К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, а на каком сайте посмотреть? что-то я пропустила..

мда... я с утра так все быренько и хорошо себе заказала, только пару вещей не лезло, а сейчас ужас, реально просто не пролезть:(

Кристин, формочки твои недоступны тож

NYNY, счастливого пути вам! Шишек набери обязательно! ))))

Главное чтобы белки все не съели. Подруга ездила на дачу говорит в лес зашла а шишек шиш. Вернулась ни с чем. Если че буду брать по максимуму

NYNY,удачной поездки.
Алина, можно тебе ссылочки с цветом и размером?
вот. если влезает в лимит.

блин нету 20кг пачки корма...:( че делать... 15 кг дороже получается. И еще объясните мне в чем прикол:
на сайте бош апорт бай корм стоит 135 000, на сайте апорт бай он же стоит 150 тыщ :) :)
И еще - Алина и собаководы - объясните, чем так плох корм бош май фриенд, что он такой дешевый? и чего в корме для щенков должно быть больше, по сравнению с кормом для взрослой собаки?

Lisaveta, Алина, хотела спросить про свой заказик, что тебе в личку кидала. Я так понимаю, это у тебя уже карточка появилась? :) А на этом сайте ничего себе заказывать не буду, обрубила свои хотелки на корню!

Pario_Catta, залезла твоя игруха

Alien2804, а с ножами никак не проходит страница, фиг поймешь

gostya, вечером сегодня должны карточки мне привезти

milka_way, ты то по деньгам влазишь - все раскупают быстрее, чем мы покупем:)
размер и цвет скажи!

Alien2804, май френд содержит Протеин - 20,00%; это очень мало для щенка, нужно 25 - 25%. ну и состав читай Ингредиенты:
зерновые, овощи и их производные, мясо и мясные производные, масла и жиры, витаминно-минеральный комплекс.

т е это хлеб, с добаками субпродуктов.

О-о-о-о-о!!!Ну вот, я тоже хочу такую, как у milka_way,и зачем только полезла смотреть! :,(

вычитала, что по соотношению цена-=качество отличный корм, народ после хилза на него перешел и очень довольны

вычитала, что по соотношению цена-=качество отличный корм, народ после хилза на него перешел и очень довольны

это ни о чем не говорит совершенно. конкретной собаке этот корм может быть и нормально, а другая на нем загнется. этот корм по составу подойдет для взрослой собаки. для щенка опять же мало протеина и витаминов.

тебе нужен сейчас http://bosch.aport.by/home/food_view/Bosch-Junior-Mediumhttp://bosch.aport.by/home/food_view/Bosch-Puppy

О-о-о-о-о!!!Ну вот, я тоже хочу такую, как у milka_way,и зачем только полезла смотреть! :,(

и я хочу.
а можете не хотеть:)

вы будете смеяться, но это не то, что я хотела :))) это был второй вариант если шерстяного кардигана не будет. но если я его закрыла, значит он мне не нужен :)
а гольфики эти уже недоступны :(

Lisaveta,если еще не поздно, то кроме батарейки мне ничего не надо!!!! не надо!!! НЕ НАДО!!!! а-а-а-а-а-а-а-а!.. Все. Выключаю нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху