К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, одаряемого еще не придумала Чем больше смотрю на нее, тем она мне роднее и роднее Как обычно, становится жалко дарить. Это хорошо. Это значит, что получилось. Ух, как я эту бумагу делала--смехи Аделя теперь иногда требует снова бумагу делать--это впервые в жизни я измельчала в блендере кусочки бумаги с водой. бедняга он
это какая-то неведомая мне техника изготовления бумаги.

ммы тоже встаем в 10-11, так я к часу обычно подгребаю
Так что не отвертишься с таким аргументом приездай в следующий раз!!!
)))
Я ж не отмазываюсь))) Просто заставляю себя все сделать более оперативно, а то просыпаемся мы пол12, до 12 поваляемся-поползаем в кровати, потом пока покушаем, помоемся.... Уже и время к 2 часам ближе)))
кстати, сегодня так получилось, что покормила Мирку в 8.10 утра. Потом в 9 разбудила ее, чтобы в польку сгонять, сдать анализы, там она пребывала в отличнейшем настроении и я ее тож не кормила. Приехали домой в 10, начинает капризить и просить покушать. Я ей быренько кашу забомбила, и она слопала в 1,5 раза больше, чем обычно. Я прям такая радая была))) Надо как-то попрактиковать такую выдержку от груди, проверить это закономерность или случайность) Т.к. овощи мы едим вовсю не зависимо от того, когда последний раз пили молочко)))

ммы тоже встаем в 10-11, так я к часу обычно подгребаю :)
Так что не отвертишься с таким аргументом :) приездай в следующий раз!!!
И мы не лучше. Да еще обычно после сада. Да еще из-за кольцеовй. Так что да--не отвертишься:)

Лена, вот видишь, уже почти очередь из желающих:)

Задумчиво: и ломится Машина личка от Алининых телефонов... И куда не глянет--везде он, номер:)

Морошка, согласна? или я опятьь нета выразилась?
согласна, конечно :) друх!!!!!
наверное я хочу) а как оно по теплоте?
оно не сильно теплое, шерсть есть в составе, но оно тонкое. А ходить в нем не пробовала, так что не знаю.

Лена Морошка, а кроме груди ты какого размера? Или на меня большое будет? Мне же подарок на как бы юбилей заказывать надобно друзьям... Если они еще диктофон не выкупили, кроме которого я ниячего не смогла придумать, так, может, заказала бы? Померяй сантиметриком там по груди, плиз, ну и визуально
ширина
по плечам - 35 см
по груди - 39 см.

у меня обхват груди 96 см, та часть платья, которая должна быть под грудью - у меня почти посередине, я могу подтянуть типа под грудь, но если буду носить - оно будет ползти вверх.

может еще что померять?

Цена 123 000, за что купила, за то и продаю, этикетку не отрезала еще, 2 раза померила.

платье

забыла, размер 44.
я бы померила, но 44 в груди мне тоже будет мал. А ведь ещё полтора года назад был бы как раз.:(

Я что-то упустила, а зачем вам совсем на смесь переходить?
потому как не спит всю ночь деть

Блин, так обидно, померяла еще раз платье - все-таки оно мне в груди мало Жалко очень, но буду продавать. Может кто хочет купить? Предлагаю вам, если никому не надо, выставлю тогда на барахолке.

слушай, у меня подруга беременная, предложу ей
а цвет какой?

может и мне на смеси попробовать..... ни черта не ест вообще((((((( у меня уже психи по этому поводу.

блин, я тебя так понимаю!!! но я бы не сказала, что Ваня больше съел, чем обычно
я второй раз начинала с каши Хаинц с сахаром, БЛ кабачек с молоком. гадость, конечно, но вкусно. есть начал. теперь обычную кашу ест

слушай, у меня подруга беременная, предложу ей
а цвет какой?
как на картинке - темно-серый.

я бы померила, но 44 в груди мне тоже будет мал. А ведь ещё полтора года назад был бы как раз
ага, и у меня так же...

ширина
по плечам - 35 см
по груди - 39 см.
Померяла свою тунику--там по плечам 35, по груди--37. В общем, ты тут пока с девочками пообщайся, а я подумаю-повыясняю:)
Блиночки, но как же тебе, бедной, обидно:( Вот не люблю за это инте магазины и совместные покупки:(

1.Есть ли еще такие лежебоки и молчуны как мы, которые только с животика и обратно перекатываются? Или мы такие одни остались?
Есть! Это мы! А вашу линеечку не вижу, но кажется, мы где-то рядом идем... А я уже тоже загоняюсь... И говорить не хочет, только песни поет. Абукает, бубукает и т.д. только когда возникает, ругается и плачет, а в хорошем навтроении - фиг вам.

Ярославушку и мама Котяняточку, Петю и маму Tiger1 с восьмерочкой!!!!!
Мирославушку и маму Анюша с полугодиком!!!!!!!
От всей души присоединяемся!

а почему телятину?
Телятина - аллерген! Лучше пробовать индейку. ИМХО.

Морошка, я бы померяла)только после среды, когда муж приедет.

но я бы не сказала, что Ваня больше съел, чем обычно
Катя уже ваще не ест, ни одной ложки(( сразу рот на замок, а если настаивать то рёв.
Блин, ну что за хрень с этой едой.....

Лена Морошка, похоже закупка потиху распродается:) Смотри, тут тоже платье оттуда. Правда, размер.. Но если маломерит--то, может, тебе взамен подойдет? Только цена повыше. Не помню, как на сайте стоило у них (я же тогда тоже покопалась там, пооблизывалась:) )http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=161476

Есть вопросы, девочки:
1.Есть ли еще такие лежебоки и молчуны как мы, которые только с животика и обратно перекатываются? Или мы такие одни остались?
* скоро начну загоняться по этому поводу.
2. Неделю назад сделали прививку, на ножке до сих пор такое уплотнение приличное осталось, что делать?
3. Кто-нибудь уже дает деткам мясо и соки? Я думаю уже телятину вводить. А как насчет соков?

1. мы такие были, да и сча не лучше))) садиться сама не умеет, ползать даже не пытается. ну у меня и старший не ползал-сразу пошел, думаю и Марта так будет.
2. после прививки было и уплотнение и синяк недели 2, все само прошло
3. начала давать телятину где-то в 7 мес и еще куру , все нормально прокатило) а соки не пьет, впрочем она ничего не хочет пить))

Блиночки, но как же тебе, бедной, обидно Вот не люблю за это инте магазины и совместные покупки
это точно. но вариантов особо нет с кормительной одеждой, после моделей на ямми-мамми грустно смотреть на мамамию :( Хорошо хоть остальное подошло.

Морошка, я бы померяла)только после среды, когда муж приедет.
Хорошо, мне не к спеху.

Преступлением не будет ничего Самый быстрый, по идее, простой крест. Но у меня он вечно корявый. КНК мне нравится больше. Но поверх одежды мотать тяжеловато. Как по мне, то шлепать тебе за май-слингом. рюкзак, наверное, удобнее, но маи дешевле, есть совсем дешевые. Для редкого пользования--самое то (и места занимает меньше, чем шарф). А шарф оставь для дома и весны (папу, кстати, в май замотать тоже проще).
Спасибо большое за деловой подход. Я уже попробовала КНК.Правда на короткое время, но все же гораздо удобнее, чем в ССК. Хоть нагрузка на плечи меньше. Только вот Кате не нравится ездить лицом ко мне. она вся выкручивается посмотреть, что же я делаю. :) А для уменьшения размера шарфа в сложенном виде мне сделали сумочку из остатка ткани. очень удобно оказалось . Правда, лен мнется, но ничего. Я же не к слингоманам в нем хожу ;)
NYNY,я как прочитала твое первое сообщение про слинги и коляски, сразу поджумала ехидно: «ну вот, сейчас все и обсудим». И оказалось, что не я одна такая.Моя мама, ужасно расстроилась, когда услышала от меня о слингах… А потом по телефону папе (Катя в меня в слинге кушала и уснула) сказала: «Катя спит в слинге у оли… Ты знаешь, ничего, это не так страшно, как я думала. Ей даже удобно». Вот так мы и помирили бабушек-дедушек со слингом. Если бы Катя спала в кроватке и коляске спокойно ,я бы не заморачивалась со слингом. Но в нашей ситуации я не могла даже встать поесть и в туалет сходить.
gostya,воти я свеого дорогого добиваю, чтобы купить наконец стульчик. Все сопротивляется: «зачем, может, так обойдемся. Есть шезлонг». Но были в гостях. Усадили Катю в их стул и он понял, насколько она спокойнее, когда видит все, что происходит. надеюсь, на этих выходных все-таки реализуем покупку. Кстати, а какой стульчик вы приобрели?

Девочки, как же хорошо читать форум. Столько хороших и правильных слов читаешь об отношениях в семье. лишний раз себя останавливаешь. Правда жаль, что находятся поводы писать такие слова. лучше бы все семьи жили дружно и счастливо.

Есть! Это мы! А вашу линеечку не вижу, но кажется, мы где-то рядом идем... А я уже тоже загоняюсь... И говорить не хочет, только песни поет. Абукает, бубукает и т.д. только когда возникает, ругается и плачет, а в хорошем навтроении - фиг вам.
И я не вижу линейку. Но мы вот уже 3 недели!!! качаемся на четвереньках, а ползти не хотим. Садимся с удовольствие, только если придерживать ноги, а вот падаем потом с ревом. А в речи у нас ничего членораздельного и близко нет. Только недавно научилась по-разному акать или укать в зависимости от желаемого.

это точно. но вариантов особо нет с кормительной одеждой, после моделей на ямми-мамми грустно смотреть на мамамию :(
Если бы только смотреть. Носить еще грустнее:( Качество, во всяком случае того, что есть у меня, жужас-жужас. Ни одна кормительная одежда у меня так не скатывалась:(
Все, у нас с Аделей готова первая елочная игрушка-елочка из флиса. Подарила Аделей. Вообще, будет, наверное, на подарки. Я довольна

забыла! вчера вечером после 2 часов уколадывания малявки спать с переменным успехом, я поняла, что разолилась. Нарушалась на Катю, она заплакала. Забрала ее на руки к груди и.... читать форум, что отвлечься, а то прям трясло от осознания беспомощности. и вы знаете, малышка уснула и я усплокоилась (а журнал не помог) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху