omiga, я кнк мотаю на кофту в куртке нараспашку. Если ветер, себе мотаю шарф. Слингокуртку на зиму планирую
Winter, я бы тоже ждала прорезывания
NYNY, наверное нам всем показалось, что ты писала таким категоричным тоном. А высказываться нужно - на то он и форум, чтобы высказываться и спорить. И не заклевали, а просто каждый высказал свою точку зрения в отношении колясок/слингов, а не в отношении конкретно тебя. Не обижайся пожалуйста. Мир!Дружба!Жвачка!
и с коляской кормила где хотела… Я не испытывала неудобств! Кормила даже в магазине, пришла обувь покупать, а он кушать просит, села на пуфик и покормила!
оно-то понятно. когда Никитос ездил в коляске летом и весил поменьше, я тоже кормила, где хотела. А с теперешними кг и погодой мне уже тяжело кормить его просто на руках.
INSIDE, бут солнышко и я в малиновке - пофотаемси с твоей зарой)
*двоечка у нас с правой стороны первая вылазила
Rixos, если самостоятельно, почему бы и нет? имхо
Морошка, ты на кпк перешла? я так его ине асилила, зато кнк с каждым разом хизнь заставляет мотать всетщательней)
* я вам по боооооольшому секрету скажу, он еще и Не родись красивой в своё время смотрел)))))))))))))))за 3 дня все серии)))))))))))))
береги его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана с ттаким аппетитом грызет корочку от апельсина.... мне стыдно. сама ем апельсинку, а ей корочку дала. и наивный ребенок думает что мама то же самое кушает.
повеселила))))))))
Никитос отжег. Лежит с бабулей-дедулей, яблоко жует. Сует бабуле на попробовать. Дед говорит "Никита, а мне яблочко?". и что вы думаете сделал Никита? Засунул весь кусок яблока в рот, выпучил глаза и смотрит с непониманием "Дед, ты ваще о чем? какое яблоко?"
ой, девочки, если я еще с птицей говоруном буду ответы писать, бут совсем абаржака)
Я как-нить на поржать выложу, что яхотела сказать, и что услышал он. испорченный телефон блин)