К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, а как вы в Питер? на поезде или на машине? и когда?
мы на поезде решили. на машине сразу нет. был ещё вариант самолет, но по времени каряво выходило.
мы сегодня с миселем метнулись на вокзал, 25-го в 6 вечера отчаливаем.
а почему мы метнулись когда наш папан работает в районе динамо, это отдельный вопрос :)

+1))) мне очень нравится и природа, и воздух - смешение горного и морского..
Кто что посоветует?
нам больше всего понравилось в Ялте. было и где погулять вечером-ночью, и где покупаться-отдохнуть. но мы всегда ездили в бархатный сезон, когда мало народу

Кто что посоветует?
а я хочу в этом году поехать на мафынке......... и пожить недельку в Западном крыму - Евпатория, Черноморское, еще не решила........ и потом на недельку в район Феодосии, Судак......... заехать в Ялту и т.п. а может если будет хорошее место то останемся все время там куда приедим.

Хотела попросить кулачков, да не буду... бубните на меня полдня, снова нарвусь

я в Швянтойи хочу
Спасибо, Люда :)
Я вот думаю, куда все-таки лучше - в Крым или в Литву. Конечно, их сравнить можно только по наличию моря - остальное разное. Такие дорогущие билеты на поезд в Украину!!! На машине я точно туда не поеду, так как один водитель, тем более я, это сложно. А вот в Литву запросто - почти рукой подать. Как тут с разницей по деньгам получится? Насколько дорогое жилье в Литве?

Слу, Ксюш, два вопроса - во сколько милана спать укладывается и, если я возьму с собой танцевальные коврики, будет комп в доступности? а то дома их некуда положить на пол.
Vbkfyf e;t cgbn///
перевожу: Милана спит уже, скоро проснется (а я еще ничего не сделала!!! :( ), коврики подключим, приноси. Пола хватит, думаю.

Да, в Крыму я рассматривала Гурзуф как первоочередной вариант :)

я не была в Крыму - эт моя мечта. но я хочу в тур по крыму на машине, так что эт пока откладывается на потом.
а так я была на Балтийском, Черном, Азовском морях. Балтика -эт мое. однозначно.

а почему мы метнулись когда наш папан работает в районе динамо, это отдельный вопрос

:angel:

А Алину - в рефери!
чей та?

девочки, кто-нить знает- если у мужа в БПСе карточка зарплатная и подключен интернет-банкинг, я смогу на транзитный счёт, открытый в Беларусбанке деньги перевести?

Alien2804, Кристина, кулаки тебе держим по-любому :) @@@@@@@@@@

а мы короче вчера так ударно отметили ДСВ, что не разговариваем до сих пор. ниче криминального. просто видимо у него чет на работе сложное и бубнить человек и бубнит. и то не тто и это не это. я грю - иди-ка ты в верхнюю часть ноги, хавай и садись попу за комп отращивать, устроим друг другу праздник, и мне хорошо без бубнежа и тебя никто не напрягает.
с утра тоже задание даю насчет билетов (нужно было заехать за паспортом его сестры), так тоже начинается "самыйбольнойвмире карлсон". я грю - все, достал, давай паспорт и не испражняйся в мой мозг.

в питер могу сориентировать - 800 с копейками купе, 425 плацкарт. мы взяли плацкарт, т к трех мест в купе одном не было уже. мот и зря. но полюбе поздняк метаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху