К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так мы теперь все время на них висим и пытаемся подняться по скользкому полу...
коврик для ванны купите и будет вам щасце))))))))))))))

По флису: опять была в Цуме, там есть красный, но уже по 30 тыс.((( Я брала по-моему 30 см, получилось 3 сапога))
я тож сегодня была, за 30 тыр меня жаба задушила)) прошлась до магаза Ткани, что возле Природы, и купила трикотажное полотно почти такого же качества, за 19040)) Жаль только зелёного нигде нет, чтоб нормальный зелёный цвет был.

а еще у меня радость: у меня теперь тоже есть ахлоридные сушки))) Вкусно))))
поздравляю))))))))))))))

И флиса красного не было.
Ну сделайте креативный сапожок, не красного, а какого-нибудь другого цвета! Я вот малиновый сделала и отлично получилось! Ну нет красного, ролдить его что ли... гы....
сегодня собрала очередную порцию шишек... уже сама себя боюсь.)
может ты белкой становишься?
Кристина, а где ты спеленок покуапешь?
А спеленок - это редкость? А у нас спеленок в магазине был, мелкий не стал есть! Из России призентпередавали - все в сад! Не вкусно ему!

Тома, тебе почтой? Кинь адрес, завтра могу выслать
СПАСИБО!!!! Я Олю просила, но Верка больная сказала, может позже забрать.ЛС.

Rixos, Оля, что не получается именно по фоткам скинуть? Напиши здесь. Мне Кристина скинула, может чего посоветует... Пробуй дольше прикреплять- байфлай плохо работает или сделай несколько папок и опять попоробуй, может объем большой...

на Ксене - госте шикарно бы смотрелось
да не прибедняйся, на тебе б тоже хорошо сидело! ;) Эх, напомнило мне мое свадебное платье... и почему я его тогде не расшила как следует?.. (вопрос в пустоту, ответа не требует :) )

Я бы показала, но мы так и не сфоткали
:cray:

Лен, а где посмотреть очередную закупку на Ями-мами?
да, где?

может ты белкой становишься?
:))) :crazy: мысль их погрызть мне в голову пока не приходила...

Но мне на одно хватило, спасибо Ксюше)))) Как закончу, покажу.
покажи, покажи :)

Vasilinka, пусть голова так больше не болит!!!! может не стоит так терпеть, а все-таки скорую в таком случае?
Спасибо! я уже потом тоже так подумала...
а еще у меня радость: у меня теперь тоже есть ахлоридные сушки))) Вкусно))))
Поздрям! )))))))))) У меня уже вторая упаковка заканчивается )))))

Лисонька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!!!!!

коврик для ванны купите и будет вам щасце)))))
а я уже сегодня забрала коврик такой, будем сегодня тестить, а то боюсь, что будет падать и головешкой об ванну приложится :(

Ну сделайте креативный сапожок, не красного, а какого-нибудь другого цвета! Я вот малиновый сделала и отлично получилось! Ну нет красного, ролдить его что ли... гы....
я вот уже думаю, что сделаю сапожок из тканей, что у швеи своей знакомой набрала, а то и выбора флиса нет и цена подросла так :(

посмотри мейл в лс

Ксюша, я на днях ветки надыбаю, сделаю что-нибудь и покажу.

а я уже сегодня забрала коврик такой, будем сегодня тестить, а то боюсь, что будет падать и головешкой об ванну приложится
а мы только с ковриком и купаемся... зато ре даже ходит по ванной и не скользит! отличный девайс!
а то и выбора флиса нет и цена подросла так
выбора нет... если кто увидит где-то выбор флиса - свистите, ок? а цена не подросла, это разный флис, разная ширина и плотность, есть еще 2-сторонний, он самый дорогой..

конечно получится!!! а еще на твою фигуру...ммммм...не попадайся мне в переулке ночью!!!
спасибо за комплимент моей утерянной фигуре))) а что ты сделаешь в переулке ночью? маньячка))))):)

Лисонька, с Днем рождения!
Бориса и маму Plusha с восьмерочкой
Поздравляем!
почему Baggicat - мамочка, а я - мама?
Ты посолиднее будешь, а я так, пипетка ишшо.
Спасибо. Я чуть позже заберу, ладно? А то сестра в больнице, а я пока невыездная.
Могу забрать со своим, в городе пересечетесь с мужем (моим), или на метро со мной.
Девочки, гулял кто-нибудь сегодня?
Мы сегодня как никогда - час поспали, потом час поглазели, когдя я с горя собралась домой, Павел снова уснул на час. Проснулся уже в пять, и мы сразу поехали за сестричкой в сад. За время спанья я успела снять деньги, сходить с ним в магазин и заплатить за кружок, да еще книжку почитать на улице. Во как!

коврик для ванны купите и будет вам щасце))))))))))))))
у нас есть. Но я его доставала до сегодняшнего дня, т.к. Ромка лежа на животе там плюхается с игрушками, а от коврика отпечатки остаются на теле. Попробую с ним купать.

Ангел 0407, а скинь мне еще раз адрес твой в ЛС, попробую отправить
как думаете, что нибудь получится у меня?
Даже не сомневаюсь.

Тока вышивку начала, планирую потом на сапожок прицепить :)
ну прям как я)) с журнала делаешь?
а мы сегодня на годик к мальчику ходили в Субмарину...нормально так полазили и пообщались))

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с восьмерочками вас!

Лисонька, с Днем Рождения!

и мы присоединяемся к концу дня)))

Ксюша, я на днях ветки надыбаю, сделаю что-нибудь и покажу.
ок!

если кто увидит где-то выбор флиса
а почему именно флис? Нужели из другой ткани будет плохо смотреться? (мне кажется, красный атлас будет очень красив в этой роли...)

Теперь о главном :) Пара-па-пам-па-пам!!! Хваст: (это неоконченный вариант, планирую еще украсить блестками и повесить 1 красный шарик или звездочку, ну и внизу "снег" сделать, но это уже точно не быстро будет. Пы.сы. горшок тож сама "декоративила".) Ну и модница-Милана :)

Вложения

• IMG_2632-1.jpg
    IMG_2632-1.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2633-1.jpg
    IMG_2633-1.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2634-1.jpg
    IMG_2634-1.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2659-1.jpg
    IMG_2659-1.jpg
    182.9 KB · Просмотры: 58
а мы только с ковриком и купаемся... зато ре даже ходит по ванной и не скользит! отличный девайс!
а какой коврик? Они же разные вроде.

Забыла рассказать: я ведь тоже когда-то давно насобирала шишки, помыла их слегка, под батареей 3 дня подержала, они раскрылись. Ну, я пару дней назад решила ими заняться. Посмотрела и мне показались они грязноватыми, я решила ещё разок помыть. Всё сделала и снова под батарею сушить положила от воды. Смотрю через часа 3 на них, а они все дружненько и очень плотненько закрылись. Теперь опять жду, когда они раскроются.

Лисонька, с Днём рождения! Здоровья и радости тебе и твоей семье!

gostya, Милана в "шлёме" прикольная! Дерево супер! А какой краской красила?

Pario_Catta, Тань, я в тебя верю, у тебя получится и тебе пойдет очень!!!! шей себе быстрее, я тоже себе такое хочу - я у тебя тогда закажу!!!!

блин, про коврик забыли сегодня, вспомнила, когда уже ванну набрала...

gostya, Классное деревце, ну а модница вообще отпад!!!
Nika 23, какие веселые шишки....они живые)))))))))))))

ох, и я к Маше в компанию - звну. но Большой Брат бдит :)
Алена, до выходных ты в Серебрянке. я наберу.

жизнь дала трещину :(и стала похожа на пЭрсик :)

Лена-Морошка, я свою пятерочку вставлю, отдавай платье - будет тебе на необуль матоснова :) мне тоже байка ярко-розовая вместо нежно-розовой пришла. но ничего. я ж в морозы под куртку брала носить. один гетр уже связала к ней.
Рома-Саша-Наташа-кроватка повеселили :)

Алена, у нас тоже зеленые какашки с переменным успехом 11 день. Линекс потихоньку помогает, но ооочень потихоньку. от красноты спасает голопопанье и вазелиновое масло (в связи с этим количество стирки возросло троекратно)

Лисонька, с днем рождения! спасибо тебе за то, что свои мысли не оставляешь при себе, а сюда что-то пишешь. ооочень помогает!

а... и девочки, какую же красоту вы творите. расцвет рукотворчества прям :) с удовольствием посмотрела.

gostya, классное дерево получилось!!! И миланка такая прикольная в супершлёме!!))
*эт первое или второе?)))

(мне кажется, красный атлас будет очень красив в этой роли...)
красив конечно, но шить его................ и мне кажется чем то подбивать из нутри нужно, уж очень тоненько получится.

сижу шью игрушки на ёлку)))))))))) на машинке дело бы шло гораздо веселее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху