К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе морозное утро!

У нас была жуткая ночь....почти всё время проплакала, и на руках совсем не укачивалась, и сися не нужна((( Причём не очень похоже на зубы, вроде дёсны не сильно набухшие
У нас была аналогичная ночь. Вика все время плакала, причем плакала во сне. уснула крепко тока в 5 утра, а в 9 проснулась. я думала что за ночь зуб вылез, полезла утром проверять, а зубов нет( может приснилось ей что-то или бури магнитные. сча ползает, играет, а у мамы глаза закрываются. поспать бы..

Baggicat, такие детки хорошенькие! просто прелесть!!

Pearl, третья фотка - класс! хороший момент словлен!

Ангел 0407, ой-ой-ой! выздоравливай скорее! мамочкам нельзя болеть. можно солнышек заразить! так что без марлевой повязки не ходить!!

что-то посмотрела я в окно и решила не идти на улицу... буду дома пытаться Вику спать уложить.

похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)

чудо!

Вот-вот. Именно поэтому я курицу своим детям не даю /можно только домашнюю, если знаешь от кого/. Ее вообще до полутора лет не советуют детям вводить (самоваренную в смысле).

у меня есть пример, как вырастили собаку на окорочках куриных (хозяева работали на птицефабрике). и рост и вес был раза в 1,5 больше, чем у однопометников. прожила собачка недолго

Цитата:

Сообщение от Vanta

что-то посмотрела я в окно и решила не идти на улицу... буду дома пытаться Вику спать уложить.

поддерживаю.
А у меня без вариантов - прогулка будет( У старшего рисование и гимнастика + надо за кашей съездить в магаз(

Baggicat, поделка твоя здоровская-здоровская!!! А это что все родители должны что-то мастерить, когда детки в саду? Или это инициатива?

Детки твое - чудо! Мне очень понравилась фотка с вкусняшкой! Очень красиво вышло! Мой сынок тоже любит играть с полной пачкой подгузников, возится с ней, по всей квартире ее толкает, держась за нее ходит, ползет, на нее залазит, стучит по ней))) Это игрушка из цикла - неожиданная))) А доча твоя помшница уже смотрю! Ковер подметает! Умничка!

Я смешиваю, потому что просто так творог Дашка не ест. Когда смешиваю, комочки пропадают. Да и какие там комочки в домашнем творожке...
ну вот не знаю, но что-то кажется что консистенция такая, что давится...

Вроде как до -15 (по книжкам).
я тоже такое слышала!

К НГ готовитесь, девочки?
мне кажется Кристина еще и к работе готовится! Нет?

Жила бездомная собачка. Мерзла.... Мокла.... БОЛЕЛА ЦИНГОЙ
не ну точно вундеркинд! Что про него воспиталки в саду говорят тебе?

Да уж... За выходные из-за его словесного поноса у меня происходит вынос мозга)))
эх... я так этого жду от своего!)))

и мы начинали с говядины. Потом говядина-индейка, потом индейка, потом говядина-конина, конина, говядина с морской капустой. Счас купила с печенью еще попробовать. А кролик очень дорогой... я не думаю что он настолько полезен, что без него прям никак.
ты оршанские берешь?

Он не был удивлен, а что это мама делает в ванне?)))
Сразу вообще делал вид, что так и надо :) а потом немного удивился

прожила собачка недолго
ужас какой!!!!
*хорошо, что мы редко курицу покупаем...

Девочки, кто уже был сегодня на улице - все так плохо, как кажется из окна, или нормуль? а то как-то лениво выбираться...

Pearl, твои детки-лапочки! А Вера будто поцелуй воздушный всем нам шлет)))

Ночь мы спали хорошо, тьфу-тьфу, консультант сказала- это зубы терпеть... А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей... Блин, голова раскалывается, еще и парацетамола нет дома(((((
ой держитесь там! поправляйтесь!!! Может соседку какую попроси за парацетомолом сходить или у кого есть дома из соседей, потом отдашь, как муж купит!

Аня-чечек, почему только одна фотка?! хочу еще и еще и еще
присоединяюсь!

Gostya, а дочка машинки не испугалась, когда брили?

я думала что за ночь зуб вылез,
может он еще в десенке лезет, что тоже причиняет массу дискомфорта малышам...

у меня есть пример, как вырастили собаку на окорочках куриных (хозяева работали на птицефабрике). и рост и вес был раза в 1,5 больше, чем у однопометников. прожила собачка недолго
страхи, страхи... а мы сами много филе едим... Быстро, просто и вкусно... А на самом деле в говядине и свинине тоже много всего! Я передачу смотрела! Антибиотиками коров закармливают тоже! Так что жить вредно! Говорят кролик и индейка самое гипоаллергенное мясо и чистое. Для деток можно наверное, а вот самим - это же целое состояние наверное выйдет питаться таким мясом...

Девочки, кто уже был сегодня на улице - все так плохо, как кажется из окна, или нормуль? а то как-то лениво выбираться...
завтра еще холоднее обещают, так что может последний шанс. Хотя я своего дома уложила, форточку приоткрыла и все...

Привет!

Абрили Милашку :) и получился вот такой симпатичный маленький буддийский монашек :)
Добрые родители :) Милашка она с любой прической милашка :)

Baggicat, детки прелесть. А поделка ваще отпад :)

откуда это я знаю, но, блин, откуда это в Енотиной голове???
гыгы :) Енот не промах :) Откуда-откуда...книги читает ;)

И покажемя вам немного.
Красотулики :)

Ангел 0407, поправляйся!

Инга, я пропустила, кухня закончена? можно поздравлять?
Почти :) Сейчас папа приехал и провода прячет :) Ну и еще плинтуса нет и стулья надо заказать...

особенно в курице? мало того, что самый аллерген, так еще и растят куриц так, что лучше есть не чаще раза в неделю да третий бульон тока более - менее нормальный. и гормоны, и антибиотики... чего в курице тока нет
Вот-вот...

А у нас на удивление была спокойная ночь. И вообще в последние несколько недель как-то хорошо ребенок спит по ночам, я прям волнуюсь, что разбалует меня. Ну зато днем отрывается...

А на самом деле в говядине и свинине тоже много всего!

много, конечно. только в курице еще больше. вы сами подумайте, чем надо кормить бройлера, что бы он за короткий срок столько мясца нарастил.

а ребенка кормит индейкой вообще не вижу проблемы - сколько там надо то? 50 грамм в день...

а ребенка кормит индейкой вообще не вижу проблемы - сколько там надо то? 50 грамм в день...
вот вот. тем более она недорогая совсем. вот крольчатины бы взять и маленькие кусочки порубить заморозить и варить время от времени.

Pearl, твои детишки прелестны и очень похожи друг на друга, мне кажется.

Ангел 0407, из подручных средств от горла - растворить соду, соль и йод в воде и полоскать. Выздоравливай поскорее!
Я варю овощи с курицей (картофель, цветная капуста, морковь, кабачок и куриная грудка)...
Ты все вместе варишь или все-таки мясо раньше начинаешь? Мне кажется, овощи быстрее варятся. Я уже и не помню, как Глебу варила...
Я смотрю, у многих детки беспокойно спали сегодня. Мы в вашу компашку ((( Магнитные бури, точно :)
миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал
Это на него избыток свежего воздуха морского так действовал, наверное )) Или акклиматизировался так.
Шурена, сколько твоему старшему лет? Линеечки не видно
*хотя когда с телефона читаю, видна, но там у меня мелко все :)

Про мясо - купила сегодня куриные фрикадельки Семпер... больше ничего не нашла. Рискну.
Я в свое время старшему купила Семпер... Потом с горшка не слазили....

особенно в курице? мало того, что самый аллерген, так еще и растят куриц так, что лучше есть не чаще раза в неделю да третий бульон тока более - менее нормальный. и гормоны, и антибиотики... чего в курице тока нет
Лёнечка нормально курицу переносит... А хочешь чистый продукт - вырасти сам!
Можно подумаеть если мы покупаем баночное, то покупаем чистый продукт!!!
Думаю производители детского питания и магазины закупают мясо у одних и тех же фермерских хозяйств... Так что жить вредно! Ещё фрукты могут быть без "добавок", т.к. закупают частенько у населения, но вот дальнейшая обработка.... Я конечно не категорически против банок, но ....

похвастаюсь. миха на югах мало того, что засыпал сам, просто посмотрев по сторонам, что у нас невиданное дело, так ещё и спал ВСЮ! ночь, до 9-ти утра спал, пару раз в семь перекусывал и спал дальше)
Молодец Мишаня... Я бы тож хотела хоть одну ночьку не просыпаясь...

может посоветуете блендер мне так и я своему дитю чего сварю..
Я измельчаю насадкой в миксере... Миксер наш - советский, ну или что-то вроде ентого...

А это что все родители должны что-то мастерить, когда детки в саду?
Это не только в садах, но и в школах! У нас в школе была выставка: поделка от ученика, поделка от мамы и поделка от папы!

Вот-вот. Именно поэтому я курицу своим детям не даю /можно только домашнюю, если знаешь от кого/. Ее вообще до полутора лет не советуют детям вводить (самоваренную в смысле).
Ну дык ннужно и остальной мясной продукции опасаться....

Ты все вместе варишь или все-таки мясо раньше начинаешь? Мне кажется, овощи быстрее варятся. Я уже и не помню, как Глебу варила...
Мы пока только по курице прошлись... Варила все вместе!

я ее тоже не вижу... о чем и написала... писала, что самим это в целое состояние выйдет!
Для деток можно наверное, а вот самим - это же целое состояние наверное выйдет питаться таким мясом...

Это не только в садах, но и в школах! У нас в школе была выставка: поделка от ученика, поделка от мамы и поделка от папы!
мне уже заранее стыдно за себя...(((

мне уже заранее стыдно за себя...(((
Не переживай, может еще обойдется ))) Я в саду ничего вроде не делала такого... В школе, правда, кое-что придется - у нас скоро ярмарка Рождественская, сказали что-нибудь испечь и принести на продажу.

Я в свое время старшему купила Семпер... Потом с горшка не слазили....
Умеешь ты позитивчику внести :biggrin::biggrin:

Ночь мы спали хорошо, тьфу-тьфу, консультант сказала- это зубы терпеть... А у меня муж заболел уже несколько дней и вот итог- я сегодня проснулась с темпой 38 и горло болит, еле говорю(((((((( И одна дома с Женей...
Держись! Пей побольше и масочку одень, чтоб кнопку не заразить

кстати да, я поэтому курицу не особо жалую. Детям предпочитаю индейку давать - не настолько она дороже, а сколько они съедят той индейки... зато здоровее будут :)

такое чувство, что мой "трохи" давится, когда я ему фруктовое пюре смешала с творожком самодельным...
тогда можно и перетирать. мой не давится, он берет понемножку, потом долго во рту мусолит, потом берет следующую порцию

Мы были, минут 50 погуляли. Там очень приятная зимняя погода, если тепло одеться можно гулять и гулять :)

Думаю производители детского питания и магазины закупают мясо у одних и тех же фермерских хозяйств... Так что жить вредно!
За детским питанием контроль гораздо строже. А за иностранным - так и того строже, так что детское питание по-любому "чище" будет, чем курица с магазина

Детям предпочитаю индейку давать - не настолько она дороже, а сколько они съедят той индейки... зато здоровее будут

вот вот. тем более она недорогая совсем.

Девочки, очень хочется верить, что это не ответ на мое:
Говорят кролик и индейка самое гипоаллергенное мясо и чистое. Для деток можно наверное, а вот самим - это же целое состояние наверное выйдет питаться таким мясом...
Так как именно я затронула вопрос "целого состояния". Сразу хочу оговорится, чтобы избежать недопонимания!!! Мне для моей детки ничего не жалко! И давать ему стараемся все самое лучшее!!! Где-то себя ущемим, но только не нашу любую кроху!

А то прямо такие ответы посыпались будто мне что-то жалко для сынишки...( Надеюсь еще раз что это не для меня такие посты, а я написала этот, чтобы не ощущать дискомфорта от непонимания и развеять его...

я нигде этого и не утверждала. банки - это удобно маме. банки - это стабильный состав для ребенка. т е если я покупаю грушу фирмы Агу - эт всегда будет одинаковая грушка, что важно для аллергиков, например (у моей подруги дочь дает аллергию на определенные яблоки).
кстати, я тут недавно забыла поставить в холодильник недоеденную банку - прекрасно выросла плесень за пару дней, так что портятся баночное пюре точно так же, как самодельное.
но ратовать за здоровле питание и давать ребенку 7 мес курицу как то странно...

Так как именно я затронула вопрос "целого состояния". Сразу хочу оговорится, чтобы избежать недопонимания!!! Мне для моей детки ничего не жалко! И давать ему стараемся все самое лучшее!!! Где-то себя ущемим, но только не нашу любую кроху!

да мы поняли, чессслово!

а давайте сменим тему...
сегодня киберпонедельник, скидки еще больше!

Всем привет!!!!

Мы тоже сегодня не пошли спать на улицу, легли дома. Кто был на прогулке, стоит ли выходить сегодня?
Я смотрю тут многие спали сегодня плохо. У нас ночи 4 последние - ужас ужастый. Начиная с 9 вечера укладываемся спать, засыпает минут на 15-20 потом в плачь, грудь берет через раз, укачиваться не дается и так часов до 4 утра. наш папа сегодня даже на работу опоздал.
В субботу наконец мы покрестили нашего Павлушу. Половину службы он вел себя замечательно, а вторую половину орал диким ором, аж всхлипывал и вздрагивал. Но мы наконец покрестились - я счастлива.
А еще на крестины получили в подарок блендер. Мне таак понравилось. Вчера целый день и Павлуше еду взбивала, и коктели молочные опробовали, здоровская штука.
Пойду попробую вас почитать.
Есть еще вопрос. Кто знает как болит аппендицит? Мне уже 2-ой день болит мправа от пупка. Болит только при дотрагивании до этого места, при поднятии тяжелого, при сгибании, когда ложусь на эту сторону. Что может быть?

Что про него воспиталки в саду говорят тебе?
он домашний :) несадовский
Шурена, сколько твоему старшему лет? Линеечки не видно
3,3 скоро

Девочки, мы сегодня ездили сдавать ОАК и ОАМ в Экомед. Так просто, в основном гемоглобин посмотреть. И Енот после процедуры этой свалился в обморок. Врач сказал, что такое бывает, что это рефлекторный коллапс как реакция на боль или испуг... Но как же я перепугалась. Отошел быстро, результаты анализов поедем в среду узнавать. надеюсь, все ок.

На улицу я бы не ходила, там ветрюган такой, очень неприятно :(

Про питание: а что, индейку растят не так, как кур? Думаю, особой разницы нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху