К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. возьми автограф у него - он УНИКУМ Наташка береги его!
возьму)))))))))))))))
* я вам по боооооольшому секрету скажу, он еще и Не родись красивой в своё время смотрел)))))))))))))))за 3 дня все серии)))))))))))))

ага видела б ты мою попу
у меня уже тож ничё такая....

Ты замечательная и дети у тебя замечательные! И не надо отговариваться !
и не буду)))))))) Спасибо!

Rixos, не не напряжно ))))) это я благодаря Наташе-andnatal в первый раз в жизни отправила посылочку ))) понравилось )))
Первая часть массажа ещё нормально, но потом...вой сирены.
да уж, знакомая ситуация )))))) у нас так было при первой попытке организовать массаж ))) Что-то много похожестей у Манюни со Стасиком )))
INSIDE, с зубиком очередным Мирочку!

Winter, спросила в личке, потом дочитала, что Кристина уже спросила ))))) А в каком просторе есть эти великолепные сушки? *хочу прям сегодня за ними ехать ))))) (может, Кристинка в курсе, какой простор???)

могу и у своего взять )))))))))))))))
так вы же вместе смотрите) а мне как то не втыкает)

Ладно, коль уж все утверждают что Лиза похожа на меня, буду терь так считать, и всем рассказывать)))))))))))))

Диана с ттаким аппетитом грызет корочку от апельсина.... мне стыдно. сама ем апельсинку, а ей корочку дала. и наивный ребенок думает что мама то же самое кушает.

у него первый сон - 30 мин. я пока засну - Ваня уже просыпается.
аа, а я мгновенно вырубаюсь. поэтому даже 30 минут за счастье

Назначили на сегодня массаж на 9 утра, ну думаю круто, как раз после ночного сна. Не тут то было: господин расковырялся в 7 30, до 9 весело играл с ногами, а потом понял, что вроде как недоспал. Первая часть массажа ещё нормально, но потом...вой сирены.
у нас так было тоже, сколько не старались - вечно на сонное настроение попадало

б/у за 60 тыр, довольна))
овчинный?

omiga, я кнк мотаю на кофту в куртке нараспашку. Если ветер, себе мотаю шарф. Слингокуртку на зиму планирую
Winter, я бы тоже ждала прорезывания
NYNY, наверное нам всем показалось, что ты писала таким категоричным тоном. А высказываться нужно - на то он и форум, чтобы высказываться и спорить. И не заклевали, а просто каждый высказал свою точку зрения в отношении колясок/слингов, а не в отношении конкретно тебя. Не обижайся пожалуйста. Мир!Дружба!Жвачка!
и с коляской кормила где хотела… Я не испытывала неудобств! Кормила даже в магазине, пришла обувь покупать, а он кушать просит, села на пуфик и покормила!
оно-то понятно. когда Никитос ездил в коляске летом и весил поменьше, я тоже кормила, где хотела. А с теперешними кг и погодой мне уже тяжело кормить его просто на руках.
INSIDE, бут солнышко и я в малиновке - пофотаемси с твоей зарой)
*двоечка у нас с правой стороны первая вылазила
Rixos, если самостоятельно, почему бы и нет? имхо
Морошка, ты на кпк перешла? я так его ине асилила, зато кнк с каждым разом хизнь заставляет мотать всетщательней)
* я вам по боооооольшому секрету скажу, он еще и Не родись красивой в своё время смотрел)))))))))))))))за 3 дня все серии)))))))))))))
береги его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана с ттаким аппетитом грызет корочку от апельсина.... мне стыдно. сама ем апельсинку, а ей корочку дала. и наивный ребенок думает что мама то же самое кушает.
повеселила))))))))

Никитос отжег. Лежит с бабулей-дедулей, яблоко жует. Сует бабуле на попробовать. Дед говорит "Никита, а мне яблочко?". и что вы думаете сделал Никита? Засунул весь кусок яблока в рот, выпучил глаза и смотрит с непониманием "Дед, ты ваще о чем? какое яблоко?"

ой, девочки, если я еще с птицей говоруном буду ответы писать, бут совсем абаржака)
Я как-нить на поржать выложу, что яхотела сказать, и что услышал он. испорченный телефон блин)

Морошка, 4я фотка меня покорила)))
Ромку с кроваточными вставалками!!!

Лучше сделать все возможное сейчас, чем потом жалеть и думать "а если бы..."
если б это произошло единожды то тогда да, а так какая может быть в него вера:mda:
он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...
просто полный улет:blink:, он что еще и планы свои рассказывает........да гони ты его в шею, все равно ведь одна!!!!! тем более родители поддерживают!!!
Агату и маму Ингу с девяточкой! Веронику и маму Машу с семерочкой! как всеж быстро время летит....

а так стремно опять деньги выбросить
а ты купи б\у недорогую, что б потом не жалко было, все ж лучше чем со спиной страдать:thank_you:
в 9 месяцев всего 2 зуба...читаю тех, кто младше и у кого уже по 6
а у кого больше всего???
omiga, с зубиком вас!

Морошка, ты на кпк перешла? я так его ине асилила, зато кнк с каждым разом хизнь заставляет мотать всетщательней)
это я неправильно написала - я тоже мотаю кнк :)

Дед, ты ваще о чем? какое яблоко?"
))))))))))))))))

(может, Кристинка в курсе, какой простор???)
подозреваю, что наш, т.к. Алла в курасовщине живет и наш ей ближе, нежели чижовский, но не уверена, сама не видела, т.к. давно не была.

INSIDE, бут солнышко и я в малиновке - пофотаемси с твоей зарой)

Никитос отжег. Лежит с бабулей-дедулей, яблоко жует. Сует бабуле на попробовать. Дед говорит "Никита, а мне яблочко?". и что вы думаете сделал Никита? Засунул весь кусок яблока в рот, выпучил глаза и смотрит с непониманием "Дед, ты ваще о чем? какое яблоко?"

Договорились на счет фоток)))
Никитка жжет))) Я 5 минут истерила, как представлю глазки типа о чем ты, дед?))))))))

Покажу наши полугодовалые фотки :)
Ой, какие клевые))) Очень понра, где банан(вроде от него кожура в руках) жует, и еще со звездой во лбу)))) Супер)))

Ну как? От сердца отлегло?
:thank_you:
Ира василинка звонила на завод-изготовитель
Господи, девочки, бедняжки (((. Пусть ваши детки поскорее распрощаются с аллергиями.
Я уже понимаю, что глупость сморозила! Не нужно было мысли вслух выплескивать по поводу колясок и слингов в кругу слингоманов! Заклевали!
Да нет, просто не надо быть категоричной. Не может быть у всех все одинаково. И каждый прав по-своему. Как сказала Лена-Морошка, правильно так, как удобно конкретной маме и конкретному ребенку.

Очень понра, где банан(вроде от него кожура в руках) жует, и еще со звездой во лбу)))
это он у нас так от всей еды кривится :), а шапку со звездой спецом для фотки одели, она нам по наследству осталась, покрой классный - ушки хорошо закрывает :)
а на второй - Ромка просто тащится, когда ему в моську поролоновые кубики бросаешь ))))))))))))))

подозреваю, что наш, т.к. Алла в курасовщине живет и наш ей ближе, нежели чижовский, но не уверена, сама не видела, т.к. давно не была.
мне сестра в чижовском просторе купила.

девочки, вы не поверите, у мну муж подсел на этот сериал)))))))))))) смотрит блин по полночи.
и я смотрю, только еще 3 серию 8 сезона

Агату и маму Ингу с девяточкой! Веронику и маму Машу с семерочкой!
Мы присоединимся к поздравлениям!
Вот уже начали "пузовой" рубеж девятимесячный проходить... Совсем быстро время летит!
А что у вас? Может, посоветуете
У нас похоже, "Ящик для игрушек арт. С13068"

Не знаю, девочки, чувствую себя мамонтом в меньшинстве. У нас с коляской - полный консенсус. Причем оба раза. Поэтому для меня дальние поездки без коляски в новинку. Стремно через весь город ехать в слинге или кенгурушке (она, кстати, пашей была оценена на отлично, а вот моими плечами нет). Я очень люблю свой джип Таковский, а он любит нас.

Покажу наши полугодовалые фотки
Класс! а там где с бананом в носу - я пацталом!

А если деть орет дурниной в коляске?
мой в коляске не спит, на прогулку выходим под хор настрой ре,---выспанный и накормленный, часа 1.5 -2 можно погулять, часть в коляске , мин 10 на руках, вполне норм, а спать дома...... иначе я со своим семейством ниче б не успела:thank_you:
а кто что думает по поводу ящиков для игрушек? Я хочу Женьке приобрести.
и я хочу.....вот присмотрела в хоз маг пластиковые в виде машинки:yes:
про любое заведение можно прочитать отрицательные отзывы.
точно, сколько людей , столько мнений:pleasantry:
У нас начались массовые дни рождения.
сил вам:yes:

готовлю на обед рулетики из свинины с копченым салком и солеными огурчиками внутри
и мне они нра......давненько не делала, спасибки за напоминание.!
Мирончик чудо!!!!!!!

у нас такой , для Сашкиных игрушек.
я в магазине на Серова видела вроде за 53000
Заходим в кабинет, а мне говорит врач, чего пришли? мы детей после года смотрим
мда, а мы на завтра записаны........месяц ждали........не идти что ли:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху