К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, Rovba, спасибо за подсказку мне для понедельника :-).

У меня проблема: на балкон поставили раздвижные окна и сейчас хочется вагонку приделать, но вот не знаю нормально ли это делать в такую сырость и еще может к лету все эти услуги подешевеют? Девочки может у вас есть с кем посоветоваться, а то я уже пухну, муж у меня, к сожалению в этом ни бум-бум и спросить не у кого. Ну а по рекламке так им безразлично, а мне так не хочеться чтоб эту вагонку повело в разные стороны за такие бешенные деньги.

какая красота на улице!!!! вроде обещают снег на несколько дней, завтра достанем санки, ура!! ))))

Ой как хорошо на улице, мы уже даже с горки на санках покатались. Софушка в восторге, а вот у меня так замерз мой больной нос, что когда дома оттаивал я аж плакала.

У меня Марго давно стихи учит, на все случаи жизни. Некоторые по 2-3 листа. В садике нас ждут к утреннику с нетерпением. Пойдем в понедельник получать задание.
На улице очень красиво, но особо не погуляешь. А еще я особо насладилась пока машину чистила и по городу на неуправляемой машине ездила на летних шинах.

Rovba, как ты себя чувствуешь? А то я впечатлилась после разговора с тобой, начиталась в инете всяких страстей. Жуть!

Оленька, ты когда девчонок привозишь? А то я Марго сказки про подружку Полинку плету?

везет девчата, когда уже мы начнем говорить, даже не верю что такое ваще будет!
Тань, более менее/ голос тока сел, но правда меня слышно, не то как в прошлом году/ и рвоты уже нет, приступы легче проходят/ так что можно сказать нормально

Rovba, мы когда перед садиком проходили всех врачей, я спросила у невропатолога, когда стоит обращаться к врачам, что ребенок не говорит (в июле мы не разговаривали и я была очень обеспокоена этим), она сказала, что походите около 4 месяцев в садик, если говорить не станете, то тогда приходите к нам.

а у нас снова понос.... и в садике обстановка подозрительная - кого-то рвало, у кого-то жидкий стул..... кароч, зараза идет из группы. Не знаю, какие меры должны принять воспитатели? перемыть все игрушки и группу? устроить карантин? не хочется идти на конфликт и вызывать на них санстанцию....

Девчата, подскажите какие признаки коньюктивита? у Егора уже день третий много выделений из глаз по утрам, раньше такого никогда не было, глазки практически чистые по утрам.

Стихи мы никакие не учим, уже было много попыток, ни в какую не повторяет. А так вообщем болтает очень много, рот не закрывается за целый день, мы всей семьей сейчас смеемся с него, каждый день какие-нибудь перлы :)

что касается стихов - Янка просто какие-то выделяет для себя и повторяет... те что нравятся..... а по песенкам мы уже давно к НГ готовы - с сентября у нас хит В лесу родилась елочка! )))

первый признак коньюктивита это гнойные глаза. много мало, это уже индивидуально. после сна больше всего. если в течении дня не выделяется помой просто чаем или ромашкой. если в течении двух дней не поможет, то надо закапывать
да, я знаю, что после 4мес, но проблема в том, что мы ходили толкьо в сентябре в садик, а после в общей сложности две недели только. и вот как спрашивается считать

у нас еще и температура после дневного сна поднялась(((( вообщем опять сад отменяется...

И мы сегодня котались на санках - Стаська был счастлив.

Панночка, слуш а мот не вагонку тебе, а штукатурку, загляни в темку благоустройства - такая красотень!!!

Kunizza,
Такой серьезный! :) Если не секрет, сколько стоит и какой формат?

формат одной фотки 15*20 и две штуки 10*15 + диск с видеозаписью - всё вместо стоило 40 тысяч. а сколько именно фотка мы как-то даже и не узнавали :)

Kunizza, красивая фотография. А у нас в садике была видеосъемка, которая стоила 35 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху