К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коррекцию сделала, а потом Катюха завелась сильно быстро и неожиданно....
Катюха ещё до коррекции завелась))))))))))только мы об этом не знали))
А зрение нормуль, полтора года пошло, роды не повлияли на состояние глаз.

А моего мужа радикулит скрутил
вот те и первый рабочий день( пусть быстро проходит!!

а де мне бы взять лоскуточков?
у магазине! я пришла, купила разных видов ткани по 30 см. Можно столько всего нашить...
класс, а что по сторонам придумала сделать?
ещё в процессе! Думаю... Ща малого спать положу и буду думать!
когда пишешь сообщение внизу есть кнопка "расширенный режим" нажми ее. Там в верхнем ряду кнопок после шрифтов и смайликов скрепка. Жми ее. Откроется маленькое окошко. Там нажимаешь "обзор" и выбираешь с компа какую картинку вставить хочешь. Потом нажимаешь "загрузить". Дописываешь свое сообщение и нажимаешь "ответить". К ответу присоединиться вложение. Ежели чего - стучи в личку. Или тут спрашивай.
Получилось.... Я просто вставляла вложение в сообшение, а нужно было просто загрузить, а добавит оно их автоматически!
что то мне кажется, что в таком возрасте рановато говорить о такой предрасположенности.
По форме глазного яблока или че-то там... Я пойду к подруге, она окулист, пусть она мне скажет....

стоит Доминик, держится за мои колени и грызет тряпочку.
А мой подползает и кусает за пальцы на ногах! Вчера сижу со старшим на стуле, делаем домашку, а он - грызь! Я аж подскачила от неожиданности!

Последнее редактирование:
Львица, а что, у вас тоже проблемы?

миха полюбил делать "нет-нет-нет", может по 10 минут так башкой мотать, аж равновесие теряет.)))
я уписиваюсь. ченить спросишь - а он "нет-нет-нет".
-миша, ты маленький?
"нет-нет-нет"))))

как в квне в субботу)

Всем привет!
Именинников с датами!
ЗОВ, с годовщиной свадьбы! Желаю семейного счастья и здоровья всем вам!

Оля, мы не приедем ((((((((((((( опять сопли(((((.
Может, не удаляй родинку? а? нет, ну правда.. думаю, не слишком она тебе мешает. Не рискуй. ЭТО СЕРЬЕНЫЕ ВЕщИ! к сожалению, есть плохой пример...

Вера опять не спит ночами :(
зато завтра нам должны отдать фотки с крещения! и дед нас проспонсирует на покупку увлажнителя.

я опытным путем обнаружила, что если вставить фотки через управление вложениями в текст письма, а потом в тексте сообщения эти ссылки на фотки просто удалить, то в сообщении на форуме они будут выглядеть "показать/скрыть..."
я поняла. просто не стоит из вложений вставлять в текст сообщения!

а что, у вас тоже проблемы?
в смысле, проблемы? Я это проблемой не считаю, но не ест дитёнок ничего бльше пары ложек.

-миша, ты маленький? "нет-нет-нет"))))
точно, прикольно!))

Зов, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!

здоровские фотки какие!! паук впечатлил....

Единственное, буду контролировать гемоглобин, т.к. знаю девочку у которой всё это неедение закончилось гематологией в Боровлянах.
Этой девочке было уже хорошо за год тогда, если мне память не изменяет. Если мы про одну и ту же девочку вообще говорим.

Сходила с детками в поликлинику. Мы здоровы.
И мы сегодня сдеелали УЗИ мозгов.Была я приятно удивлена когда увидела Шредера.Люблю я его неимоверно.Посмотрел и сказал что все у нас тип топ.После этого Ваня впервые побывал а макдональсе:))) Потому как было время до невропатолога и в 9.30 утра его нужно было где то скоротать.С Шацкой пообщались на этот раз очень душевно.Она тоже сказала что все у нас хорошо,чему я очень рада.

надо, Федя, надо... Большая она, некрасивая на видном месте, растет и пушится. Я лет 10 назад на спине удаляла, т.к. загорать с ней страшно было, так быстро, не больно и не заметно, что она там была.
А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы
поздравляю!
что ж это за папандос то такой
скорейшего выздоровления вам!
а вот как вы думаете, может мне Ваню неврологу показать? и себя психиатору заодно... ну не ест ребенок.
приходи в гости, посмотрит с каким аппетитом Диана напрыгивает на ложку и за компанию.... :)

И мне нужно - 2. Куда думаешь идти. Это ж к онкологу сначала нужно.
да, http://www.clinicalcenter.by/index.php?name=news&op=view&id=60 - во тут удалять буду, а про онколога пока думаю - наверное платного надо искать (у них запись к онкологу будет 4 декабря на первую половину декабря)
Девочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?
мы и Валя с Мартой (мы багажом с ними), и счас поищу Плушин контакт

Мы бы пришли, если народу не сильно много соберется (что-то я немного опасаюсь массовых сборищ, многие болеют). И если завтра ничего не помешает. И если у вас есть куда коляску поставить ))).
сколько "если".....

набираем... Ваня перебирает вес
ну тогда однозначно к специалисту нужно маму, а не сына :) :) :) :) вес набирает, заморачиваться готовкой еды дитю не надо, а она волнутся :) :) :) а вообще - сколько бы и чего дите не ело, всегда найдется повод для волнения (много-мало ест, не есть овощей/каши и т.д.)

Мы сегодня с 1.30 до 3.00 игрались((((((((((( и что это было
третий случай, пошла в лунный календарь :)

А моего мужа радикулит скрутил
вот жешь, что он кирпичи разгружал? МРТ надо делать и... не шутки это
Кристинка, Аделя стала спать в два
ну значит до 2-х я запаслась терпением.... :) :) плюс минсу пол года уже не принципиально :) :)

Я тоже коррекцию делала, но давно уже, лет 6 назад. Все нормуль.
и я делала летом 2007. все здорово

девочки, так сапожок новогодний готовить? а то мне начинать уже надо, чтобы успеть))
готовить, я тож сення поедй подарок искать в детский мир

Кристинка, я вчера переслала письмо заново - вроде вложения нормальные вордовские.
спасиб, буду изучать :)

Polia, С АВОЙ ТЕБЯ!!
девочки, так сапожок новогодний готовить? а то мне начинать уже надо, чтобы успеть)) еще делать ребенку костюм крокодила гены предстоит)
готовить)
NYNY, какой фотик? (на любимый на мозоль))
Natalia_77777, и мы рады за Ванино "все хорошо", особенно после вчерашнего)))

Polia, с авкой тебя!

Natalia_77777
, поздрям с мозгами :)))

вот жешь, что он кирпичи разгружал? МРТ надо делать и... не шутки это
Не, мебель тягал. И Агату :) А накануне насинячился с другом, что усугубило ситуацию :( А МРТ для чего делать? Я думала к невропатологу отправить и всё...

Этой девочке было уже хорошо за год тогда, если мне память не изменяет. Если мы про одну и ту же девочку вообще говорим.
когда она попала в б-цу, да. Но ведь ничего не кушала из прикорма она гораздо раньше( Я про Полину.

Natalia_77777,с хорошим результатом УЗИ и осмотром врача!!! А зачем вы делали?

Мы сегодня с 1.30 до 3.00 игрались((((((((((( и что это было....и ревёт без конца. о самостоятельной игре хотя бы минут на 10 даж и мечтать не приходится((
Вчера все выс(р)пались вот и голивудят:))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху