- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
а если сон на дорогу подстроить?............ Там бы и кашками поменялисьтолько у Мирона сон в 11-11.30 начинается.
наши топочки тогда прихвати плиззззз....... А мы денежкук Шурене едем???? мы готовы!!))))))
какая абалденная прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а эта малышка 35 см росточку
спасибо! Убегала я от этого ника........но наверно не уйти ))))))))))))))) Я по жизни для своей подруги "фея" - она практически только так ко мне и обращается. Поэтому я на др.форуме "М.......ая фея" тут когда регистрировалась брать этот ник не стала. Но когда меня в темке несколько раз так назвали - Остапа понесло и прорвало на статусс новым статусом ты точно фея.
а объясни плиизз как филолог экономисту: "Это кто?":blush1:париокатты
уже как-то рассказывала... без лосьонов,мягенькие, тонкие, ночью не протекают, с резинками (застежки присабачены на тянущуюся ткань) что еще рассказать? По цене чуть дешевле пампов (машины у нас нет, Евроопт мне не доступен) заказываю в основном тутИр, расскажи что за они??????????
а о чем курсач?..... 2е высшее?все. клятвенно обещала мужу, что буду ему курсач писать
:swoon::crazy::tease::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а что будет на наши зимних встречах?
Pario_Catta, котики - просто отпад!!!!!!!!!! А как ты говорила такие игрушки называются?..
Шурёна, а можно мне и со старшим?......... Если не стоит - ты честно пиши - он тогда в сад пойдет
andnatal, Наташ, а вы эту бутылку клали вдоль ленты?......... (ну прям дюдик
прелесть! Маша я тебя лУблУ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да с ошейником. ща верну
Редьку хорошенько вымыть и в месте откуда корень прорезаешь лунку туда кладешь мед все ставишь в чашку. И даешь пить сок редьки с медом по 1 ч.л. 3-5 р. в.день (он в чашке собираться будет). Если мед кончился а редька не усохла - добавляй мед в лунку.что-то я в отношении кашля слышала про черную редьку с медом.
хороший!Еще есть Лерос "Кашель бронхи" чаек
ну ты прям садистка ))))))))))))))))))))))как мой папа после работы теперь приедет и пол вечера проковыряется с компом
28 стр
Все. Дальше завтра, а то муж тапками погонит........
Доброго утра!!!
)) Мот их еще под определенным углом надо класть
)) пусть тогда возле касс висят Правила выкладывания товара на транспортировочную ленту
))
Поздравляю всех от души и от всего сердца!
Ксюша, Миша ,Ярослав, Арианна, Доминик, Никита будьте здоровы деточки!!!!!!!
Лисонька, ты кудесница! Такие вещички вяжешь! Супер!
девочки а тыкните еще раз ссылью, а то я не сохранила ее.Посмотрела "Babies" с таким удовольствием
классный котяра, очень симпатюжный!Лазила по своему дневнику и наткнулась на котика "за 30 минут"
Ира, ты здеваешься?andnatal, Наташ, а вы эту бутылку клали вдоль ленты?.........
ой скока сення имАнинникау!Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
Поздравляю всех от души и от всего сердца!
Ксюша, Миша ,Ярослав, Арианна, Доминик, Никита будьте здоровы деточки!!!!!!!
Лисонька, ты кудесница! Такие вещички вяжешь! Супер!
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Девочки, что делать с прикормом? Я не знаю... Она все выталкивает языком, а так хочется, чтобы Женька кушала(((((
Оля, оса, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам на долгие- долгие годы!!!!!
и где вы такую нашли, я что не смотрю все двушки по 70 м
))))))))))так Тома ж в Бобрике живеть...... там и нашла видно
А можно еще мне бежевый 1-5....?Тома, шле ами я заняла ь, сегодня со в еми разобрала ь - завтра звоню
*с важным событие м вашу семью!
Девочки, что делать с прикормом? Я не знаю... Она все выталкивает языком, а так хочется, чтобы Женька кушала(((((
Присоединяюсь!!!!!!!!!Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать
Оля, оса, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам на долгие- долгие годы!!!!!
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочкиииииииииии (смайл "бьюсь головой о стену") у Димы опять кашель начался.................................... Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!

Девочкиииииииииии (смайл "бьюсь головой о стену") у Димы опять кашель начался.................................... Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
Pario_Catta
New member
ну, если Шурена нас не выгонит, то я возьму тебе и маленькие и большие на выборнаши топочки тогда прихвати плиззззз....... А мы денежку . Ток напомни, 12 000? И еще мальчуковой расцветки до 25 р-ра не осталось ничего?
спасибо! кстати, собираюсь шить двух милых крошек с голубыми волосами... одну уже ждет хозяйка, а на вторую нет желающих?какая абалденная прелесть!!!
это печеные или чердачные куклы. сча скину в личку, как их делатьА как ты говорила такие игрушки называются?..
нагло примажусь к таким красивым поздравлениям!!!!Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!! Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!! Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
Радуга света
Солнечная мама
А мне понравился мальчик из Монголии)))Посмотрела "Babies" с таким удовольствием Влюбилась в мамочку и детку из Намибии
А мы эту редьку ставили на змеевик в ванной - что существенно ускоряло процесс)Редьку хорошенько вымыть и в месте откуда корень прорезаешь лунку туда кладешь мед все ставишь в чашку. И даешь пить сок редьки с медом по 1 ч.л. 3-5 р. в.день (он в чашке собираться будет). Если мед кончился а редька не усохла - добавляй мед в лунку.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
давно пораА мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми
Ангел 0407
Плохо, выздоравливайте!!!!!!!Девочкиииииииииии (смайл "бьюсь головой о стену") у Димы опять кашель начался.................................... Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Доброе утро!!!
Жалко что вчера не выбралась в гости, совсем что0то в домашней рутине погрязла( зато постриглась наконец то
Денисик, Арсюшу с зубиком!!!
Кузенька, с достижениями всяко-разными!!!
Polia, с сидушками Любу!!!
Доминика, с вставалками!!!
оса, с годовщиной свадьбы!!!
andnatal, Лёхе выздоравления!!
Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(

Доброе утро!!!
Жалко что вчера не выбралась в гости, совсем что0то в домашней рутине погрязла( зато постриглась наконец то
Денисик, Арсюшу с зубиком!!!
Кузенька, с достижениями всяко-разными!!!
Polia, с сидушками Любу!!!
Доминика, с вставалками!!!
оса, с годовщиной свадьбы!!!
andnatal, Лёхе выздоравления!!
Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(

Хорошо получилось) Красотки обе)Вот, покажу как подстриглась
даж не знаю кто из вас симпатишнее............ похоже что обе красотки....... как мама и доча! Здоровская стижка! Романтичненько !Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(
Оса, с годовщиной свадьбы!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
примажусь к красивым поздравлениям!Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Выздоравлива ть димке!
*ты действи тельно фея)
У никитоса жуткий жидкий стул (понос?), который ему дается оч тяжело, с истериками по ночам. Загоняться или списывать н а зубы?
Тома, ок
Львица, две звезды
Кузенька, рада тебя видеть! с умелками вас и зубами! не пропадай, мы скучаем
ждем фоты кухни.
а к нам сегодня дизайнер Кристинкин придет, я прям волнуюсь
Ваня сегодня первый раз предпринял попытку слезть с дивана попой. сначала он ломанулся как обычно, я держала за майку, видать, неприятно было. он заныл и начал крутится на краю дивана, вроде таки попой пытался к краю, потихоньку, с моей помощью, конечно, но таки слез!!!
а я себя чувствую в какчествке мучиталя
Ваня не ест и не пьет этот антиеботик, заливаю насильно, это реально ужас
плачем с ним вдвоем потом.
зато работает лекарство - ночами ребенок спит, никто его не руках не носит, никаких капризов и криков.
так что вывод - нельзя все списывать на зубы! по любой темпе - врача на дом. пусть разбирается! еще раз спасибо К.
я теперь буду загоняься на все
Кузенька, рада тебя видеть! с умелками вас и зубами! не пропадай, мы скучаем
а к нам сегодня дизайнер Кристинкин придет, я прям волнуюсь
Ваня сегодня первый раз предпринял попытку слезть с дивана попой. сначала он ломанулся как обычно, я держала за майку, видать, неприятно было. он заныл и начал крутится на краю дивана, вроде таки попой пытался к краю, потихоньку, с моей помощью, конечно, но таки слез!!!
а я себя чувствую в какчествке мучиталя
зато работает лекарство - ночами ребенок спит, никто его не руках не носит, никаких капризов и криков.
так что вывод - нельзя все списывать на зубы! по любой темпе - врача на дом. пусть разбирается! еще раз спасибо К.
У никитоса жуткий жидкий стул (понос?), который ему дается оч тяжело, с истериками по ночам. Загоняться или списывать н а зубы?
я теперь буду загоняься на все
конечно можно ,Енотьке веселее!Шурёна, а можно мне и со старшим?......... Если не стоит - ты честно пиши - он тогда в сад пойдет .
о, спасибо, буду знатьРедьку хорошенько вымыть и в месте откуда корень прорезаешь лунку туда кладешь мед все ставишь в чашку. И даешь пить сок редьки с медом по 1 ч.л. 3-5 р. в.день (он в чашке собираться будет). Если мед кончился а редька не усохла - добавляй мед в лунку
присоединяемся к поздравлениям!Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
и тут присоединяюсьОля, оса, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам на долгие- долгие годы!!!!!
о, вот это обстоятельство меня немножко смущает. Все-таки малышей много будет, может не стоит пока им лишний раз рисковать? Я даже не знаю...у Димы опять кашель начался....................................
Выздоравливай малюпаса!
вот мы по той же причине в сад и не ходим. Лучше сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с двумя больными.Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
красуныВот, покажу как подстриглась
Все, у нас подготовка к детишнику полным ходом идет
ljaljachka
мамашка Улыбашки
а мы разве сегодня собираемся????Все, у нас подготовка к детишнику полным ходом идет Пуская слюни, печем торт
Лучик_Света
New member
Какие же вы все красивые и счастливые на встрече!!! Глаз от фоток не оторвать. А малыши уже начинают игрушки делить ))))
Кузенька,с достижениями вас!!! Хвастайся кухней )))
у нас таже ситуация, вот жаль только здесь либеро нет (((на памперсы у нас была красная попа, на Либеро комфорт фит ни разу, мои любимые подгузы.
Кузенька,с достижениями вас!!! Хвастайся кухней )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: