К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина желаю что твой соцпоход оказался не только ЗдОровским но и ЗдорОвым
а ну да, и это немаловажно :)

мой ре вчера увидел верчу милкину и глтов был ее зажмякать и забусякать.
вот так всегда :( нас кинули...

Девочки, выкладываю фото. Если кто-то что-то захочет забрать, то пожалуйста.
нам 86-92 с длинным и коротким розовую
а сегодня черная пятница, распродажа глобальная, может, ктото тож хочет всяких дешевых шмоток?
где распроаджа? я хочу

Алина, по справедливости розовый оставляю тебе - ты первая заказывала (Лисоньке не в обиду), когда и где удобней забрать +малиновка-серебрянка?)

о, классно, спасиб
малиновка и серебрянка эт жужас, реально далеко. я спрошу мужа, как он смогет. буду тебе звонить, кинь, плиз, свой тел мне в почту

Alien2804, ок. Кстати, я завтра с Дашей еду к ортопеду на Кольцова, могу там передать. Или вы уезжаете вроде...

ljaljachka,ты издеваисси, да? вторая встреча у Никиты и мы опять в пролете. :))) у самих гости :) ыыы. а Верча вчера так и не допетрила, чего от нее Никита добивалси - уснула на выходе из троллейбуса :)))
Надя, беру бежево-молочный бодь с коротким рукавом. 86-92

Наташа, обалделый Сашуля от снега :) ты случаем не маком его кормила? :))) (ох, скоро рождество - такая вкуснотища из толченого мака будеееет, а молоко мачное можно кормящим - кто в курсе?

а растворитель мы ещё оптом не закупаем?
пока за мак и за шишки.... Никто же не пишет о том, что они сосновые!!!!

А еще подумала - в этом году мы уже будем получать подарки на НГ для детей ан работе - Диане повезло, уелых два одинаковых
А у нас так вообще объедалово: Детей двое... Выйдет 4 подарка.... А мужу на работе помимо детских конфет, ещё и на взрослых конфетки дают... А сильно никто их не есть... После прошлого нового года, что раздать не успела - выбросила....

Alien2804, все по 6190. Забирать или в Сухарево, или где-нить по линии метро, которая Купаловская через мужа. Это если срочно. В пн буду в разъездах после обеда, могу подкинуть куда-нибудь.
Люда, вы с Кристиной вдвоем на желтенький... Кстати, 80-86 нам сейчас великоват, можно и его брать.

вот так всегда нас кинули...
видела бы ты непонимающую рожицу Верунькину, ты бы так не сказала :))) продинамила она Никиту, по собственному неразумению :)))

Lisaveta,твой шлем могу у алены я забрать. и мужу отдать, он к тебе в пн за книжками поедет и шлем привезет. на логойке работа у него.

а во сколько? я в 10 00 буду в районе Кольцова на тралик садится

Надя, прыйдецца снимать кандидатуру свою. мне проще - я в гиппо схожу. Кристина, три штуки твоих :)

Пойду мелкого спать укладывать, старшего кормить после школы! Позже загляну!

Приветик!
Верунчиков и Катюшу с датками!
Эээ, я канешне не педиатр, но ты бы почитала сначала про это лекарство. Это "как бы" гомеопатия, но до настояще гомеопатии там оч далеко. Просто появилось новое сейчас, вот всем и выписывают, а стоит оно не 3 копейки.
осциллококцинум это для меня.
я его ещё во время Б. принимала, и мот, плацебо, но, кажется, легче становилось, быстрее выздоравливала ))) (педиатр предложила для меня что-то другое, это я сама спросила, как на счёт этоко лек-ва)
У нас ночка ещё та, Манюня плакала и кричала через 15-30мин., охрипшим голосом, приходилось качать на руках, но с 10 до 12 более менее поспали. Носик сопливит, но дышит, так что не капаю капельки, а промываю хумером. ТТТ, температура не растёт, вообщем, лечимся. А такой уже соловушка с виду, что капец. А ещё не знаю, как поить её этой ромашкой. Не хочет. Вначале с удовольствием открывала ротик, лишь бы из ложечки поили-кормили, а теперь всё, наелась...

Дунька может быть спокойна. Верча никитоса продинамила, а про сегодня все молчок. Бум куковать.
Люда, тогда завтра к тебе зарулюю или сеня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху