К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доминошку - с полугодием!

Тома, забыла поздравить вас с кредитом!

Львица-Наташа, очень-очень красивая стрижка!

так что вывод - нельзя все списывать на зубы! по любой темпе - врача на дом. пусть разбирается! еще раз спасибо К
+1000000!
Расскажу свою грустную историю с сыном... Когда ему было около 5 месяцев, у него поднималась темпа каждый день + он кричал сильно. Вызываю врача - доктор нас осматривает, с многозначительным видом стучит по дёснам и изрекает - Горло чистое. Это на зубы!
И это длится несколько дней, поднимается темпа - я вызываю врача, осмотр - это зубы. всё...
На пятый день когда я опять её вызвала, она нас осмотрела и говорит, темпа длится долго - надо антибиотики поколоть, но их надо колоть три раза в день, а наша медсестра сможет к вам приходить только 2 раза, поэтому едте в больницу, полежите там дней 5, отколите антибиотик и поедете домой.
Ну что делать, собрались и поехали. В больнице когда у нас взяли анализы мочи и крови - схватились за голову, все возможные показатели были превышены в десятки раз!!! У нас оказался острый полиенефрит! Ещё бы пару деньков дома посидели - и последствия могли бы быть очень печальными(((
В больнице мы провели три недели, первых пять дней постоянно были под капельницами.. Это был кошмар, ребёнку двигаться нельзя, а он уже ползал у меня...
Так что если темпа долго держится - надо обязательно сдать анализы..

не, ну он же пропитаться должен
smile1.gif
А с моими драконятами я его только к вечеру допеку
фуууу... а то я уже испугалась что всё пропущу)

еперь мой ноутбук как только в руках - цель №1
с умелками Ульяну!!! У нас тоже ноут - это просто мега цель :)))

поздравляю
Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать
присоединяюсь!!!!!!!

Оля, оса, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам на долгие- долгие годы!!!!!
с чудесным семейным праздником вас!!!!!!

Радуга света, Димке не кашлять!!!!

Львица, классно подстриглась!!!!!! красавицы вы с Катринкой!!!

Lisaveta, со слезалками Ваню!!!

поздравляю
Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой:)
Арианну с семерочкой:)
Доминика, Никиту с шестёрочкой :)
всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

покажу как подстриглась
тебе идет! Такая милая :)

плачем с ним вдвоем потом.
держитесь там! И помни, что ты - не мучитель, а делаешь жизненноважное дело!!!!! И с жтим пониманием давай ре лекарства, увидишь, он легче будет жто воспринимать.

Все, у нас подготовка к детишнику полным ходом идет
а мы опть мимо... :( что за напасть у нас? - как "сходка" - так у нас то гости, то врачи.... Сегодя - гости, подружка прийдет со своим сынишкой 2 года... :) Ищу чем его развлечь.

Расскажу свою грустную историю с сыном...
ого-го... поучительно, спасибо. Хорошо, что все обошлось!

Добрый день! Попробую влиться в вашу компанию!

Ангел 0407,поздравляю с кредитом!!!!!!! Это круто и скоро у вас будет еще одно счастье, свое собственное! (скока комнат?) ;)

Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
присоединяюь!

Наташа-Львица - классная стрижка. Такие вы две барышни очаровательные)))

Девочки, Аня Чечек, Алла, давайте вместе поедем. Только я раньше 12 не смогу.
и я , Мирон будет спать в 11
Оля, С годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга!!! Берегите и цените друг друга!!!!
Счастья вам!!! Любви!!!! Мира!!!! Взаимопонимания и уважения!!!!
Вы очень красивая пара!!!
и тут я присоединюсь!

*про свою годовщину забыла, а скоро уже)))) даже календарик взяла - думала, что октябрь ещё)))

А мне понравился мальчик из Монголии)))
а мне тоже нигретеныш больше всего понра. аж позавидовала, что у них там малипусики могут по ручьям и песочку круглый год ползать, а не по бетонной коробке. посмотрим как миша с морем подружится!
Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(
клевская прическа! я тоже вчера подстриглась))) только нааааамного короче.

Я уже писала- две!!!!56 кв.м. Если не будет дождя, с Женькой пойдем смотреть стройку.
и мы на свою любим ходить. на прошлой неделе нам пол залили бетоном, а сейчас стены сооружают. аж волнительно.

Доброе утро!

Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!

Радуга света, Ира, что ж это за напасть с кашлем...Диме поправляться скорее @@@@@@@@@@@

оса, с годовщиной!

Львица, стрижка - класс! Оч хорошо тебе.

checheck, покажися нам.

держитесь там! И помни, что ты - не мучитель, а делаешь жизненноважное дело!!!!! И с жтим пониманием давай ре лекарства, увидишь, он легче будет жто воспринимать.

да я понимаю, и ему объясняю, что надо, что лекарство, что горло. Только все равно приходиться насильно пихать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху