ага.. а Cleptyza первую в 36 недель.. и что?Шуршунчик, неееее, смотреть не надо))) я первого ровненько в пдр родила)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, я ж не могу напрямую спросить ты не ты! )))) все поняла!)ну дык смотри фоту.. я в коричневом комбезе))
:derisive:Пока я с подружкой по телефону лялякала, мой драгоценный муж храпит на весь дом))) ох, видимо, решил, что нефига я не объект сексуальных игрищ))
а мне совсем и не показалось, что Алиска укутанная сидела в автокресле, нормальный комбезик, мы тоже так гуляли сегодня, с нашей погодой не разберешь, вчера легче одела вечером. так и дочка не спала, и я околела, а сегодня вот с вечерней прогулки до сих пор спит в коляске, потому что тепло было и на улице, ну и дома, хотя все расстегнула на ней и балкон открыт.Кристина, ты Комаровского читала? меня не может оставить в покое мысль о твоей закутанное малой..
Да и сколько той Алиски, в штатах вообще считается. что пока ре 3,5 кг не набрал его именно надо кутать, т.к. он не может столько тепла выработать.
Писала вчера про сопли у малыша. Все-таки не физиологисеские они(( Кашель появился, горло красное было с утра. Как раз и на ТО планировали, а получилось лечиться надо((( уууууу((( Вот теперь гадаю то ли на улке где подмерз/перегрелся/продуло, то ли от старшего хватанул. ((( Носик не дышит( Пришлось каплями воспользоваться.
KriKri, Ну вот, такой план сорвался, как же так!
У меня сегодня потише, через бок уже не вылазит.
Шуршунчик, у меня мама с сестрой ходила лишних 20 дней, не знаю, есть ли в этом вопросе связь между поколениями.
А вот на 36 меня очень уж часто осматривали и перед выпиской особенно тщательно, а на след день после выписки воды и начали подтекать... может врачам спасибо,
У меня сегодня потише, через бок уже не вылазит.
Шуршунчик, у меня мама с сестрой ходила лишних 20 дней, не знаю, есть ли в этом вопросе связь между поколениями.
А вот на 36 меня очень уж часто осматривали и перед выпиской особенно тщательно, а на след день после выписки воды и начали подтекать... может врачам спасибо,
Шуршунчик, я царапки сняла где-то в 3 недели, педиатр приходила, командовала снять, типа неврологи сейчас за то, что бы вообще не надевали царапки, но блин. если ре. реально себя расцарапывает или в глаза тычет от того, что не умеет еще контролировать свои движения, а потом рев, чего так мучить ре., не проще ли одеть и спать спокойно
Jannie, поправляйтесь, страшно. когда такие малюпасы болеют
Jannie, поправляйтесь, страшно. когда такие малюпасы болеют
я не помню как это научно называется, но фотографы же шумы используют, для фотосессий. там такой шурщащий звук, может поэтому ребенок засыпает?Еще прикол, у соседки малышка спит под идущий фоном телек лучше чем без него Когда выключаем она в плач и долго не засыпает, как телевизор фоном она отрубается
а так у моей подруги дочка засыпала тока под военные марши)
Так что если смотреть по скорости написания, то не больше недели тебе быть слоном!))) 10 дней и 50 страниц! :tease:Мне вчера сон снился, что в теме 86 страница, а я еще слон...так что))
поправляйтесь!Писала вчера про сопли у малыш
Тонзилгон, эреспал, капли в нос.Jannie, @@@ на поправку вам! И какое вам назначили лечение?
Так что если смотреть по скорости написания, то не больше недели тебе быть слоном!))) 10 дней и 50 страниц! :tease:
Так и тебе осталось всего три недельки!
А я же не знаю точно, там весенята 10 или 11 были)))
В нем, родимом... Надоело, сил нет. Но иначе при ночных кормлениях получаются лужи.Кто как спит?
Мы не надевали - пусть учится не тыкать в глаза. Но я злая мать.типа неврологи сейчас за то, что бы вообще не надевали царапки, но блин. если ре. реально себя расцарапывает или в глаза тычет от того, что не умеет еще контролировать свои движения
Я читала, и мы сегодня куталисьты Комаровского читала?
Погода какая-то непонятная - вчера ветер ледяной, сегодня тоже, вечером почти жара. Пропадают наши кружевные маечки
Jannie, выздороветь вам быстрее мы тоже сопли пережили. Хоть ЛОР поставила нам физиологический ринит. Сопли были конкретные,он бедный дышал ночью очень плохо.
Я промывала салином,потом отсосом работала. Отсасывались нормальные сопли. А потом капала чередуя ромашку, альбуцид, на ночь оксиметазолин. Сейчас уже наверное и физиологический,т.к. соплей замечено не было,но носик хрипит.
Я промывала салином,потом отсосом работала. Отсасывались нормальные сопли. А потом капала чередуя ромашку, альбуцид, на ночь оксиметазолин. Сейчас уже наверное и физиологический,т.к. соплей замечено не было,но носик хрипит.
ого.. и тогда давали возможность столько ходить?у меня мама с сестрой ходила лишних 20 дней,
есть ножницы для этого и никаких царапин больше не появитсяШуршунчик, я царапки сняла где-то в 3 недели, педиатр приходила, командовала снять, типа неврологи сейчас за то, что бы вообще не надевали царапки, но блин. если ре. реально себя расцарапывает или в глаза тычет от того, что не умеет еще контролировать свои движения, а потом рев, чего так мучить ре., не проще ли одеть и спать спокойно
в ботсаду не было ветра, там же деревья, отличная погодка))Я читала, и мы сегодня кутались
Погода какая-то непонятная - вчера ветер ледяной, сегодня тоже, вечером почти жара. Пропадают наши кружевные маечки
Jannie, поправочки вам скорейшей!
))
))
Я вас читаю и умираю, ну вы даете, блин
))
))
)) хорошее чувство юмора :wub:
Sonechko, зрелищ не будет, остались слоны)))
Мне вчера сон снился, что в теме 86 страница, а я еще слон...так что))
Пока я с подружкой по телефону лялякала, мой драгоценный муж храпит на весь дом))) ох, видимо, решил, что нефига я не объект сексуальных игрищ)) ну и хорошо)
ага.. все ждут.. когда же разродятся слоны)) а слоны и не собираются походу)
Я вас читаю и умираю, ну вы даете, блин
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: