Natalia_77777
New member
checheck, Супер Фотки!!!!!!!!!!!
зимний на овчине иск., фирму не знаю, что-то простое.а что за комбез?
+1000Как тебе удобнее!
Ты думаешь на прикорме меньше набирать начнетя даже боюсь его взвешиват
Это было бы просто супер супер супер круто!!!вто было бы круто!
Я думаю что-то потоньше найти, если решусь на такой вариант.зимний на овчине иск., фирму не знаю, что-то простое.
И мнеА мне понравилось вот это платье)))
мот на сентипоне не такой толстый.Я думаю что-то потоньше найти, если решусь на такой вариант.
ВОт вечная проблема - верх 46, низ 44 размера... мужык я какой-то по фигуре. Сча муж придет - сфотает меня, заодно и химию мою
да, красиво, но на меня толстушку не пойдет )))
Ты думаешь на прикорме меньше набирать начнет
и у меня, что-то тот сайт не пашет... ждем фото.))))А у меня не открываются платья по Кристининым ссылочкам ((((( Жду фотки с кучеряхами и платьем на модели )))
Эх.. Выздоравливайте!А у нас оба мелких с температурой. Закончилась наша лафа. Один - на прививку, другая - вирус.
а кто это, расскажи деревне.:black_eye:А ты похожа на Кэти Тапурию
Я думала уже без слингокуртки обойтись, но вчера поняла, что никак я Наташеньку не засуну в рюкзак в комбезе. И сегодня я всё-таки купила слингокуртку, о которой утром писала. Ура! Мы с Натусиком счастливы!Вот одеваю я Мирку в зимний комбез и честно говоря с трудом представляю ее в слинге или рюкзаке. В осеннем в рю нормально зашла, а здесь, ну такое это все несгибаемое. Несешь эту звездочку(в том смысле, что руки-ноги в разные стороны торчат ) и капец.
ага)))И мнеК нему там болеро еще есть.
мот на сентипоне не такой толстый.
кристин, может тебе с овчиной коляску потестить?
солистка А-студио нынешняя.а кто это, расскажи деревне.
понятно теперь.солистка А-студио нынешняя.
вот я этого тоже боюсь, особенно крика на морозе.Но морально я очень устала.
Ален, тебе в шифровальщики надо идтипоказыввйся в уртяхе
когда на улицу пойдём, обязательно сфоткаемся!Наташик, показыввйся в уртяхе