- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто подумала, чтоо вы на сроке 19 недель 190гра доктор на узи сказала, что наоборот, для своего срока мы чуть больше нормы))) и тоже нас пухлячком миленьким назвала)))
Anelish, с шевелюшками )))
МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю с девчушкой! (а я смотрю и думаю что-то не то, а ты оказываеЦЦо линеечку поменяла)
У мну как раз после М получилось :derisive: поэтому линеечку делала по результатам 12 нед. узи.
МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю с девчушкой! (а я смотрю и думаю что-то не то, а ты оказываеЦЦо линеечку поменяла)
но беременеем мы же не сразу в день последних месячных, как раз проходят приблизительно 2 недели и наступает овуляция.
У мну как раз после М получилось :derisive: поэтому линеечку делала по результатам 12 нед. узи.
exc, у меня в этот раз без симптомов, Г назначила Тержинан, но я не лечилась.
exc, Борисевич это же зав. по-моему, да? Помнится мне что вполне адекватная. А я была когда-то у Ярмолик - вот уже где недоврач, ей еще опыта набираться и набираться. Но человеческие качества на месте, что не может не радовать.
Кто знает, где на пуз можно купить какое-нибудь офигенно красивое платье? Нам в декабре на свадьбу, хочу быть красотулей. Пока остановилась на таком варианте www.wildberries.by/catalog/1733653/detail.aspx но все-таки для зимы не самый подходящий вариант.
exc, Борисевич это же зав. по-моему, да? Помнится мне что вполне адекватная. А я была когда-то у Ярмолик - вот уже где недоврач, ей еще опыта набираться и набираться. Но человеческие качества на месте, что не может не радовать.
Кто знает, где на пуз можно купить какое-нибудь офигенно красивое платье? Нам в декабре на свадьбу, хочу быть красотулей. Пока остановилась на таком варианте www.wildberries.by/catalog/1733653/detail.aspx но все-таки для зимы не самый подходящий вариант.
MissTika, в прошлую Б. Тоже подбирала себе, да и для ежедневной носки закупались. Так вот лучше ассортимента, чем в Ньюформ на немиге я не видела. Но ценник там кнешно не радует((( А так можно неплохие вещички и на мире моды встретить, и на зеркале в обычных (не для б.) магазинчиках подобрать...
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, в таком тебя с невестой перепутают))) а вообще, я бы не шила. Трудно сделать вещь идеальной, когда у тебя постоянно меняется фигура... Плюс несколько раз на примерку-подгонку съездить надо бут. А так в магазе раз померял, село (тем более для б. Предусматривают место для роста пузика обычно), купил и не паришься.
анастассия, да, хорошенькое.
анастассия, да, хорошенькое.
анастассия
...любимая мамочка...
Стоит ок. 60$ без доставки
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, это одно платье из 500. Но хозяин-барин...
MissTika, ну, вот по акушерскому у меня почти 20 недель, а так почти 19. И для меня это правильно, т.к. врачам просто удобнее по акушерскому, но беременеем мы же не сразу в день последних месячных, как раз проходят приблизительно 2 недели и наступает овуляция.
я запуталась, у меня по УЗИ срок получился больше, чем по от первого дня месячных... Это как тогда? Какой срок правильный?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: