К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирюшу и его мамочку Наташечку, а также Викушу и её мамочку Танюшу со вторым Днём рождения!

Последнее редактирование:
T_A_G, Таня, мне очень понравился рассказ про ваш отдых и фото тоже!!

Milka_way, фото ваши осенние очень красивые, а это профи делал?

Мы сегодня всей семьей были в Якутских горах. Понравилось. Хоть и холодно.
на чем катались?

Мирочке @@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Наташа-Львица поздравляю вас с получением долгожданных ключей от квартиры!!! Живите в ней дружно и счастливо!!!

И про свое, опять ))) с вашими, девчат, пожелалками у меня одно зеркальце купили!!! УРА!!! надеюсь не последнее!! Большое вам спасибо за поддержку всем!!!

ой-ой, Викушу чуть не забыла!
С днем рождения! расти умницей и красавицей и маминой радостью!
9f817dfdc69d.jpg

ага я бы даже сказала, что я основательно туда пишу, поскольку ничего другого нет
я тож люблю эти блоги. Быстро, незанудно :) Но больше семи на один в неделю нельзя. Глянь еще miniputia. ком или ру - не помню. Там тож забавный. Тому же работодателю.

А тебе что, не подошла? Мне женская надо, не мужская.
я свою померяла только, у меня черная. Просто у меня такое ощущение, что без пуза она на мне будет висеть. В общем, если тебе черная интересна, обращайся.

Milka_way, фото ваши осенние очень красивые, а это профи делал?
Света, это начинающая фотограф делала. фотик Никон.

Валя, рада за твой отличный настрой!

точно-точно, как же это мы забыли маму Таню (Ванту).

Танюша и Виктория, поздравляю Вас со второй годовщиной взаимопонимания, взаимолюбви и взаимопотребности :)
550c1223fcfb.jpg

Саша, спасибо. на минипутию я тоже пишу иногда. под настроение. с регулярностью у меня вообще несовместимость :)

ой, Таня и Викуша, простите, Кирюшу с Наташей поздравила, а вас из виду упустила:) чУдную малышку Викторию с 2-летием! Расти на радость маме и папе красивой, доброй, умной девочкой!

Анечке и Мирочке скорейшего попадания домой @@@@@@@@@@@@@@@

***взяла сканер на выхи, заходите ко мне на одноклассники :) поржОте с меня молодухи

а они что, не в размер идут? я смотрю, там жаркое обсуждение в СП )) может, кому-нибудь не подойдет та моя преееелесть - коричневая с сердечками - я б ее любого размера взяла )))

Индиана, я тебе там в СП написала про денежки

а они что, не в размер идут? я смотрю, там жаркое обсуждение в СП )) может, кому-нибудь не подойдет та моя преееелесть - коричневая с сердечками - я б ее любого размера взяла )))
а черт их поймет. я с пузом ну совсем не могу понять, по размеру мне или нет. А та с сердечками, наверное, не с олда была?

и что, подгонялась бы под размер?
ради нее - все что угодно ))) мне очень редко что-то настолько нравится в одежде

А та с сердечками, наверное, не с олда была?
с олда, только не с вуменского раздела, а с гёрлского.

давай план комнаты, мы подумаем
пасиб, вот

Это ты Лизу с Санькой хочешь?...... Лизе наверно отдельную надо отдавать..... У вас 3шка или 4?... Что-то я забыла...
Лиза одна, Саша с Катериной будут комнату делить. Квартира, трёшка.

Мирка 3й день под капельницей (((
бедная девочка...Пусть уже выздоравливает!!! Ане сил, всё это пережить.

Индиана,что-то Вы, девушка, нифигулечки не изменились:) Исчо фоток давай, а то ностальгия прям щемит: вот что значит--приблизительно в одно время учились:) А там с пивком случаем не в Экспресс-крынице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху