К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, Алла, какая ты молодец! Что-то Димки на фотках не видно?

спаисбо
димка на 6фотке (2ряд последняя), это они показывают большие сиськи/ я вообще нащелкала 800фоток/ потом еще у фотографа не знаю сколько/ чуток добавила по ссылке фоток с димкой

Алла,ты молодец! Преклоняюсь перед такими людьми,как ты! Так держать!

с сегоднешнего дня я на больничном/ темп не было и нет, а вот кашель стал аж до рвоты/ блин дали бы две недели назад толку было бы больше

Rovba, лечитесь теперь! Здоровья Сашке!

Мои барышни тоже, кстати, на даче умудрились простудиться.... Очень переживаю за Полю, хотя у неё лёгкий соплит, а у Анюты намного серьёзнее, и сопли, и кашель, но мама говорит, что уже намного лучше. Кстати, пользуется кто-нибудь Хамером (Hummer)? Мы вот сейчас решили им заменить Салин, посмотрим, что из этого выйдет! :)

Я никогда не пользовалась салином, мне кажется что у него так устроен флакон что все микробы внутрь засасываются и насадки никакой не прокипятишь. Хумером пользовалась, но давно и сама и доча, нравиться, вместо воды с солью и йодом, для промывки ходов.

Панночка, Так в Хамере (кстати, почему Хумер???? :)) тоже насадку не прокипятишь, а контакт с микробами тоже есть, хоть и не всасываются они! :)

Оленька, я пользуюсь им с рождения Насти. И сама пользовалась. Мне нравится. Очень мягкое действие.
А еще в этом году пару раз применяла ИРС-19. 2 раза при начинающихся соплях. В комплексе с другими мероприятиями дольше 2 дней сопли не продолжались

Moonlight, я вот тоже однажды ИРС покупала, а потом одна врач очень не лестно о нём отозвалась и я его выбросила! :)

Оленька, этот препарат мне посоветовала моя врач, мнению которой я доверяю. Она предупредила о побочных эффектах, но... Любое лекарство - это лекарство со своими плюсами и минусами. И тут каждый выбирает меньшую из двух зол. Если бы у меня не было малютки дома, я бы не стала применять, а так я очень опасалась всяческих простуд и потому пару раз использовала.

А моя Настюша третий день к бабушке в гости ходит. Там ее братики двоюродные. Она набесится с ними за день так, что вечером приходит, падает ко мне на руки и говорит:"Мама, пойдем спать".
К тому же Макс вчера был с няней. У меня чуть мозги не взорвались от такого ощущения свободы:)

Moonlight, так вот и мне сказала про ИРС врач, которой я очень доверяю! :) Но, как говорится, сколько врачей, столько и мнений! :)
Кстати, Аня, давно хотела спросить, тот парень, у которого муж мой ДР фотографировал, в какой компании работает, интересует название. Заю, что мой коллега по запчастям, а вот именно в какой фирме Паша мой не уточнил! :)

Когда мои дечонки у бабушки, я тоже не знаю, куда себя деть первое время, просто теряюсь от избытка свободного времени и не знаю, за что хвататься, чтоб успеть всё переделать! :)

Оленька, Л-авто. О, и ты в запчастях!!! Буду знать к кому обращаться:) (Может там колеса с дисками на А8 нужны кому-нибудь?) А то мой муж-приколист купил их и продал машину. А это счастье мертвым грузом в гараже лежит. А деньги ой как нужны.

Moonlight, ага, и я в запчастях, только я переводчик. Колёса не нужны ими не торгуем! :)

Оленька, я уже готова выйти с ними к магазину и поторговать как бабки семечками

Moonlight, :)))))
Попробуй объявления дать в газетах, хорошо бы в каких-нибудь автомобильных. Или на сайтах автомобильных, в форумах.

У меня было такое ощущение свободы, когда старший по осени пошёл в садик, а младший еще не родился. Было так непривычно, спокойно, здорово. Думала, что если бы в животе уже не было второго, хлебнув такой свободы, я бы на него уже точно сейчас не решилась. :)

Забрала на лето из садика ребенка.Как с ним просто: с радостью в садик ходит, с радостью и не ходит. :) Только вот на лето закрылась его школа развития, так тут он недоволен. Орёт - нет, хочу в школу ходить!
Думаю, эх, сохранился бы этот энтузиазм все 11 лет хождения в обычную школу :)

Moonlight,
я тоже про ирс не очень отзывы слышала...

снусмумрик,
а куда вы ходите в школу?

Mihaska, да там и в аннотации к ИРС написаны все побочные эффекты. В любом случае самое лучшее - не болеть. А уж если заболел, то тут не быает "полезных" лекарств. К сожалению, современные микробы слишком коварны. И пропариванием ног да горчичниками их уже сложно вытравить из организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху