Элит софт. Планирую 2ку их покупать.А хагисы элит софт или классик обычные?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, похолодало, еще и ветер завывает, просто жесть. Ты там не болей, поспи, если получаетсяДевы, у нас дома тааааак холодно ( или это меня колбасит) я легла спать зуб на зуб не попадает, пришлось приодеться/утеплиться, так потом еще голова разболелась дико. Померяла давление 137/86, с моим 100/60 для меня это очень высокое, голова раскладывается, ужОс глаза все в красную сеточку ((((
Юличка, С днем рожденья и первым документам сына!
Sabali, с Днем рождения, легких тебе сессий и без проблем доносить
Bubonika С сороковочкой
Кристина, игрушка просто милота! Сошью такую
Маха, я вот тоже не понимаю прикола с этим осмотром, тем более после узи, что онатам хотела увидеть, залезла по локоть и все шурудила, типа зев не могу найти, не блин, я через что по твоему родила....ночью прямо плакала от боли думала скорую вызывать, но я же в больнице не смогу за малышкой смотреть, тут за мной уход надо, а без нее я не смогу. Утром мама занесла мочу в польку, еле направление уговорила выписать, результат после 3, зашла посоветоватьсч к г. что можно принимать при цистите и просто как обезбаливающего чего выпить, они там наехали, как я без больной могу вам что то советовать, но вот чем б отличался визит, если бы я сама тоже самое объяснила, задрали, зато сразу по шаблону, в понедельник сдать кровь, мочу, флюру и сразу стали запугивать, что без флюры справку не выдадут, теперь надо найти какой закон, на основании которого я могу написать откащ
Мне вчера дали талончик на УЗИ на след.пятницу, в 2-ке к врачу Россинская. Ждем с нетерпением 
зимние тоже такое писали, кто кому-то без флюры не дают справку. Но она не влияет на ГВ и качество молока, так что в крайнем случае можешь сделать.что без флюры справку не выдадут, теперь надо найти какой закон, на основании которого я могу написать откащ
Sabali, С Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты!
Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!
Мы тоже хагис элитсофт пользуем с удовольствием. Тут правда пачка памперсов проскочила - пока без проблем.
Ждем девчонкупривет, кого ждешь? где рожать собираешься?
Юличка, С днем рожденья и первым документам сына!
Sabali, с Днем рождения, легких тебе сессий и без проблем доносить
Bubonika С сороковочкой
+1, примажусь.
Напишу уже в новой темке
Ждем девчонку
а рожать планирую в областном
второго там рожала вертикально
очень легко и быстро )))понравилось
читала про прибавки в весе...Вот существует же какая-то склонность..я обе первые беременности работала практически до родов ( я тренер-хореограф) и всё равно в роздал с +20 и сейчас та же песня )))))Отеков нет,а это главное)
читала про прибавки в весе...Вот существует же какая-то склонность..я обе первые беременности работала практически до родов ( я тренер-хореограф) и всё равно в роздал с +20 и сейчас та же песня )))))Отеков нет,а это главное)
анастассия
...любимая мамочка...
NIDAN, а когда рожать? я пропустила)
О, и я была у нее на УЗИ в 33 недели))). Мне она не очень понравилась. Все охала и ахала какие кадры пропадают для фото. Как-то не очень внимательно она смотрела все остальное по-моему)Мне вчера дали талончик на УЗИ на след.пятницу, в 2-ке к врачу Россинская. Ждем с нетерпением
О, и я была у нее на УЗИ в 33 недели))). Мне она не очень понравилась. Все охала и ахала какие кадры пропадают для фото. Как-то не очень внимательно она смотрела все остальное по-моему)
А там же вроде можно фото оплачивать заранее? Ты узнавала?
Я уже вчера нашла твое сообщение про нее, но как-то мне все равно. Знаю, что все у нас ХО-РО-ШО
NIDAN, а когда рожать? я пропустила)
У меня пдр 27 апреля
Молодец! Я тоже так подумала)А там же вроде можно фото оплачивать заранее? Ты узнавала?
Я уже вчера нашла твое сообщение про нее, но как-то мне все равно. Знаю, что все у нас ХО-РО-ШО
У них тогда что-то там не работало, и она сказала что можно забрать фотки только завтра. А вообще, мне кажется, после УЗИ в любом случае оплачивать.
Bubonika, давай порадуй уже нас
Зря чтолле ногти красила?
))
У Тюрли 25 апреля ПДР, может встретитесь с ней там
А кто еще в областной планирует ?)
У Тюрли 25 апреля ПДР, может встретитесь с ней там
я! примерно 25 апреля ) так что будем соседушкамиА кто еще в областной планирует ?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: