К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, Василинка и Полина, Наташе платье не подошло, село получше, чем на меня, но все равно плотновато. Так что кто следующий на примерку?

Алина, я немного, не поняла, так мне достанется кофточка или нет? )))

девочки, нет пока подтверждения заказа. ждемс...
как только мне ответят, что все упаковали и отправили - все напишу. кому, чего и с ценами.
не думаю, что эт будет раньше след. недели.

я вот в очередной раз била себя по рукам но таки полезла смотреть платья... блин!!! платье Манго за 30 долларов! у нас просто платье левых фирм 100 уе и вперед. я сегодня меряла джемперочек за 280 тыс...

Девочки а можно шарлотку без разрыхлителя делать? Закончился он, а с этой плаксой и про магазин забыла(( И соду нечем загасить((( А сладенького так хоцца...
Шарлотка - бисквит.... Бисквит делается без соды и разрыхлителя! Главное хорошо взбить.

Ехала на экзамен,а у меня колесо в машине отвалилось(((
слава Богу, с тобой все в порядке! после таких происшествий понимаешь, что оценка - это не мелочи... :) Поздравляю с удачной сдачей!

*меня от головной боли спас....коньяк))))
а это вообще полезная штука... :)))

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!! Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!! Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!! Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения отменного аппетита!!!!!!!!!
присоединяюсь и желаю всего-всего хорошего!

На меня сегодня петух кидался. Испугалась. А бабуля сказала, что это он еды просил.
:) очарование деревни!..

Вы сколько с малышней гуляете по времени? мне чета так стремно, самой холодно брррр больше 30 минут не выдерживаю
сегодня с мужем (огромаднейшая редкость!) пошли выгулять ребенка, я-то наученная, тепло оделась... Муж выдержал 30 мин., не дал мне дособирать шишки и уволок нас домой :)

Ангел 0407,красивая аватарка!
урра! я со своим родным ноутом
поздравляю!

Iliada,у тебя еще бодики остались или вчера разобрали все? Я бы взяла...

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!!
Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
и мы присоединяемся!!!

блин..Марту целую неделю лечила от насморка, а сегодня темпа поднялась...жуть какая-то...
а еще хотела спросить, у ваших деток ноги не мерзнут? я одела колготоки, махровые носки, шерстяные носки и пинетки от зимнего комбеза на меху...так везде она теплая, а ноги холодные...что теперь одевать-то?

Девочки, Василинка и Полина, Наташе платье не подошло, село получше, чем на меня, но все равно плотновато. Так что кто следующий на примерку?
Я хочу. Только как до тебя добраться... Может, завтра буду с машиной. Давай тогда, Лена, я тебе позвоню. Напиши мне, пожалуйста, в ЛС свой телефон.

Шарлотка - бисквит.... Бисквит делается без соды и разрыхлителя! Главное хорошо взбить.
ни соды не сыпала ни разрыхлителя, ни взбивала... и всеравно вкусно мне))) Спасибо девочки за поддержку и советы!!!)))
Ой, а я замёрзла тааак. Ужас((( Руки аж болели от холода(((
ого! а что мы настоящей зимой делать будем? ))

всем привет, тока приехали, а я уже решила вам черкануть. хочц туда жить)

checheck, блин...так время пролетело)) ты ужо тута)) класс говоришь))

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!!
Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Здоровья всем!

урра! я со своим родным ноутом
Поздравляю!

Rixos, Оля, я тоже не могу посмотреть твои фотки...(((((
Что мне сделать? Еще раз отправить?

Я купила флис сегодня, теперь вооружена и очень опасна)))))) Буду приступать к творчеству.

checheck, С прилетом!

муж машину греет ехать провиант закупать, так что сегодня не успею. я вчера плакала, что уезжать. море обалденное, в дороге миша был ангел и спал в самолете и туда и обратно, а море это что-то неописуемое, миха и море это было "держите меня семеро", фотки попозжа.

а и зуб у нас там второй сцуко резался в тот единственный день, когда мы пошли в ресторан))

Polia, посмотри у меня в профиле в альбоме фотку, как проехать, там крестиком дом мой отмечен :) (я без мышки в фотошопе рисовала, поэтому так кривенько:))

checheck, с возвращением! Ждём фото с нетерпением!
Морошка, ну, если платье моё, то оно меня дождётся ))))) Если Полине не подойдёт, я приеду на примерку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху