К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я смотрю, только еще 3 серию 8 сезона
так сейчас только 7-й идет, или ты 3-й сезон смотришь?

мда, а мы на завтра записаны........месяц ждали........не идти что ли
а нам педиатр сказала до полугода сходить, мы сходили - все нормуль.

Всем спасибо за комплименты, нам очень приятно :)

тут уж кому как повезло - хорошо ездит в коляске - отлично, ездит в слинге - отлично, главное, что бы это устраивало пару мама-ребенок
вот вот.......я балда толи не захотела, толи не смола освоить слинг......теперь думаю поздно, но орать детю точно не дам в коляске, утрясая его:yes:
а я сча пойду овсяночки бахну, приготовлю мясо-по-французски мужу, потом в тренажерку, а потом буду пить кефир с отрубями на ночь и наслаждаться ароматами из тарелки мужа...хнык....хнык....
Кристин, а что твоя лялька ночью ест, после твоего меню:blink:

Да нет, просто не надо быть категоричной. Не может быть у всех все одинаково. И каждый прав по-своему. Как сказала Лена-Морошка, правильно так, как удобно конкретной маме и конкретному ребенку.
ну так получилось!

всем кто худеет - фотки анорексии
во и где там талия и где грудь...........по мне так лучше пышки:pleasantry:
Вот не видела ни одного взрослого, сидящего на руках у мамы. Значит, это проходит.)))
))))))))))))))))
Это просто на грани фантастики. Я даже нюхать эти продукты боюсь)))) А вдруг Мирка саллергирует)))))
да?????:blink: а мы их живьем едим(ну не коченое конечно, но сало и огурцы пососать...).........все , только не кидайте помидоры...

mmm...Candy, по воле судьбы нарывалась неоднократно на женатых...ох...кино, театры...ерунда все это...им поговорить надо было и просто расслабится (не в плане секса). поверь, я ни в коем случае его не оправдываю!!! я ощущаю твою ситуацию как просто неправильное понимание твоим мужем происходящих событий. ты писала что первые месяцы он был отличным папой - значит он может им быть. до рождения ребенка он был мужем любимым и хорошим...а потом примерял роль отца и она ему показалось не такой привлекательной как хотелось бы. почему? если ты пишешь, что ничего к нему не чувствуешь - я не верю. равнодушие... - это говорит в тебе усталость и декрет, гормоны в конце концов. так вот о гормонах - многие мужчины не понимают, что после рождения ребенка ощущения женщины зачастую притупляются - неустаканеный гормональный фон, а если еще и кормит то вообще капец (это проходят многие и девочки тут могут подтвердить)!!! на себе проверено. за первые полтора года декрета секс у нас был раза 4 от силы!!! муж нормальный у меня, очень переживал, что я холодная и ничего не хочу (предлагал к врачам ходить типа сексологов:)) - я объяснила что это гормоны, мол все устаканится...не поверил - почитал в нете статьи...тогда поверил. шло время и потихоньку все действительно влилось в новое русло. перестала кормить малыша и все стало вообще замечательно ! смысл в том, что возможно он не совсем понимает, почему ты стала другой - значит ему никто этого не объяснил. а ответ прост - ты стала мамой (+гормональную перестройку никто не отменял - а она очень влияет на поведение женщины), стала более требовательной и при этом, возможно, он стал чувствовать себя орудием достижения твоих целей, а не нужным мужчиной рядом. возможно, он видел всё иначе...и несоответствие выполняемой роли с желаемой вынудили его искать выход...
я бы не рубила с плеча. в семьях бывает всякое, и пока есть хоть искорка чувств (а она у вас точно есть - это ваша доченька которая очень любит и папу и маму) - есть за что бороться. я бы на твоём месте поступила бы как-нибудь нетипично и возможно сквозь зубы сделала бы шаг на встречу из любопытства, мол что дальше будет (ну это я, я вообще отношения вижу как постоянную интересную игру). игнор - это вообще путь вникуда - так можно очень долго докапываться до сути.

а мы на завтра записаны........месяц ждали........не идти что ли
до года положено офтальмолога пройти. Видимо, они так пытаются перегрузку на врача снять.
но орать детю точно не дам в коляске, утрясая его
У меня Люба может заплакать в коляске, если мы очень загулялись, и ей кушать пора. Тогда я бегом домой с ревущей коляской, это быстрее, чем тащить на руках Любу и коляску ))). Но обычно спасает Никита, он перед ней скачет, а она ржет.

Dina,про коляску. я с удовольствием зимой катала трость со страшим ...сугробы...как-то не приходилось по ним ездить просто потому, что в Минске много дорожек. по льду моя шла отлично, а уж как удобно с тростью в гости ездить не передать словами (легко, по ступенькам шагает)!!! еще была у меня обычная прогулка на 6 колесах - тоже удобно было, но трость больше понравилась (хотя пока у меня трость не появилась ввиду жизни без лифта, я смотрела на эти коляски как на что-то уродливое и совсем не подходящее для катания малыша. мол жестко, мало места и тд.) хочу вот еще поюзать капеллу 802....:)

так думаю подождать, пока прорежеться. Это правильное решение?
думаю да! Я сама уже второй раз перенесла.
Я и с коляской кормила где хотела… Я не испытывала неудобств! Кормила даже в магазине, пришла обувь покупать, а он кушать просит, села на пуфик и покормила!
мы очень похожи в этом.......каждой маме свое!!!
СПАСИБО за ссылку на тортик!!!!!! Очень хоца попробовать!!
мне стыдно. сама ем апельсинку, а ей корочку дала.
а чего ей не дашь долечку???
я вам по боооооольшому секрету скажу, он еще и Не родись красивой в своё время смотрел)))))
и мой тож........нужно найти этиз домохозяек и посмотреть нам:yes:

Морошка, отличные фотки!
мне сестра в чижовском просторе купила.
клёво! чижовский от нас ближе )))))))

Лисонька, ты так хорошо написала. Не знаю, насколько это подойдёт для mmm...Candy, но мне точно полезно читать такие вот умные мысли ))))))

морошка какие вы класивыяяяяяяяя, я тож от № 2 балдю......... и 4 тож........... и сбананом класная............. вощем супер полугодовасики вы получились

Катя а че твоего джинсового на конкурсе? чет я не опознала.........

я тож от № 2 балдю......... и 4 тож........... и сбананом класная............. вощем супер полугодовасики вы получились
ппкс)))) Ромыч - обалденный!!!!!!
я поговорила с мужем. высказала все, что камнем на душе лежит он промолчал. получился разговор с самой собой.
про прогулки... Соня на улице спит в коляске. если просыпается - сразу в рев, и уже в коляску не посадить, поэтому неспящая Соня гуляет в рюкзаке, а я свободной рукой толкаю коляску, а второй разговаприваю по мобиле)))))))

Не знаю, насколько это подойдёт для mmm...Candy
да кто ж знает...тут своего супруга по косточкам разложить иногда не могу...я бы ничего не писала, просто очень хочется, чтобы все расставилось свои места и не осталось обид друг на друга, ведь даже если развод - все равно им растить малышку и хорошо бы в атмосфере взаимоуважения и понимания. пусть и на расстоянии.

Тушь лучше мне нравится упячкаЛисонька

Это было пиши еще. Мне нравится тебя читать))

я поговорила с мужем. высказала все, что камнем на душе лежит он промолчал. получился разговор с самой собой.
я так с мужем постоянно "разговариваю" (он потом переваривает) и думаю так иногда лучше, а то не дай Бог еще что скажет так взорвусь :)

Всем приветули!

Агатушку с девяточкой!!!
Верочку с семерочкой!!!!

оса, фотографии очень красивые.

Winter, Мирон - симпатяшка.

Iliada, Дашеньке выздоравливать.

Львица, с новой авой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху