да, вроде в прошлый раз так брали. Правда, нам посредники визы делали. Посольство же в Москве.а разве визу дают с билетом, но без брони гостиницы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я чесночницу еще не покупала, в планах
мы в этот раз как ехдили чуть список окончательный составила
поэтому приходилось выбирать что приоритетней)
Из набора этого я только ложкой пользовалась, для остального у меня рука только за той лопаткой тянется)))) в ней еще и зазубринка есть, что б не ускальзывала в кастрюлю, мелочь а приятно
Ира, тебе поскорее домой!!!
Из набора этого я только ложкой пользовалась, для остального у меня рука только за той лопаткой тянется)))) в ней еще и зазубринка есть, что б не ускальзывала в кастрюлю, мелочь а приятно
Ира, тебе поскорее домой!!!
ну и что...думаете на Федины безобразия закончились! ХА! забрался на стол, залез в навесную полку и с удовольствием воспользовался моей туалетной водой ....себе в глаз! ...да и вся комната теперь этой водой пахнет
вкусно конечно - но уж слишком навязчиво! ай
Лена, мне дополнительная чаша не нужна. я не вижу в ней смысла.
Лена, мне дополнительная чаша не нужна. я не вижу в ней смысла.
у нас такое не в ходуя так понимаю она берет, чтоб в одной приготовил и не перекладывая можно готовить во второй.
Rixos, а как назвали малышку, если не секрет?
у меня компресионный omron я довольна.Всем надоевший вопрос (простите, пожалуйста): какой ингалятор взять?
Здорово! Говорят, что хорошо когда буквы повторяются у детей-родителейНо мне кажется, было бы не плохо: Рома и Вера?
я тоже девочку хочу. уже для нее и имя у нас есть - но пока в роду не родится пятый правнук - не рискну даже пробовать (бабушка сказала, что на её веку будет 5 правнуков - 4 уже есть...). футбольную команду моя психика не выдержит.
красотаgostya, ага, в двойке мы.
Лучик_Света
New member
green, Маш, а на какой остров поедете уже решили?
Таня, Таг...мой сын тоже умеет побезобразить на людях. Почему так - я не знаю - ему и внимания много уделяется и знает он, что любим и тд...наверное это у некоторых особенность взросления - я так и нашла ответ на вопрос "почему так?". но вот насолить маме вплоть до баловства у дороги это конечно жуть
. а самое ужасное, что я абсолютно не знаю на какую выдумку способен мой ребенок....нет...поправлюсь: способны мои дети
у меня мелиссы нет, зато есть свежезасушенная мята.может у кого есть запас мелиссы
+1. Я обычный белый вообще не потребляю. А вот басмати люблю.Девочки, до чего же вкусен рис басмати!
Лисонька, пусть Федя поспит ночь и к утру одумается и станет вести себя поприличней)
У меня вот тоже к приходу мужа мандраж был от проделок сына( напоганит и извиняется, "азини, я не буду так больше делать". и так по кругу, и поганства чинит глядя в глаза.
ничего, завтра уже будет лучше. пару дней посокращается больно и все.green, Маша, ничего не болит, кроме сокращающейся матки во время кормления. Вот же ж гадость((( а так полна сил и если б можно, то ускакала бы домой.
green, не давали ещё толстячку еды. а вы вере?
мне сегодня миша заявил, держа мою кисточку косметическую:
- это мороженое. оно упало и разбилось и попало на небо. больше мороженое мы не купим.
он вообще любит сейчас проговаривать запреты. зачем-то надо оно ему.
мне сегодня миша заявил, держа мою кисточку косметическую:
- это мороженое. оно упало и разбилось и попало на небо. больше мороженое мы не купим.
он вообще любит сейчас проговаривать запреты. зачем-то надо оно ему.
мне бы очень хотелосьа в гости ко мне больше никто не собирается?
Тоже Вегас двусторонний, средний-среднежесткий, такой http://www.vegas.by/matras-10a.html Когда выбирала на всех перележала, но там же на пленке, да и не поймешь толком как всю ночь спать... Жесткий брать побоялась, а все таки надо былоа что за матрас у вас? У нас какой-то вегас двусторонний, так я больше твердую сторону уважаю
мы собираемся, но когда соберемся - вопрос( вы живете прямо на противоположной стороне города) если может кто с нашей стороны на машине ехать будет, так мы присоседимся тогдаа в гости ко мне больше никто не собирается?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: