- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
T_A_G, Таня, мне очень понравился рассказ про ваш отдых и фото тоже!!
Milka_way, фото ваши осенние очень красивые, а это профи делал?
Мирочке @@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Наташа-Львица поздравляю вас с получением долгожданных ключей от квартиры!!! Живите в ней дружно и счастливо!!!
И про свое, опять ))) с вашими, девчат, пожелалками у меня одно зеркальце купили!!! УРА!!! надеюсь не последнее!! Большое вам спасибо за поддержку всем!!!
Milka_way, фото ваши осенние очень красивые, а это профи делал?
на чем катались?Мы сегодня всей семьей были в Якутских горах. Понравилось. Хоть и холодно.
Мирочке @@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Наташа-Львица поздравляю вас с получением долгожданных ключей от квартиры!!! Живите в ней дружно и счастливо!!!
И про свое, опять ))) с вашими, девчат, пожелалками у меня одно зеркальце купили!!! УРА!!! надеюсь не последнее!! Большое вам спасибо за поддержку всем!!!
любого посмотрела бы.Шурёна, Саш, ты какого цвета жилетку хочешь?
А тебе что, не подошла? Мне женская надо, не мужская.
я тож люблю эти блоги. Быстро, незанудноага я бы даже сказала, что я основательно туда пишу, поскольку ничего другого нет
я свою померяла только, у меня черная. Просто у меня такое ощущение, что без пуза она на мне будет висеть. В общем, если тебе черная интересна, обращайся.А тебе что, не подошла? Мне женская надо, не мужская.
Света, это начинающая фотограф делала. фотик Никон.Milka_way, фото ваши осенние очень красивые, а это профи делал?
Валя, рада за твой отличный настрой!
точно-точно, как же это мы забыли маму Таню (Ванту).
Танюша и Виктория, поздравляю Вас со второй годовщиной взаимопонимания, взаимолюбви и взаимопотребности
Саша, спасибо. на минипутию я тоже пишу иногда. под настроение. с регулярностью у меня вообще несовместимость
т.е. вам понравилось? а тож я рекомендовала, так интереснопоиграли в лабиринт, сразу 3 раза подряд.
Мирочке здоровья много-много и сил им с мамой!!
спасибо, Маша, я подумаюВ общем, если тебе черная интересна, обращайся.
вроде 15.А сколько она?
а они что, не в размер идут? я смотрю, там жаркое обсуждение в СП )) может, кому-нибудь не подойдет та моя преееелесть - коричневая с сердечками - я б ее любого размера взяла )))вроде 15.
Индиана, я тебе там в СП написала про денежки
и что, подгонялась бы под размер?я б ее любого размера взяла )))
а черт их поймет. я с пузом ну совсем не могу понять, по размеру мне или нет. А та с сердечками, наверное, не с олда была?а они что, не в размер идут? я смотрю, там жаркое обсуждение в СП )) может, кому-нибудь не подойдет та моя преееелесть - коричневая с сердечками - я б ее любого размера взяла )))
ради нее - все что угодно ))) мне очень редко что-то настолько нравится в одеждеи что, подгонялась бы под размер?
с олда, только не с вуменского раздела, а с гёрлского.А та с сердечками, наверное, не с олда была?
пасиб, вотдавай план комнаты, мы подумаем

Лиза одна, Саша с Катериной будут комнату делить. Квартира, трёшка.Это ты Лизу с Санькой хочешь?...... Лизе наверно отдельную надо отдавать..... У вас 3шка или 4?... Что-то я забыла...
бедная девочка...Пусть уже выздоравливает!!! Ане сил, всё это пережить.Мирка 3й день под капельницей (((
бачив, понял, данкишон, дарлинг :hi:Индиана, я тебе там в СП написала про денежки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: