не знаем, но в лс тебе могу написать
добре, напиши.
кста, глянула я поточнее, где киоск с манишками как у Михи: ряд киосков на улице, перпендикулярный овощным рядам, между "электроинстументом" и "сантехникой", под названием "Одежда для детей" (там по краям есть еще 2 киоска с детской одеждой, один, вроде, без названия, второй "дзицячае адзенне", кажется. По ассортименту и ценам мне больше всего как раз "Одежда для детей" и нравится

ну, всё, точно все подумали, что я дура!
а вот и нет))) Я с первого раза правильно тебя поняла;)

Ангел 0407,с подписанием договора!
какие подгузники менее аллергенны памперс эктив бэби или либеро софт. Что купить?
ну, мне кацца, всё будет зависеть только от попки Мироши, ну и от (не)удачной партии (у нас с рождения были только хаггисы ультра комфорт в ходу, попка всегда была чистая, пока на 6 месяце жизни моя мама не купила ему пачку с сильным запахом порошка. Покраснения были жуткие. Взяла на пробу памперс эктив бейби, к хаггисам возвращаться не захотела). ПРобовали и либеро, которые с ромашкой. Памперсы нас больше устроили

Pario_Catta, с приростом-привесом!!! а то что мало - так двигается как человек
вот вот........ я уже перестала париться по поводу веса. Все нормально - все нормально.........
Памперсы нас больше устроили
мне кажется они самые тонкие

А еще мне на фотках понравилась Манюня......... такая вся аккуратненькая девочка, губки так бантиком........ А Верунчик и в правду как каракуль, как кто то заметил :))) ......

и где вы такую нашли, я что не смотрю все двушки по 70 м
так Тома ж в Бобрике живеть...... там и нашла видно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху