девочки, киньте, плиз, телефон Алины Lisaveta в личку. у меня все контакты на ноуте остались
я тебе сама кину
велком 11 88 11 8
девочки, киньте, плиз, телефон Алины Lisaveta в личку. у меня все контакты на ноуте остались
это какая-то неведомая мне техника изготовления бумаги.Кристина, одаряемого еще не придумала Чем больше смотрю на нее, тем она мне роднее и роднее Как обычно, становится жалко дарить. Это хорошо. Это значит, что получилось. Ух, как я эту бумагу делала--смехи Аделя теперь иногда требует снова бумагу делать--это впервые в жизни я измельчала в блендере кусочки бумаги с водой. бедняга он
)))ммы тоже встаем в 10-11, так я к часу обычно подгребаю
Так что не отвертишься с таким аргументом приездай в следующий раз!!!
И мы не лучше. Да еще обычно после сада. Да еще из-за кольцеовй. Так что да--не отвертишьсяммы тоже встаем в 10-11, так я к часу обычно подгребаю
Так что не отвертишься с таким аргументомприездай в следующий раз!!!
согласна, конечноМорошка, согласна? или я опятьь нета выразилась?
оно не сильно теплое, шерсть есть в составе, но оно тонкое. А ходить в нем не пробовала, так что не знаю.наверное я хочу) а как оно по теплоте?
ширинаЛена Морошка, а кроме груди ты какого размера? Или на меня большое будет? Мне же подарок на как бы юбилей заказывать надобно друзьям... Если они еще диктофон не выкупили, кроме которого я ниячего не смогла придумать, так, может, заказала бы? Померяй сантиметриком там по груди, плиз, ну и визуально
я бы померила, но 44 в груди мне тоже будет мал. А ведь ещё полтора года назад был бы как раз.Цена 123 000, за что купила, за то и продаю, этикетку не отрезала еще, 2 раза померила.
платье
забыла, размер 44.
потому как не спит всю ночь детьЯ что-то упустила, а зачем вам совсем на смесь переходить?
Блин, так обидно, померяла еще раз платье - все-таки оно мне в груди мало Жалко очень, но буду продавать. Может кто хочет купить? Предлагаю вам, если никому не надо, выставлю тогда на барахолке.
может и мне на смеси попробовать..... ни черта не ест вообще((((((( у меня уже психи по этому поводу.
Задумчиво: и ломится Машина личка от Алининых телефонов... И куда не глянет--везде он, номер
потому как не спит всю ночь деть
как на картинке - темно-серый.слушай, у меня подруга беременная, предложу ей
а цвет какой?
ага, и у меня так же...я бы померила, но 44 в груди мне тоже будет мал. А ведь ещё полтора года назад был бы как раз
Померяла свою тунику--там по плечам 35, по груди--37. В общем, ты тут пока с девочками пообщайся, а я подумаю-повыясняюширина
по плечам - 35 см
по груди - 39 см.
Есть! Это мы! А вашу линеечку не вижу, но кажется, мы где-то рядом идем... А я уже тоже загоняюсь... И говорить не хочет, только песни поет. Абукает, бубукает и т.д. только когда возникает, ругается и плачет, а в хорошем навтроении - фиг вам.1.Есть ли еще такие лежебоки и молчуны как мы, которые только с животика и обратно перекатываются? Или мы такие одни остались?
От всей души присоединяемся!Ярославушку и мама Котяняточку, Петю и маму Tiger1 с восьмерочкой!!!!!
Мирославушку и маму Анюша с полугодиком!!!!!!!
Телятина - аллерген! Лучше пробовать индейку. ИМХО.а почему телятину?
и мы присоединяемся!!!Доброго утречка!!!!!!!!!
Ярославушку и мама Котяняточку, Петю и маму Tiger1 с восьмерочкой!!!!!
Мирославушку и маму Анюша с полугодиком!!!!!!!
Катя уже ваще не ест, ни одной ложки(( сразу рот на замок, а если настаивать то рёв.но я бы не сказала, что Ваня больше съел, чем обычно
Есть вопросы, девочки:
1.Есть ли еще такие лежебоки и молчуны как мы, которые только с животика и обратно перекатываются? Или мы такие одни остались?
* скоро начну загоняться по этому поводу.
2. Неделю назад сделали прививку, на ножке до сих пор такое уплотнение приличное осталось, что делать?
3. Кто-нибудь уже дает деткам мясо и соки? Я думаю уже телятину вводить. А как насчет соков?
Или кролика, телятину на попозже отложите)Телятина - аллерген! Лучше пробовать индейку. ИМХО.
это точно. но вариантов особо нет с кормительной одеждой, после моделей на ямми-мамми грустно смотреть на мамамиюБлиночки, но как же тебе, бедной, обидно Вот не люблю за это инте магазины и совместные покупки
Хорошо, мне не к спеху.Морошка, я бы померяла)только после среды, когда муж приедет.
Спасибо большое за деловой подход. Я уже попробовала КНК.Правда на короткое время, но все же гораздо удобнее, чем в ССК. Хоть нагрузка на плечи меньше. Только вот Кате не нравится ездить лицом ко мне. она вся выкручивается посмотреть, что же я делаю.Преступлением не будет ничего Самый быстрый, по идее, простой крест. Но у меня он вечно корявый. КНК мне нравится больше. Но поверх одежды мотать тяжеловато. Как по мне, то шлепать тебе за май-слингом. рюкзак, наверное, удобнее, но маи дешевле, есть совсем дешевые. Для редкого пользования--самое то (и места занимает меньше, чем шарф). А шарф оставь для дома и весны (папу, кстати, в май замотать тоже проще).
И я не вижу линейку. Но мы вот уже 3 недели!!! качаемся на четвереньках, а ползти не хотим. Садимся с удовольствие, только если придерживать ноги, а вот падаем потом с ревом. А в речи у нас ничего членораздельного и близко нет. Только недавно научилась по-разному акать или укать в зависимости от желаемого.Есть! Это мы! А вашу линеечку не вижу, но кажется, мы где-то рядом идем... А я уже тоже загоняюсь... И говорить не хочет, только песни поет. Абукает, бубукает и т.д. только когда возникает, ругается и плачет, а в хорошем навтроении - фиг вам.
Если бы только смотреть. Носить еще грустнееэто точно. но вариантов особо нет с кормительной одеждой, после моделей на ямми-мамми грустно смотреть на мамамию![]()