mmm...Candy, по воле судьбы нарывалась неоднократно на женатых...ох...кино, театры...ерунда все это...им поговорить надо было и просто расслабится (не в плане секса).
поверь, я ни в коем случае его не оправдываю!!! я ощущаю твою ситуацию как просто неправильное понимание твоим мужем происходящих событий. ты писала что первые месяцы он был отличным папой - значит он может им быть. до рождения ребенка он был мужем любимым и хорошим...а потом примерял роль отца и она ему показалось не такой привлекательной как хотелось бы. почему? если ты пишешь, что ничего к нему не чувствуешь - я не верю. равнодушие... - это говорит в тебе усталость и декрет, гормоны в конце концов. так вот о гормонах - многие мужчины не понимают, что после рождения ребенка ощущения женщины зачастую притупляются - неустаканеный гормональный фон, а если еще и кормит то вообще капец (это проходят многие и девочки тут могут подтвердить)!!! на себе проверено. за
первые полтора года декрета секс у нас был раза 4 от силы!!! муж нормальный у меня, очень переживал, что я холодная и ничего не хочу (предлагал к врачам ходить типа сексологов

) - я объяснила что это гормоны, мол все устаканится...не поверил - почитал в нете статьи...тогда поверил. шло время и потихоньку все действительно влилось в новое русло. перестала кормить малыша и все стало вообще замечательно ! смысл в том, что возможно он не совсем понимает, почему ты стала другой - значит ему никто этого не объяснил. а ответ прост - ты стала мамой (+гормональную перестройку никто не отменял - а она очень влияет на поведение женщины), стала более требовательной и при этом, возможно, он стал чувствовать себя орудием достижения твоих целей, а не нужным
мужчиной рядом. возможно, он видел всё иначе...и несоответствие выполняемой роли с желаемой вынудили его искать выход...
я бы не рубила с плеча. в семьях бывает всякое, и пока есть хоть искорка чувств (а она у вас точно есть - это ваша доченька которая очень любит и папу и маму) - есть за что бороться. я бы на твоём месте поступила бы как-нибудь нетипично и возможно сквозь зубы сделала бы шаг на встречу из любопытства, мол что дальше будет (ну это я, я вообще отношения вижу как постоянную интересную игру). игнор - это вообще путь вникуда - так можно очень долго докапываться до сути.