К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka,Ириш, а почему нужно именно на след. неделе?....
Просто у меня брат отчиму делал в ноябре подарок - билеты в театр. Сходили они в эту субботу ))))))))))))))) Вот так заранее билеты на квитки.бай продавали ;). Раньше вроде не было.
Театр киоактера я люблю давно нежной любовью. очень сильною
мне кажется к ним на любой спектакль можно смело идти.
правда их с СХТ кажется совместный "Мастер и Маргарита" моему папе не понравился. Его мнению я доверяю.

Vasilinka, Поле битвы отличный спектакль. еще Пигмалион - это их классика. мне очень нравиться "Забыть Герострата" с Кашперовым. Ну, и №13, конечно.

вот во вторник, как раз, Забыть герострата. но на киноактера никогда нету билетов :) разве что в самой кассе к-ра попроситься на допместа. они иногда стульчики доставляют

Vasilinka, Поле битвы отличный спектакль
+100, насмеётесь точно!

флай-тренировки тоже интересны, особенно что-нить наростить - икры ног и попец в частности))
ага, кому нарАстить;) , а кому пуз убрать (это я о себе) (((

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Танюша-Мяуриция, с Днем Рождения!!!!!!!!
Искорок в глазах, весны в душе и только приятных сюрпризов!!!!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!! Пусть Тимоша радует отменным здоровьем и новыми успехами, а в жизни всегда остается место для творчества и самовыражения!!!!!!!

42319933_1239356955_289782.jpg

Приветики!
а че? мы действительно очень много играем,
Маш, я исключитильно из зависти :)))
мы вот не играем в игры из коробок :( муж бы мой тож мне кажется не оценил......... ни наю мот попробовать
WildChild, идея интереснейшая :) но у мну уже свой график :) но с интересом понаблюдаю :)
Радуга света, Ира, что я тебе д.б. на диски записать? Нифика не помню :)))

доброе утро!
девочки
Светлана Митар(Соруде...) - это наша WildChild? ее и многих других моих друзей взломали на одноглазниках, все шлют спам(
WildChild ты отлично придумала! я бы тоже поучаствовала!!!

Мяурицию с Днем рождения! Весны в душе, сил и энтузиазма!

п.н. Света, и даже я присоединюсь к проекту! (надеюсь, во всяком случае :))

Лисонька,Выберусь за красками и нарисую!
Детскими красками после их творчества уже особо не порисуешь ))))))))))))))))))))))
*чистоты цветов точно не добьешься :biggrin::crazy:

задание покажется более простым!
да оно и так простое) у меня готова работа. осталось нормально сфотографировать
нее. посмотрела на пример.. и поняла, что моя работа предметная и совсем не образная. не подходит.. хотя цвета работы передают мои очучения)

Pario_Catta, подойдет ЛЮБАЯ! просто не все могут предметно рисовать и наоборот:) изначально пример был предметный. главное, чтобы работа отображала видиние мира.

Pario_Catta, если твоя работа передаёт тебя - значит задание ВЫПОЛНЕНО:)! шли на ящик:)!

Лисонька,возвращай и первый пример! ))))))))))))))))))))))))))
*у меня точно будет абстракция ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху