- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра
А то!
Оленька,
была б моя воля так никогда )))))))
мне еще надо с ухом до конца разобраться, в конце июня к врачу. Могут снова положить в больницу. Когда я убежусь, что мне это не грозит - вот тогда начну обзванивать все что можно..... с работой ваще дилемма.... потому что логопедом не хочу за 400 тыщ работать, хочется что-то новое, что-то более "взрослое". Буду искать.... научиться всему могу ))) есть же высшее образование, водительские права опять-таки ))
была б моя воля так никогда )))))))
мне еще надо с ухом до конца разобраться, в конце июня к врачу. Могут снова положить в больницу. Когда я убежусь, что мне это не грозит - вот тогда начну обзванивать все что можно..... с работой ваще дилемма.... потому что логопедом не хочу за 400 тыщ работать, хочется что-то новое, что-то более "взрослое". Буду искать.... научиться всему могу ))) есть же высшее образование, водительские права опять-таки ))
снусмумрик, ну Копыль "наш" 120 км, тоже не близкий свет...но машина есть, если вдруг....Моя мама просит моего Тёмку забрать тоже с собой в деревню, но это 150 км от Минска. Я не могу решиться. А вдруг что, оперативно не заберу назад. Короче, нахожу отговорки и не отпускаю от себя.
ага ))))))) заработалась, трындец просто! )))))Гюльчатай, привет, пропажа! заработалась что ли?
умммм.... как я тебя понимаю! вечером прохожу по двору, девочки гуляют с нашими друзьями, так мне хоть пожмякать охота ))))равно мне так её не хватает, так уже пожмякать хочется, понюхать эту вкусноту, расцеловать!
А я завтра качу в Копыль... сама за рулем! Это для меня будет первая такая дальняя поезка (по городу правда тоже езжу...но все же). Тут мне главное не заблудиться, муж дорогу нарисовал.... деньги взять (на всякий случай - ГАИ... мало ли..) И самое волнительное - в воск такой дождь рисуют..... мама милая... как я буду как крот ползти.... посмотрим...
к сожалению в уши нам любая инфекция переходит/ я уже бегала к лору/ та сказала, что уши тусклые, но отита пока нет/ поэтому пока капаем борный спирт/ софрадекс аб все таки, пока не хочу, но на след неделе еще раз сбегаем к лору
сегодня малая намного лучше, чем раньше/ если такими темпами, так завтра мы и поправимся/
я на работе вешаюсь/ у меня работа делится на две половины/ в одну с 5-10числа я загинаюсь, в другую половину места от безделия не нахожу/
через неделю выпускной/ быстрее бы/ так задрал, что я хочу не просто выпускного, а его конца/ столько геммора принес- не передать/ как бы основа не плохая, если ребята не завалят сценарий, то все будет хорошо/ и погоду хорошую хочется
сегодня малая намного лучше, чем раньше/ если такими темпами, так завтра мы и поправимся/
я на работе вешаюсь/ у меня работа делится на две половины/ в одну с 5-10числа я загинаюсь, в другую половину места от безделия не нахожу/
через неделю выпускной/ быстрее бы/ так задрал, что я хочу не просто выпускного, а его конца/ столько геммора принес- не передать/ как бы основа не плохая, если ребята не завалят сценарий, то все будет хорошо/ и погоду хорошую хочется
Mihaska, нет, в нашей поликлинике оказалось быстрее гораздо, чем я думала. А заранее можно врачей было даже в феврале пройти, если в садик осенью.
Осмотр узких специалистов действителен год, стоматолога полгода, и анализы сдать перед садом, мы за месяц сдали.
Осмотр узких специалистов действителен год, стоматолога полгода, и анализы сдать перед садом, мы за месяц сдали.
Mihaska, привет! Как поживаешь? Давно тебя не видно было!
Вы уже в сад собрались?
Мы прошли медосмотр за 2 дня. Анализы по-моему в течение полугода тоже действительны, уточни у педиатра. Помню, что мы переносили те, которые раньше сдавали после болезни.
Всех узких специалистов якобы по талонам надо было тогда проходить, но я упрашивала посмотреть детей, мотивировала, что, мол, не могу их постоянно так далеко тягать, да ещё и двоих. Мне шли на встречу, большинство врачей нормально к этому отнеслось, некоторые высказывали своё "фи", но штампики ставили!
Удачи!
Вы уже в сад собрались?
Мы прошли медосмотр за 2 дня. Анализы по-моему в течение полугода тоже действительны, уточни у педиатра. Помню, что мы переносили те, которые раньше сдавали после болезни.
Всех узких специалистов якобы по талонам надо было тогда проходить, но я упрашивала посмотреть детей, мотивировала, что, мол, не могу их постоянно так далеко тягать, да ещё и двоих. Мне шли на встречу, большинство врачей нормально к этому отнеслось, некоторые высказывали своё "фи", но штампики ставили!
Удачи!
крокозябра
А то!
у нас с медосмотром ваще смех вышел ))))) по срокам когда его просили пройти - Янка весь месяц болела с кашлем (тогда еще пневмонию подозревали), а когда мы уже пришли за справкой - мне говорят - а мы не можем вам справку дать.... вы ж медосмотр не прошли.... я говорю - я что, буду с больным ребенком медосмотр проходить?? мы болели!! медсестра в затылке почухала, говорит - ну давайте я вам отказ напишу, а дальше как хотите. Не вопрос, отвечаю, пишите что хотите.
через 5 минут в кабинет впорхнула старшая медсестра и проникновенно начала: "почему вы отказываетесь от осмотра? у вас же муж медик! вы же все понимаете! что же вы?...почему?"
я говорю - елки, да плевать мне ваще на ваш осмотр, мы болели и его не прошли, я не отказываюсь, просто мы его еще не делали, осмотр ваш дурацкий...
тогда нас взяли за ручку и провели по всей поликлинике ))))) за пол-часа ))))) и теперь почему-то ст.медсестра со мной лично здоровается )))))
цирк.
через 5 минут в кабинет впорхнула старшая медсестра и проникновенно начала: "почему вы отказываетесь от осмотра? у вас же муж медик! вы же все понимаете! что же вы?...почему?"
я говорю - елки, да плевать мне ваще на ваш осмотр, мы болели и его не прошли, я не отказываюсь, просто мы его еще не делали, осмотр ваш дурацкий...
тогда нас взяли за ручку и провели по всей поликлинике ))))) за пол-часа ))))) и теперь почему-то ст.медсестра со мной лично здоровается )))))
цирк.
крокозябра
А то!
Оленька,
по образованию он фельдшер-акушер.. успел поработать и в поликлинике медбратом хирурга, и на скорой помощи.
Потом забил на это дело и ушел в компьютеры. Там платят лучше и работа спокойней.
по образованию он фельдшер-акушер.. успел поработать и в поликлинике медбратом хирурга, и на скорой помощи.
Потом забил на это дело и ушел в компьютеры. Там платят лучше и работа спокойней.
Ой! Отлично съездила! Не заблудилась (шопотом от мужа - даже сотню ехала, а не 70-80 км/ч как обещала).Гюльчатай, ну как съездила? Как там Тёмка поживает?
Целый день с Тёмкой провела (спали вместе днем 3,5 часа, еле разбудила).
А вообще хорошо ему в деревне... деловая такая колбаска стал...подрос...Заходи, говорит, мама в ХАТУ!!! Я чуть не упала. Вечером в карты играет (биту тусует) с пробабушкой ))))
на улице часто, кота загонял и затискал.
Ой, а как он мне обрадовался!!!! Так приятно было! Но спокойно отпускал меня от себя (во двор и тд). Уезжала не прятаясь, вручила вкусняшки и достаточно быстро собралась, чтобы самой не расстраиваться (но заранее придупреждала, что мне на работу, а папе нужен Крайслер, чтобы за тобой приехал). Вроде отъезд прошел хорошо.
Уже в пятницу забираем в город....ух, я уже оторвусь на выходных с ним!
Оль, а как твои барышни???
Девочки, я тут смотрю вы все про справки в сад узнаете...а мот и нам надо, да мне не говорили? мы то и в 3 года даже манту не сделали (не просили, ну и....)или все равно придется проходить всех врачей??? (у нас еще и пол-ка новая теперь будет с 1-07-20009....вообще ничего не ясно).
Гюльчатай, с нас в три года в саду потребовали справку о группе здоровья , а в поликлинике для этой справки пришлось сделать манту, сдать анализы, пройти проф.осмотры всякие.
Ну теперь проф.осмотры и прививки только в шесть лет, можно расслабиться
Ну теперь проф.осмотры и прививки только в шесть лет, можно расслабиться
Неделю назад у Стаса ночью поднялась температура ( 38-39) на утро проснулся как огурчик, в сад не повела, врача вызвать не додумалась. Соплей небыло, кашля тоже, решила что мне это приснилось. Сегодня ночью тоже, лежит мой ребенк горячий весь, в сад не повела, врача вызвала, сполей нету, кашля тоже и температура пропала....... бред....
Девочки, кто-нибудь лечил детям зубы? Обнаружила дырку в клыке, надо идти лечить. Позвонила в центры, там от 80,000.... я в осадок выпала. Пойдем наверное в нашу пол-ку. После зашивания языка, нам уже никакие стамотолги не страшны )
И хочу, чтоб Стасик заболел ветрянкой, он меня уже достал: если какой синяк/царапина - "мама, намаж зеленкой", ну а потом просит всяких машинок, солнышко, нарисовать....
Девочки, кто-нибудь лечил детям зубы? Обнаружила дырку в клыке, надо идти лечить. Позвонила в центры, там от 80,000.... я в осадок выпала. Пойдем наверное в нашу пол-ку. После зашивания языка, нам уже никакие стамотолги не страшны )
И хочу, чтоб Стасик заболел ветрянкой, он меня уже достал: если какой синяк/царапина - "мама, намаж зеленкой", ну а потом просит всяких машинок, солнышко, нарисовать....
Гюльчатай, мои барышни тоже нормально, эту неделю у сестры моей гостят, она их там развлекает по полной программе, так они такие счастливые!
Правда тяжело было от них уезжать, ехала на поезде, они меня всем семейством провожали, смотрю, у Анюты губка задрожала, ещё немного и заплачет... Ну и у меня уже полные глаза слёз!
Правда тяжело было от них уезжать, ехала на поезде, они меня всем семейством провожали, смотрю, у Анюты губка задрожала, ещё немного и заплачет... Ну и у меня уже полные глаза слёз!
Мы в прошлую пятницу благополучно отпраздновали 5-тие со дня свадьбы, а вчера позвонил свидетель и сказал, что у их дочи (она тож была) краснуха. Я за детей не волнуюсь, Ужас в том что была жена брата, а у нее 14 недель беременности, что делать пугать ее, короче не знаю. Пока сказала свидетелю 100% уточнить краснуха ли это, потом позвоню знакомому врачу, она как раз дисер по всем этим дет гадостям недавно защитила, буду с ней разговаривать, потом уже если что буду пузатика пугать. Так мне стыдно, блин, как бы ведь есть в этом наша вина.
Оленька, привет! Да, собрались в садик с сентября, я смотрю, как ребенок к детям тянется, думаю, пора... Сейчас на даче, наслаждается жизнью, как и твои красавицы. Тоже скучаю очень, но свобода - это тоже хорошо.
Как я не хочу идти в поликлинику...
Панночка,
сейчас даже прививки от краснухи делают, может, у нее есть.
Стася,
нормальный здоровый организм борется с инфекцией сам...
Как я не хочу идти в поликлинику...
Панночка,
сейчас даже прививки от краснухи делают, может, у нее есть.
Стася,
нормальный здоровый организм борется с инфекцией сам...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: