К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузенька, бедолаге Кирику поправляться скорее!

не хочу пугать, но по данным от моей мамы - я давилась любой крошечкой-кусочком, поэтому она ооочень тщательно перетирала мне пюрешки все. Причина была в увеличенных миндалинах.
Спасибо, я не пугаюсь. Приму к сведению. Здаецца мне, что это семейное. Уля тоже только к году стала жевать более-менее. Но у нее только два зуба были. Просто хочу понять мы такие "особенные" или есть еще.
мы, к сожаению, свой очередной дырик встречаем с температурой 39 и расстройством желудка
Бедняги... Отпаивай его, чтобы обезвоживания не было. Выздоравливайте!

Karkusha, жалька Доминоху...
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
andnatal, т авика балдюююю
Девчата, Пашка давится любым кусочком, который в рот попадает. А ваши жуют без проблем? Читала про картошку-фри и представила своего на месте поедательницы. Стало плохо от перспектив, потому и спрашиваю.
никитос сразу давился, но отхаркивался. теперь редко давится, видать научился
Кузенька, бедный кирик! а от чего расстройство?

Пашка давится любым кусочком, который в рот попадает. А ваши жуют без проблем? Читала про картошку-фри и представила своего на месте поедательницы. Стало плохо от перспектив, потому и спрашиваю.
У нас та же история..
Смотрела вчера на встрече, как детки лопают печеньки и как-то аж стремно стало, моя бы уже десять подавилась, наверное..
мне ток через примерку. Так не рискну.
Вот-вот.. не скромничай, D у тебя, наверное, в ранней юности было:blush1:
andnatal, авка суперская!

еще раз говорю. Когда у меня темпа шкалила за 38, давали мужу больничный по уходу. Да, с песнями, да выбивали,.... но выбивали то, что положено.
Обязаны дать больничный на любого члена семьи, если мама болеет.
Я тож надеюсь что дадут.... Я ж только предположила и сказала как у меня было...
Мне когда не дали больничный, я сидела под дверьми и рыдала.... Так хотелось сказать, что они все сволочи.... Было очень обидно... У меня на руках была справка из больницы о том, что человек нуждается в уходе, было указано, что человек перенес операцию на головном мозге, а они....они не пошли мне на встречу... Категоричное нет! Мы конечно понимем, но в душу плюнем.... Ну что сделать если законы такие... Никому нет дела до чужих проблем... Сорри, накипело!

МиЛенка, у меня муж брал отгул, когда у меня такое было,правда, у меня не такое тяжелое и миха рассосал. а консультант конечно мда..

МиЛенка, не дадут!
приходила врач, больничный дала на сестру, только обязательно с паспртом нужно и через главврача.
марлевую повязку на рот, температуру сбить и ухаживать! думаю так и скажут
вариант конечно, но по закону положено давать!

У меня когда мама в больнице лежала, я просила больничный на мужа, т.к. необходим был постоянный уход...
ну тут же другая ситуация, если мама сама болеет и не может смотреть за ребенком до 3 лет, то дадут. Ну представь что ты на работу ходишь и у тебя темпа, б/л дают же, вот и тут также, только тому кому дают указывают что по уходу за детьми в связи с болезнью матери.
а когда я в больнице лежала - моя мама в отпуске была и ей не дали дополнительно больничный , пока она с Дианой сидела.
А ты предупреждала что маме нужен больничный? Или еще не дали потому что в отпуске была. Мне без проблем на маму давали когда рожала и когда она с Ксюшей в больнице была, а я дома с Сережей.

Што ж так деточки поболели то???????? Ай-ай-ай, желаю всем скорейшего выздоровления! Новый Год на носу!

milka_way, я за тобой слежу......... все читаю - восхищаюсь. Молодец ты. Жаль меня няма на Сребранке, мы б там всех провизоров извели ;)

А вот как Сашуня мой растет........

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех!

Кирюшке поправляться, Доминошке не чесаться, Миленке грудь вылечить поскорее.

приходила врач, больничный дала на сестру, только обязательно с паспртом нужно и через главврача.
я рада! Это очень хорошая новость! Теперь поправляйся!

А вот как Сашуня мой растет........
Изменения на лицо!

*чем мужа вылечить на расстоянии?
а от чего лечить то нужно?...........
я уже оделась и намоталась, собралась выходить, а он звонит - туси у родителей. яжаболев((((..
ээээээээээээээээхххххххххх ((((((((((((((((((((((А я думала почему тебя нету.....
не всех узнала - у кого сидящего на диване темное каре?
АннаР
andnatal,ой! Это ж Санька на авке!!!!!?!............ Какая тыковка!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
а я вот не узнала. круто получилось!!!
хи )))))))))) я живьем не узнала ))))))))))))))))))))))))))) Но согласна - круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а она еще зажала декупажную клёвую тарелочку
а тарелочка то ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну тут же другая ситуация
Но могли хотя бы предложить выход, можно же больничный получить в дикретном.... Прикинуться больной - это был бы выход!
Что было, то прошло! Сейчас усё впоряде!

andnatal, класс! А ты спишь когда-нибудь? А то и на форуме, и выготавливаешь, и работаешь, и рукодельничаешь, да еще и фотошопишь. :)))

Кирилу Кузенькавичу поправляться.

Кузенька, мот на зуб у вас все неприятности? мот и у михи кстати от поноса темпа была, я ж не догадалась померить)

andnatal, класс! А ты спишь когда-нибудь? А то и на форуме, и выготавливаешь, и работаешь, и рукодельничаешь, да еще и фотошопишь.
сплююююююю часа 4-5 - я уже привыкла ;) и даже высыпаюсь.
Это не фотошоп - эт Пикаса....... там все просто, адную кноперку нажал и все готово само ;)
Пойду выготавливать :thank_you:

Кузенька, от жеж.... Бедный Кирюха... Врача вызывала? Выпаивай его буквально по 1-2мл мл шприцом (без иглы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - эт я на всякий случай) каждые минут 10-15 если пить отказывается.
а как Аня спит там?
Мы не долго ходили - она начала засыпать, я головку рукой придерживала. Но я и в рю придерживаю.
Вот-вот.. не скромничай, D у тебя, наверное, в ранней юности было
)))))))))))))))))))))))))))))) я тя лю!!!!!!!!!!! Точне А-БА-ЖА-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху