ага, вообще-вообще) Как картинка)))Кристина, какая красотища у вас там! аж дух захватывает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, хожу, жду до пятницы для верности. верка на прощанье выдала //... Есть дорогой планшетный тест (аж 9 000), вот и жду пока, жалко напрасно его перевести. Ну... на самом деле делать страшновато. Чего-то неведение стало приятным. ))) Можно помечтать.
Natalia_77777
New member
Львица, Вот вчера она мне написала что выслала 100$+1 комбез .вот сижу и думаю что со всем этим счастьем делать?????Остальные деньги потом говорит пришлю.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Natalia_77777, не серьезная дама какая-то.. получается, комбезы пришли выборосно?..
И почему сетки Алла продает??
И почему сетки Алла продает??
Доброе утро!
Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!
Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!

Катя, с Днем рождения! Пусть твои детки каждый день радуют и восхищают тебя, а муж носит на руках. Чтобы все в жизни случалось приятно-непредсказуемо!

Львица, Катюшу с верхними зубиками!
Alien2804, очень красиво у вас!! И правда, хоть открытки делай изи фотографий.
денисик, кресло у вас хорошее. А детишки супер играются! Особенно восторгаюсь папой, что он принимает участие в этом. Мой приходит что-то такой уставший, что лежит почти весь вечер у телевизора (осенью и зимой работают 6 дней в неделю по 10 часов).
Как ваши дела после прививки?

Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,

Катя, с Днем рождения! Пусть твои детки каждый день радуют и восхищают тебя, а муж носит на руках. Чтобы все в жизни случалось приятно-непредсказуемо!

Львица, Катюшу с верхними зубиками!
Alien2804, очень красиво у вас!! И правда, хоть открытки делай изи фотографий.
денисик, кресло у вас хорошее. А детишки супер играются! Особенно восторгаюсь папой, что он принимает участие в этом. Мой приходит что-то такой уставший, что лежит почти весь вечер у телевизора (осенью и зимой работают 6 дней в неделю по 10 часов).
Как ваши дела после прививки?
Да, я тоже про себя сразу подумала, что если не в Субмарине, то Глеба брать не буду. Он не в том возрасте, чтобы сидеть тихонько с мамойДевочки у кого старшие детки
поехалиКристина, иоехали вме"сте к наташпс7
ладно, поживем-увидим.Вроде без анализов таким малышам глистов не гоняют.
ну вот я еще к Шурене его возила, тока ты в последний момент не поехала. НА ресницы привезу.Кстати, если тебе уже не нуже мой конспект можешь его привезти, подружка просила
прикольно получилосьУ нас с тобой видимо связь))) через космос)))))))))))
а еще прибавь пап некоторых и старших детокБуду ориентироваться на 40 пар. Целая свадьба))))
начинается...Поэтому мы вряд ли приедем, будем с вами душой
тока у нас там район контрастов - если красивая зима, то как в сказке, а если дождливая осень или весна - то тока в резиновых сапогах через грязюку такую пробраться можноКристина, какая красотища у вас там! аж дух захватывает.
может холодный он оказался? или мал ужеИ почему сетки Алла продает??
Наташа, если все-таки ни денег ни комбеза пока нет, то пусть мне комбез или деньги отдает, лучше комбезом. Я и сама продам его тут.Львица, Вот вчера она мне написала что выслала 100$+1 комбез .вот сижу и думаю что со всем этим счастьем делать?????Остальные деньги потом говорит пришлю.
с праздничками всех!!!!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой! Серафимку и маму Red_berry, Катюшу и маму Львица, Марка и маму Reina, Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!! Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
Ангел 0407
Привет!
Мы практически всю ночь не спали, появились сопли, а сейчас темпа 39,0((((((( Вызывать врача? А что купить от темпы?
Присоединяюсь!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Мы практически всю ночь не спали, появились сопли, а сейчас темпа 39,0((((((( Вызывать врача? А что купить от темпы?
ты оптимист!Чего-то неведение стало приятным. ))) Можно помечтать.
я посл отдыха твердо решила с дитями лет на 10 погодить. представила как мы отдыхаем с мишкой подросшим и ему все тиресно и все хочется показать, а на руках сидит злобный мих2 и не дает.
Ангел 0407, от темпы ибуфен. врача я бы вызвала.
а на руках сидит злобный мих2 и не дает.
а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Ангел 0407, врача однозначно, чтоб послушали - это всегда не будет лишним - выздоравливай!
Доброе утро!
У тебя темпа? Парацетамол можно. Поправляйся.
Да? А как зовут эти средства? Пойду собаку дронталом накормлю раз вспомнила...Продаются средства,можно с 6 месяцев,для профилактики,разово применять, при наличии животинки в доме гонять.
Присоединяемся!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Кристина, а как там в такую пору подъезд к дому? Реально на легковушке или тока на танке?тока у нас там район контрастов - если красивая зима, то как в сказке, а если дождливая осень или весна - то тока в резиновых сапогах через грязюку такую пробраться можно![]()
УжасМы практически всю ночь не спали, появились сопли, а сейчас темпа 39,0((((((( Вызывать врача? А что купить от темпы?
:yahoo: Круть!девочки, прошел мой первый заказ с пенни, уже отправили, бум надеяться, что завтра и наш общий заказик пролезетура - ура - ура!
искренне присоединяюсь к поздравлениям!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой! Серафимку и маму Red_berry, Катюшу и маму Львица, Марка и маму Reina, Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!! Катюшу и мамочку omiga с семерочкой! Катя, с Днем рождения! Пусть твои детки каждый день радуют и восхищают тебя, а муж носит на руках. Чтобы все в жизни случалось приятно-непредсказуемо!
Ангел 0407,конечно, врача! И срочно!!! (только не паникуй, а просто вызови специалиста для консультации)
а на руках сидит злобный мих2 и не дает.
я хотела побольше р-р, а в нем штанцы на 80. Немецкая фирма, заказывала на Тао. Ку/ртка теплющая на флисе, а штаны на синтепоне.а чего продаешь?
я так понимаю что комбезы приехали, раз Алла продаёт такой?
я сама заказывала в СП
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
вызывай!(( Вызывать врача? А что купить от темпы?
нет, не мал, но на -20 не пойдет. До -10 , я думаюможет холодный он оказался? или мал уже
Девочки, Инфанрикса нигде нет, ни в 17-й, ни в 3-ке, ни в инфекционке, ни в 15-й, ни в 8-й... Сказали вообще его нигде нет и не известно, будет ли. Не знаю, что делать - 1-ю прививку делали АКДС в п-ке, бесплатную (была реакция), 2-ю сделали Инфарикс... а теперь его нет. Можно ли снова АКДС простую делать? И педиатра нет, чтоб спросить... 
а похоже)Немецкая фирма, заказывала на Тао.
откуда у нас феи, я тебя умоляю..гы!.. ну че сразу "злобный Мих-2"? Может, это будет волшебная фея...
откуда у нас феи, я тебя умоляю..
:laugh:
я вот чем дальше - тем больше убеждаюсь, что многодетным мамам надо ставить памятник. при жизни.
А тетраксим? Пентаксим?Девочки, Инфанрикса нигде нет, ни в 17-й, ни в 3-ке, ни в инфекционке, ни в 15-й, ни в 8-й...
+мульён.я вот чем дальше - тем больше убеждаюсь, что многодетным мамам надо ставить памятник. при жизни.
Доброе утро!
Всех именинников с датами, всего вам самого хорошего!
Alien2804, прочитала в Машином-Green сообщении про красоту и спецом фотки нашла. Ух ты! Я в восторге! Собственный дом - мечта. Представляю как там весной будет здорово, когда все подсохнет, зелень начнет появляться. Для Дунки вообще раздолье будет.
А я голодная и злая. У Ваньки аллергия все хуже и хуже. Взяла себя в руки и решила вычислить аллерген. Либо я его вычислю, либо он меня доконает. Уже 3 дня ем только гречку+броколли+зеленый чай с сахаром. Вроде стало лучше. Вчера добавила немножко свинины нежирной - сегодня пятно разнесло опять. По-моему от воды тоже хуже становится. Сегодня опять гречка-броколли-чай.
К чувству постоянного голода уже начинаю привыкать. Пока еще тяжело, когда готовлю для остального семейства.
Представляю праздничный стол на НГ. Гречка в красивой тарелке
Всех именинников с датами, всего вам самого хорошего!
Alien2804, прочитала в Машином-Green сообщении про красоту и спецом фотки нашла. Ух ты! Я в восторге! Собственный дом - мечта. Представляю как там весной будет здорово, когда все подсохнет, зелень начнет появляться. Для Дунки вообще раздолье будет.
А я голодная и злая. У Ваньки аллергия все хуже и хуже. Взяла себя в руки и решила вычислить аллерген. Либо я его вычислю, либо он меня доконает. Уже 3 дня ем только гречку+броколли+зеленый чай с сахаром. Вроде стало лучше. Вчера добавила немножко свинины нежирной - сегодня пятно разнесло опять. По-моему от воды тоже хуже становится. Сегодня опять гречка-броколли-чай.
К чувству постоянного голода уже начинаю привыкать. Пока еще тяжело, когда готовлю для остального семейства.
Представляю праздничный стол на НГ. Гречка в красивой тарелке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: